Страница 206 из 292 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для elena_dr , на сообщение « Не забывайте, что прорываясь без... »
    Ветеран Аватар для columbina

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что прорываясь без очереди, вы лишаете возможности тех, кто стоит в ее конце, вообще попасть в этот день на прием. Ребенок на оформление старого загранника не нужен, многие мамки специально берут с собой малышей, чтоб пройти без очереди.
    Что-то не поняла, что значит "специально". Если ребёнок грудничок и ест каждые 2-3 часа, а очередь....сами знаете, то кто и как будет ребёнка кормить пока мама в очереди стоит?

2. ответ для columbina , на сообщение « Что-то не поняла, что значит... »
    Ветеран Аватар для columbina

Я на этой неделе тоже собираюсь на Текстильщиков и буду брать малышастика с собой, мне его и оставить-то не с кем и едим мы каждые 2 часа. А в очереди решат : "специально взяла"

3. ответ для elena_dr , на сообщение « Не забывайте, что прорываясь без... »
    Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что прорываясь без очереди, вы лишаете возможности тех, кто стоит в ее конце, вообще попасть в этот день на прием. Ребенок на оформление старого загранника не нужен, многие мамки специально берут с собой малышей, чтоб пройти без очереди.
    с чего это? - если в ецд - все равно талончик берешь
    я лично с ребенком ездила - не с кем оставить, отсидела свои 1,5 часа, но тех, кто без очереди проходит - понимаю (дети разные, мой спокойный, а у кого-то...)

4. ответ для columbina , на сообщение « Я на этой неделе тоже собираюсь на... »
    Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от columbina Посмотреть сообщение
    Я на этой неделе тоже собираюсь на Текстильщиков и буду брать малышастика с собой, мне его и оставить-то не с кем и едим мы каждые 2 часа. А в очереди решат : "специально взяла"
    честно, я думаю очередь не особо заметит - подойдете в справочное, вас оттуда тетенька проведет прям к инспектору (а к ним в кабинет постоянно кто-то шмыгает, и не всегда понятно из очереди или нет)

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для musinda

а на текстильщиков есть комната мамы и ребенка?

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

На Текстильщика сделали старый паспорт дочке за 1 неделю.

7. ответ для columbina , на сообщение « Что-то не поняла, что значит... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от columbina Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла, что значит "специально". Если ребёнок грудничок и ест каждые 2-3 часа, а очередь....сами знаете, то кто и как будет ребёнка кормить пока мама в очереди стоит?
    Подать документы на паспорт старого образца может и папа
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от musinda Посмотреть сообщение
    а на текстильщиков есть комната мамы и ребенка?
    да
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для musinda , на сообщение « почитала пять последних страниц и... »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от musinda Посмотреть сообщение
    почитала пять последних страниц и дивлюсь какой народ пошел черствый и бездушный не пропускают без очереди с грудничками...блин паспорт оформляют раз в пять лет и не пропустить
    мы подаем документы на 4 паспорта:папе, маме, старшей дочке и грудничку 2 месяца. Вы знаете, у меня даже и в мыслях нет проситься без очереди! если бы одному ребенку, может быть еще бы и сделала попытку, хотя просить не люблю. а так целым табором....я понимаю людей , которые сидят в очереди...
    в субботу ездили в наш областной овир , были первые, народу никого и документы не приняли. так обидно (((
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Вот только вчера забрала наши паспорта с Кр. Текстильщика. Малышу делала старого образца, потому что если делать загран старого образца, то малыша не надо тащить с собой, приносишь все доки и фото ребенка. Список доков можно посмотреть на сайте ЕЦД. А кормить ребенка может папа сцеженным грудным молоком, ну или смесью на худой конец...мы так делали...А если загран нужен только ребенку, то вообще папа может подать доки. Знаю людей, которые действительно специально идут с маленьким ребенком только для того, чтобы пропустили без очереди, не понимаю, зачем ребенка мучать...

Страница 206 из 292 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256 Последняя »