|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Девочки! А мне муж сегодня сюрприз устроил!!! Мы ходили фотографироваться в студию к фотографу, который фотографирует по технологии 1851 года. Точь-в-точь как тогда, за исключением использования искусственного света. Наша фотография на стекле методом коллоидного серебра. Черный цвет - это цвет бархата под стеклом.
очень интересно
только ты грустная какая то
-
Наш человек
Я не грустная - боялась пошевелиться. Там выдержка очень большая и долгое время нужно сидеть не шелохнувшись. Под головы специальные штуки подводят, чтобы голова не устала в одном положении долго.
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Я не грустная - боялась пошевелиться. Там выдержка очень большая и долгое время нужно сидеть не шелохнувшись. Под головы специальные штуки подводят, чтобы голова не устала в одном положении долго.
ого, как все серьезно....
здорово, что есть возможность поучаствовать в таком действе
-
Старожил
Сообщение от Drima
настраивайся на лучшее, чтобы все было хорошо!
в яслях
мой самый страшный кошмар
спасибо!)))
да,в яслях...)
Сообщение от Chuma
Нормальный у тебя пуз,Катя! У тебя же не первый ребенок. У меня такой же сейчас, в 20 недель, но у меня двое.
Роды считаю 20 минут потому как чувствовала схватки только 20 минут, до этого вообще никаких ощущений или дискомфорта, до схваток открытие было уже 4 , а за 20 минут уже было полное, но звезды я увидела)))))) Родила за 2 потуги, еле успели меня перекантовать на кресло))))
ааа,понятно.
Сообщение от Vendredi
Девочки! А мне муж сегодня сюрприз устроил!!! Мы ходили фотографироваться в студию к фотографу, который фотографирует по технологии 1851 года. Точь-в-точь как тогда, за исключением использования искусственного света. Наша фотография на стекле методом коллоидного серебра. Черный цвет - это цвет бархата под стеклом.
классно!!!муж молодец!)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
с Марса
Всем привет!!!)))
какие вы все красивые - пузики у всех супер!!!)))
ВСЕМ удачных и легких родов!!!)))@@@@@@@@@
пришла поддержать вас морально))))))
нашему на днях 4 мес стукнуло... весит 8300 однако, - еле ношу...
каждый последующий все больше и больше ...
хотела предложить отдать огромную пачку для новорожденных на 3-6 кг Памперс 5 звезд самые дорогие, открытая, неменого не хватает (купили огромную,а он так вымахал, что не успели и попользоваться)
живем на ЮЗе, тел под аватаркой))
дома всегда кто-то есть))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Оля, классные фото
Всем ДУ
-
Космонавт
Катя. хорошенький пузик !!!!!! а как же ты в яслях работаешь ??? ты воспитателем там ??? сил тебе !!!!
Оля, фото супер!"!!!!! муж молодец , отличный сюрприз!!! а глазки и правда как-будто грустные
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
Всем доброе утро !!
приветики!!
когда мочить будешь?
-
Наш человек
не знаю что с коляской делать
новые дорого