Страница 4493 из 5624 « Первая 3493399343934443448344894490449144924493449444954496449745034543459349935493 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Марина,а ты сама планируешь рожать?
    в смысле планирую? ))))
    Как врачи скажут так и будет

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « в смысле планирую? )))) Как врачи... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    в смысле планирую? ))))
    Как врачи скажут так и будет

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    у мну класс был гуманитарный, приходилось читать.........знаешь, я к стыду своему, так и не прочла Преступление и Наказание....3 раза до 33 стр и усе....не могу...и не тянет..каждому свое....да и Войну и Мир от корки до корки редко кто читает.....думаю, что с нашей школой придется опять все перечитывать, но это меня не пугает, в отличии от моей дочери....
    Слушай, это моё самое любимое произведение по окончанию школы было. Перечитала с год назад - ощущения притупились немного

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я рекомендовала... Ну я имела в виду дома по-тихому немножко напиться... В гостях я давно уже как ты - сто грамм красного цежу (я сноб - люблю хорошее, а в гостях чаще всего беее) или вообще за рулем. Надо ж как-то компенсировать мужа
    Кстати, всё хочу спросить. Какие вина терпкие? Как выбирать? Прочитали про один сорт, что должно быть таким, но, попробовав, разочаровалась =(
    моего от пива уносит даже....я с порога вижу, если он пил хотя бы бокал пива....он не понимает как я распознаю))) всегда отвечаю: экстрасенс но очень редко бывает и это хорошо....пилю только, если перед О происходит...а если не планируем только глаза закатываю....при этом то, что я выпила он не видит никогда, если только сама не скажу....но я, если пью, то на работе(отмечания др, праздников) или в гостях...из напитков вино или мартини.....раньше чаще было, в последний год из-за планирования крайне редко....

а в Б вино можно? или вообще низя
    Я слышала от одной девочки, что её от токсикоза врач рекомендовал разбавленное водой красное вино =)

4. ответ для picanya , на сообщение « Слушай, это моё самое любимое... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Кстати, всё хочу спросить. Какие вина терпкие? Как выбирать? Прочитали про один сорт, что должно быть таким, но, попробовав, разочаровалась =(
    Это, конечно, на любителя. Мне нравится сорт винограда Сира, он же Шираз для австралийских вин. Иногда добавляют (считай, разбавляют) сортом гренаш.

Вино такое... насыщенное получается. Не ошибешься, если возьмешь Кот-дю-Рон - там всегда сира есть. Бордо не всегда насыщенное, я не очень его люблю... Каберне+мерло - слишком много нюансов, можно на невкусное нарваться.

Можно еще Кьянти рассмотреть, я брала Танча Кьянти в МЕТРО около 360 за бутылку стоило... Ничего так под пасту, но для мяса оно уже слабовато. А вот сира хорошо именно к стейку.

А ты что пробовала, и тебе не понравилось?

Ну по стоимости я максимум 460 за бутылку, что ли, покупала...
    Оля

Это, конечно, на любителя. Мне нравится сорт винограда Сира, он же Шираз для австралийских вин. Иногда добавляют (считай, разбавляют) сортом гренаш.

Вино такое... насыщенное получается. Не ошибешься, если возьмешь Кот-дю-Рон - там всегда сира есть. Бордо не всегда насыщенное, я не очень его люблю... Каберне+мерло - слишком много нюансов, можно на невкусное нарваться.

Можно еще Кьянти рассмотреть, я брала Танча Кьянти в МЕТРО около 360 за бутылку стоило... Ничего так под пасту, но для мяса оно уже слабовато. А вот сира хорошо именно к стейку.

А ты что пробовала, и тебе не понравилось?

Ну по стоимости я максимум 460 за бутылку, что ли, покупала...
    такие цены ток в Метро? Али еще где можно найти?
    Пойду поищу по названию хоть картинки бутылок

Я Марина

6. ответ для Mari_N , на сообщение « такие цены ток в Метро? Али еще где... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    такие цены ток в Метро? Али еще где можно найти?
    Пойду поищу по названию хоть картинки бутылок

Нет, конечно, бывает, что и в магазинах винных дешевле, чем в МЕТРО, просто мы одно время покупали в МЕТРО, так как там продуктами затаривались. Можно и в Ленте, есессно, посмотреть. Иногда я шикую и иду в Стокманн, а иногда там бывают очень удачные по цене бутылки.
    Если хочешь, чтоб наверняка хорошо - надо, наверное, в спец магазин идти. А вообще-то по-хорошему должны дать попробовать. Мы просто стараемся в отпуске у виноделов затариться - тамбьез вопросов открывают любую бутылку и наливают Нравится - берешь, не нравится - объясняешь, что именно не нравится, подбирают другое Эх, хочу жить в Европе и ездить за вином во Францию, Италию и Германию
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

Если хочешь, чтоб наверняка хорошо - надо, наверное, в спец магазин идти. А вообще-то по-хорошему должны дать попробовать. Мы просто стараемся в отпуске у виноделов затариться - тамбьез вопросов открывают любую бутылку и наливают Нравится - берешь, не нравится - объясняешь, что именно не нравится, подбирают другое Эх, хочу жить в Европе и ездить за вином во Францию, Италию и Германию
    вауууууууууууууууууууууууууууууу.................. ....................................

Нет, конечно, бывает, что и в магазинах винных дешевле, чем в МЕТРО, просто мы одно время покупали в МЕТРО, так как там продуктами затаривались. Можно и в Ленте, есессно, посмотреть. Иногда я шикую и иду в Стокманн, а иногда там бывают очень удачные по цене бутылки.
    Так виноделов в топку, скажешь тоже. Где я их сейчас найду-то Про Европу эт аще мечта для меня
    Мне бы хоть картинки бутылок, чтоб знать чего искать. В хорошие магазы эт какие? Лента и Призма под боком, в них мне ниче пробовать не дадут
    Так что сенкью.... хоть названия посмарела, надо потом картинки распечать и с ними в магаз топать

Я Марина

вауууууууууууууууууууууууууууууу.................. ....................................
    Ага Нас однажды друзья свозили в Эльзас, мы так прониклись, что теперь сами практикуем с удовольствием Плохо, что нас всего двое и один за рулем - ему толком не попробовать и не обсудить

А дома (когда всё заканчивается) просто уже проверенные бутылки берем - да, без разнообразия, зато и без сюрпризов.

А, вот еще: если ехать в Фи, то в дьютике есть вино красное Nipozzana. У нас оно бешеных денег стоит, там вменяемых. Оно мне очень нравится

Да, забыла еще к своему списку из фигурного катания, квартиры и новых сисек школу сомелье добавить
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

Оль, а ты кого ждешь?

Страница 4493 из 5624 « Первая 3493399343934443448344894490449144924493449444954496449745034543459349935493 Последняя »