Страница 4492 из 5624 « Первая 3492399243924442448244884489449044914492449344944495449645024542459249925492 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Свет, будет время и желание - напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Alta , на сообщение « меня муж привез, схватки начались... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    меня муж привез, схватки начались где-то в 7-8 вечера, а в 10 мы поехали в РД. Надо отчет будет написать...

я ничего не пила и хорошо, т.к. при проколе пузыря у меня оказались зеленые воды, врач все меня пытала курила ли я во время Б, я ей сказала, что не пила и не курила, а то бы совесть мучила...
    Тоже верноа сказали почему тогда они зеленые?

3. ответ для Alta , на сообщение « меня муж привез, схватки начались... »

я ничего не пила и хорошо, т.к. при проколе пузыря у меня оказались зеленые воды, врач все меня пытала курила ли я во время Б, я ей сказала, что не пила и не курила, а то бы совесть мучила...
    Свет, у меня тоже воды были зеленые..они там перепугались, аппарат сразу сердце слушать и тд и тп....ничего не спрашивали....за всю Б вроде 1 бокал вина на отдыхе (и то точно не помню)...не курю....

4. ответ для Alta , на сообщение « меня муж привез, схватки начались... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    нет, он идти может)))
    не знаю...надо спросить..в окее брала...потом напишу...второй мужчина был шеф-повар, он его сразу попробовал и даже ему понра!!!
    ну идти может не знаю считается ли...ползком на карачках вроде тож идет
    А винцо спроси...
    Мне муж вчера говорит что-то давно мы вино не пили.... то мартини мешаем с соками, то шампусик, то коньяк муж с пепси мешает. А тут вина захотелось ему.
    А я и боюсь его уже покупать, чет фигня помню попадалась посл разы

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Врач тоже самое утром нам говорила, что пишут одно, но приходится делать, т.к. помогать нужно мамам. И что для сильных полочке принимать нужно очень долго такие препараты, а в тех количествах, в которых нам колят лекарства не вредны. Но этот разговор был до того, как я прочитала что это за лекарство. Я про церукал ей говорила, она сказала что в старых учебниках только им лечили, а потом начали уже писать что-его нельзя Б.
    Да конечно
    Подруга лежала на сохранение, угроза выкидыша... так там много чем кололи, помогли Б сохранить. Конечно ребенок родился не без проблем, но это поправимо и лечила его. Видимо знала на что шла.

меня муж привез, схватки начались где-то в 7-8 вечера, а в 10 мы поехали в РД. Надо отчет будет написать...

а разве воды поэтому зеленые????

Да будем ждать отчетик

Я Марина

Много каких причин пишут о водах зеленых
    ТЫЦ

Марин, ну ты уж совсем плохо про моего мужа думаешь.....))))
    таблетки не могут быть безопасными....другое дело, что если нет другого выхода, то приходится....если ничего не делать, то беда может случится....

7. ответ для Mari_N , на сообщение « ну идти может не знаю считается... »
    Наш человек Аватар для Alta

Свет, будет время и желание - напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да, нужно с мыслями собраться...

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Тоже верноа сказали почему тогда они зеленые?
    сказали, что была гипоксия плода, но неизвестна причина. На 3-м скрине все было замечательно...
    Свет, у меня тоже воды были зеленые..они там перепугались, аппарат сразу сердце слушать и тд и тп....ничего не спрашивали....за всю Б вроде 1 бокал вина на отдыхе (и то точно не помню)...не курю....
    у меня КТГ хорошая была, врач удивилась, цвету вод...

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    а разве воды поэтому зеленые????

Да будем ждать отчетик
    причина "зелености" неизвестна...
    я - Света

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Много каких причин пишут о водах... »

при родах на 42 неделе была переношенность, хотя по срокам плода не переносила я......хз..мне сразу кесарево предложили...я отказалась..знала бы, что все равно к этому придем, то и не мучилась бы...

9. ответ для Alta , на сообщение « да, нужно с мыслями собраться...:)) ... »

Марин, ну ты уж совсем плохо про моего мужа думаешь.....))))
    таблетки не могут быть безопасными....другое дело, что если нет другого выхода, то приходится....если ничего не делать, то беда может случится....
    Да нееее я не плохо ))) я так утрирую, раз напился начит не могет идти, ток на корячках

при родах на 42 неделе была переношенность, хотя по срокам плода не переносила я......хз..мне сразу кесарево предложили...я отказалась..знала бы, что все равно к этому придем, то и не мучилась бы...
    Да вот знать бы

Я Марина

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Да нееее я не плохо ))) я так утрирую,... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Да нееее я не плохо ))) я так утрирую, раз напился начит не могет идти, ток на корячках

Да вот знать бы
    Марина,а ты сама планируешь рожать?

Страница 4492 из 5624 « Первая 3492399243924442448244884489449044914492449344944495449645024542459249925492 Последняя »