|
|
Крупный малыш и автокресло
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamamalchikov
Посмотрите evenflo symphony и momentum. Они до 45 и 30 кг соответственно (с рождения). До 1,5 лет можно против хода возить.
Спасибо, сейчас посмотрю. До чего наука вперед продвинулась: я 5 лет назад (при рождении старшего) о таком кресле (0-45 и 0-30 кг) даже не слышала
-
с Марса
Они американские, недавно у нас появились, я деочкам своим купила. Реально огромные
-
Они американские, недавно у нас появились, я деочкам своим купила. Реально огромные
А где купили, у нас в городе или откуда-нибудь заказывали? Хочу посмотреть вживую в магазине. Реально огромные - это мне нравится, но смущает, что при установке на переднее пассажирское сиденье, по всей видимости, будет закрывать все правое зеркало.
-
Активный участник
ооо, подпишусь, та же проблема! ребенку 4,5 месяца, весим 9500.
-
Активный участник
Посмотрите evenflo symphony и momentum. Они до 45 и 30 кг соответственно (с рождения). До 1,5 лет можно против хода возить.
пожалуйста, расскажите, где купили
-
Элита
у нас инглезина муви. в 2,5 года влезаемно на зиму буду уже другой категории брать(это 0-18,возьмем 9-36)
-
с Марса
Сообщение от Anastassia_S
А где купили, у нас в городе или откуда-нибудь заказывали? Хочу посмотреть вживую в магазине. Реально огромные - это мне нравится, но смущает, что при установке на переднее пассажирское сиденье, по всей видимости, будет закрывать все правое зеркало.
Я заказывала из сша, так дешевле. У нас видела только в интернет-магазинах. Имхо, на переднее сиденье их ставить не стоит, тем более производитель рекомендует до 1,5 лет против хода в них ездить. Ну и вообще, они не для маленьких машин, конечно. А так я на них не нарадуюсь. Особенно приятный момент - застежка удобная, обе половинки замка по-отдельности защелкиваются если не забуду - сделаю сегодня фото поглядеть.
-
momentum и SureRide с рождения, Evenflo Symphony с 9 кг. Купили в 2 года Evenflo Symphony, крепления действительно очень удобные и само кресло понравилось.
Тут отзыв есть http://www.baby.ru/blogs/post/98245805-28468364/
-
Активный участник
Я заказывала из сша, так дешевле.
Посмотрела я в США - 172 бакса стоит кресло на амазоне, и столько же доставка... Плюс скорее всего на растаможку попадет, то бишь разница в цене с рос магазинами не очень велика