Страница 301 из 1601 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    текс... ну что последний день Девы начал клониться в сторону завершения.
    Значит, уже 100% родится у нас Весы.
    Муж о-о-очень хотел, чтобы я до весов доходила. У каждого свои тараканы... У него первая жена Дева была, так он поэтому не хотел девочку этого знака

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Это что за таинственные способы определения беременности?
    Поделитесь, любопытно Чувствую, отстала от жизни.
    ой, где то тут обсуждали

погуглите
    способы определения Б. содой, йодом

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Тутти-Фрутти Посмотреть сообщение
    Беременные многомамы и собирающиеся таковыми стать, в чем вы черпаете силы на детей , как вам удается не потерять себя . Я сейчас на 20 неделе беременности 3им ребенком (разница со средним 1 год) . Не думала, что будет так тяжело. может это гормоны, но я просто какой-то уставший, вымотанный , безликий человек, не имеющий ни своего пространства, ни своего времени, ни друзей, не хобби, ни мечт. Только желания и потребности детей на фоне не лучшего физического беременного состояния. Стала много плакать и срываться на окружающих. Сейчас из-за симфизита еле ползаю. а детей надо накормить, в школы-кружки водить, гулять и коляски-велосипедики тягать.. А дальше будет только сложнее.. Наверное не по силам мне ноша многомамства. Поделитесь оптимизмом , как вам удается все успевать и оставаться такими красотками .
    не по силам-это как?
    назвался груздем-полезай в кузов...

бывает, что и без сил. учишься отделять необходимое от второстепенного. всему учишься) дети великие учителя)

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для Vendredi , на сообщение « текс... ну что последний день Девы... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Муж о-о-очень хотел, чтобы я до весов доходила. У каждого свои тараканы... У него первая жена Дева была, так он поэтому не хотел девочку этого знака
    Я вас поздравляю!!! Дева рождённая в год змеи - это термоядерная смесь. (По себе сужу).
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

Беременные многомамы и собирающиеся таковыми стать, в чем вы черпаете силы на детей , как вам удается не потерять себя . Я сейчас на 20 неделе беременности 3им ребенком (разница со средним 1 год) . Не думала, что будет так тяжело. может это гормоны, но я просто какой-то уставший, вымотанный , безликий человек, не имеющий ни своего пространства, ни своего времени, ни друзей, не хобби, ни мечт. Только желания и потребности детей на фоне не лучшего физического беременного состояния. Стала много плакать и срываться на окружающих. .
    У Вас очень маленький младший ребенок. С таким действительно тяжело, большая физическая нагрузка. Старайтесь больше отдыхать, велосипеды и коляски пусть тоже отдохнут))
    Что касается того, что выше... В свое время мне реально помогли материалы сайта флай-леди (вариантов их много, но я про тот, что с бабочкой Не знаю, почему на ЛВ не приживаются темы с позитивными советами, наверное, публика здесь слишком искушенная Дети действительно могут вынести мозг, но вот насчет мечт и хобби я бы поспорила. Это все-таки Ваша личная внутренняя территория, и Вы за нее отвечаете, дети не при чем.
    Составьте в блокнотике список своих любимых занятий, но не из разряда "Люблю купаться в теплом море и покупать драгоценности", что-то разумное, доступное для Вашей семьи. Мне, например, тяжело дается сидение дома, меня очень сильно запугивают врачи. Да еще отвратно себя чувствую, голова болит, не сплю ночами... но мы так хорошо провели эти выходные! В СБ мы ездили на благотворительную ярмарку, в Вс были в лесу, грибов мало, но зато так мило провели время, черники наелись... удивительно, что ее полно... потом поехали и накупили новой посуды, я утром всю старую выбросила - так хорошо, люблю выбрасывать)) Тошнит по-прежнему, но настроение совершенно другое))
    Все-таки надо озаботиться и своим пространством, пусть даже минимальным. Моя подруга, у которой нет своей личной комнаты и даже стола, завела себе чемодан, в котором хранит свое рукоделие, какие-то картинки. Лучше это сделать до рождения малыша, а то Вы совсем себя загоните. Старайтесь хоть что-то делать для себя каждый день.
    Психи от здоровых людей отличаются только тем, что здоровые в состоянии себя контролировать. Заведите дневничок, записывайте в конце дня свои маленькие радости, планы на следующий день, мне это тоже помогло. Еще на ФЛ был классный календарь креативности, мы делали его с подросшими детьми, хорошая штука.

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Беременные многомамы и собирающиеся таковыми стать, в чем вы черпаете силы на детей , как вам удается не потерять себя . Я сейчас на 20 неделе беременности 3им ребенком (разница со средним 1 год) . Не думала, что будет так тяжело. может это гормоны, но я просто какой-то уставший, вымотанный , безликий человек, не имеющий ни своего пространства, ни своего времени, ни друзей, не хобби, ни мечт. Только желания и потребности детей на фоне не лучшего физического беременного состояния. Стала много плакать и срываться на окружающих. Сейчас из-за симфизита еле ползаю. а детей надо накормить, в школы-кружки водить, гулять и коляски-велосипедики тягать.. А дальше будет только сложнее.. Наверное не по силам мне ноша многомамства. Поделитесь оптимизмом , как вам удается все успевать и оставаться такими красотками .
    я как-то изначально,еще с первым ребенком настраивалась только на себя.в том смысле,что больше вообще ни на кого не рассчитываю.может поэтому мне и проще...хотя всякое бывало,но до отчаяния не доходило.
    хотя как с погодками - не знаю,наверное тяжелее.плюс осень сейчас,депрессия...у меня тоже настроение плохое частенько последнее время.(((
    Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Слушай, ну девочка весы -это отлично.... сама такая (хихихих), будет хорошенькая, творческая личность однозначно!!! Ну проблемы с выбором будут.... ну она же девочка ей простительно....
    вот у меня пацан весы может быть...
    я уже не знаю что хуже парень весы или парень скорпион.... хрен редьки не слаще.
    у меня в окружении много весов.из ближнего - брат,муж и сестра мужа.)))интересные личности.)
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    скорпион -это ужас )) особенно мужчина ...
    надеюсь никого не обидела. но для меня этот знак не очень .
    я скорпион!)))
    Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    У Вас очень маленький младший ребенок. С таким действительно тяжело, большая физическая нагрузка. Старайтесь больше отдыхать, велосипеды и коляски пусть тоже отдохнут))
    Что касается того, что выше... В свое время мне реально помогли материалы сайта флай-леди (вариантов их много, но я про тот, что с бабочкой Не знаю, почему на ЛВ не приживаются темы с позитивными советами, наверное, публика здесь слишком искушенная Дети действительно могут вынести мозг, но вот насчет мечт и хобби я бы поспорила. Это все-таки Ваша личная внутренняя территория, и Вы за нее отвечаете, дети не при чем.
    Составьте в блокнотике список своих любимых занятий, но не из разряда "Люблю купаться в теплом море и покупать драгоценности", что-то разумное, доступное для Вашей семьи. Мне, например, тяжело дается сидение дома, меня очень сильно запугивают врачи. Да еще отвратно себя чувствую, голова болит, не сплю ночами... но мы так хорошо провели эти выходные! В СБ мы ездили на благотворительную ярмарку, в Вс были в лесу, грибов мало, но зато так мило провели время, черники наелись... удивительно, что ее полно... потом поехали и накупили новой посуды, я утром всю старую выбросила - так хорошо, люблю выбрасывать)) Тошнит по-прежнему, но настроение совершенно другое))
    Все-таки надо озаботиться и своим пространством, пусть даже минимальным. Моя подруга, у которой нет своей личной комнаты и даже стола, завела себе чемодан, в котором хранит свое рукоделие, какие-то картинки. Лучше это сделать до рождения малыша, а то Вы совсем себя загоните. Старайтесь хоть что-то делать для себя каждый день.
    Психи от здоровых людей отличаются только тем, что здоровые в состоянии себя контролировать. Заведите дневничок, записывайте в конце дня свои маленькие радости, планы на следующий день, мне это тоже помогло. Еще на ФЛ был классный календарь креативности, мы делали его с подросшими детьми, хорошая штука.
    какой хороший совет!а календарик и я пожалуй пойду гляну.)
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

7. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « :))я скорпион!))) какой хороший... »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

Весы это такой женский знак, как мне кажется. Я всегда в поиске :D Муж с меня угорает постоянно,сейчас выбирала стиралку, думала сойду с ума :D а с сестрой ходили в ашан, она сказала я не думала что с тобой так весело по магазинам ходить :D
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    Весы это такой женский знак, как мне кажется. Я всегда в поиске :D Муж с меня угорает постоянно,сейчас выбирала стиралку, думала сойду с ума :D а с сестрой ходили в ашан, она сказала я не думала что с тобой так весело по магазинам ходить :D
    согласна -представляете мужик весы, целое утро носки выбирать будет )))))))))

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для mel

Девочки сегодня был первый день флористической практики, устала конечно 5 часов на ногах, да еще тяжеленными букетам, но по сути полный восторг!!!!
    Собираюсь делать игрушки из цветов.
    А тут маленький отчетик, пока только учились букеты даже не упаковывали.
    Завтра будет упаковка,а в среду уже корзинки!
    http://vk.com/album1425697_180145153

10. ответ для mel , на сообщение « Девочки сегодня был первый день... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня был первый день флористической практики, устала конечно 5 часов на ногах, да еще тяжеленными букетам, но по сути полный восторг!!!!
    Собираюсь делать игрушки из цветов.
    А тут маленький отчетик, пока только учились букеты даже не упаковывали.
    Завтра будет упаковка,а в среду уже корзинки!
    http://vk.com/album1425697_180145153
    Молодец, красивые букеты!!!!!
    5 часов, ты герой!

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Страница 301 из 1601 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »