|
|
Интерактивные животные-играет ли ваш ребенок
| |
|
|
|
-
Старожил
Интерактивные животные-играет ли ваш ребенок
Хочу собрать мнения насколько интересна такая игрушка для ребенка, оправдана ли такая высокая цена на них. Какую игрушку лучше выбрать (любим кошек, поэтому лучше из них).
-
Небожитель
 Сообщение от natasha1982
Хочу собрать мнения насколько интересна такая игрушка для ребенка, оправдана ли такая высокая цена на них. Какую игрушку лучше выбрать (любим кошек, поэтому лучше из них).
у нас собака Бакстер - сами не играем, гостей радуем на один раз игрушка
-
с Луны
-
Мега-элита
а у нас собака Хасбро... играет периодически как и со всеми игрушками. Нет ни одной игрушки, с которой бы играла постоянно и без перерыва. Иначе у нас была бы всего одна игрушка
-
Присоединяюсь к мнениям - на один раз.
-
Мега-элита
Не играет. Ни с Бакстером, ни с хомячками)
-
с Луны
Не играет. Ни с кошкой, нис хомяками. Хомяки годовасу были интересны - ползать за ними.
-
Наш человек
У меня с удовольствием играет с Говорящим Котом Томом. (Talking Tom). Причём, уже не один месяц. Сначала он ей очень пришёлся по душе в мобильном приложении. Но я стала лимитировать игры с телефоном. Потом увидела Тома продают вживую, просто как игрушку. Функции те же. Ни разу не пожалела, что его купила. Мне привезли из Финляндии: там дёшево и сердито. У нас в магазинах почему-то он дороже.
Хорошая игрушка - передразнивалка что надо.
-
со звезды
Такая ржака. Играть начинают тогда, когда игрушки ломаются.\Интерактивные игрушки - пустая трата денег, психологи в этом отношении правы, по крайней мере для моих детей это верно. Хотя дети просят.
С одной белкой дочь даже спит. только белка выключена. Включать ее не разрешает
-
Мега-элита
подарили дочке подруги на др, не оценила! на мой взгляд - бесполезная штука. но все детки разные. может, кому-то и нравится!