| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите - стоим на молодежке с 2008 года сейчас в срочном порядке нас ставят в программу расселение коммуналок (нашелся , наконец-то покупатель) - как нам действовать дабы дали больше субсидию (во всех программах участвую только я и 2 детей). спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мятуха
Подскажите - стоим на молодежке с 2008 года сейчас в срочном порядке нас ставят в программу расселение коммуналок (нашелся , наконец-то покупатель) - как нам действовать дабы дали больше субсидию (во всех программах участвую только я и 2 детей). спасибо.
По РКК Вам насчитают субсидию около 900 т.р. а по молодёжке, если не ошибаюсь, почти 1200 т.р. Так что, наверно, лучше расселяться, получая субсидию по МДЖ. Объединять программы можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мятуха
Вам нужно срочно ехать на Вознесенский и псисать заявление на ускорение выдачи субсидии по мдж в связис расселением коммуналки.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Марса
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,на признание нуждающихся в улучшении жилищных условий и расселение коммуналки заявление нужно писать в жилищном отделе или в МФЦ тоже можно?И в жилищном отделе консультации платные?Спасибо!
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Solnyshko~
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,на признание нуждающихся в улучшении жилищных условий и расселение коммуналки заявление нужно писать в жилищном отделе или в МФЦ тоже можно?И в жилищном отделе консультации платные?Спасибо!
Здравствуйте!
Документы подавать в районном МФЦ, а решение принимать будет районный жилищный отдел. http://www.gu.spb.ru/services/element.php?ID=4056
Консультации в РЖО бесплатные, только вот прием граждан у них очень недолог.
В нашем, например, только понедельник и четверг до обеда...
-
Элита
 Сообщение от ~Solnyshko~
Здравствуйте!
Мы заявление на вступление в программу расселения писали в жилищном отделе (все жители квартиры). После получения уведомления о постановке в программу, мы с сыном подавали док-ты в МФЦ на признание нуждающимися..., после получения уведомления о постановке на очередь, шли в Горжилобмен на Бронницкую - писали заявление на субсидию. Пока все, ждем субсидию.
-
с Марса
 Сообщение от Lelik_77
Здравствуйте!
Документы подавать в районном МФЦ, а решение принимать будет районный жилищный отдел. http://www.gu.spb.ru/services/element.php?ID=4056
Консультации в РЖО бесплатные, только вот прием граждан у них очень недолог.
В нашем, например, только понедельник и четверг до обеда...
 Сообщение от marina_il
Мы заявление на вступление в программу расселения писали в жилищном отделе (все жители квартиры). После получения уведомления о постановке в программу, мы с сыном подавали док-ты в МФЦ на признание нуждающимися..., после получения уведомления о постановке на очередь, шли в Горжилобмен на Бронницкую - писали заявление на субсидию. Пока все, ждем субсидию.
Спасибо!
Пакет документов в посте #2 без изменений и подаётся сразу при подаче заявления?
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_il
В нашем районе на дверях ржо висит объявление большими буквами, что документы на участие в программах нести только в мфц
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Элита
 Сообщение от Lelik_77
В нашем районе на дверях ржо висит объявление большими буквами, что документы на участие в программах нести только в мфц
РЖО, в моем понимании, это райжилобмен, а я пишу о жилищном отделе (в администрации района)
-
Элита
 Сообщение от ~Solnyshko~
Спасибо!
Пакет документов в посте #2 без изменений и подаётся сразу при подаче заявления?
Еще документы на собственность.