Страница 793 из 1257 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для че Джонни , на сообщение « :014: у вас хоть до вечера в саду. а... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Ален, я пропустила или ты не ответила...

Как Маша с таким режимом гкп спит днем?
    привет, писала-писала ))
    Да мы выкинули сон к тысяче боярских ))

Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    почитаю, пасип! какая степень - не знаю, говорили что есть.... просто я вот лично не встречала никаких положительных примеров походов к лору с этой проблемой... они либо скажут "резать, не дожидаясь", либо "ну резать же не будем, надо ждать пока перерастет"..... поэтому и сомневаюсь в смысле визита
    о, Свет, прикинь, не увидела твой ответ.
    Корочи, смотри, я бы пошла и посоветовалась с хорошим лором, так как у меня у самой были аденоиды в детстве. Мне не вырезали. Но бывает стадия, когда они реально мешают ребенку, бывают даже единичные случаи, когда они таких размеров что делают экстренную операцию ибо там угроза жизни. Небольшие - да, рассосутся сами. Я не пойму у кого у тебя могут быть аденоиды, так как они дают изменения на лице, их нет ни у одной, ни у второй твоих дочек, поэтому я не понимаю. Но я же не врач, поэтому могу и не понимать.
    Вообще, благодаря тому, что мне в детстве не вырезали аденоиды, у меня сейчас дико болят уши в самолете. Болят так, что просто мечтаешь о гильотине. Особенно, если два перелета! (а их вечно два, через москву! ) Вот это последствия. Но у меня были аденоиды-аденоиды, такие прям, не шутошные. А врач качественный бы тебе как раз и посмотрев сказал бы, можно оставить как есть или лучше избавляться )
    Да, и причем после приземления боль не заканчивается, дня два еще болит. Не помогает ничего: ибупрофен, пенталгин, кетанов, коньяк ...

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    о, Свет, прикинь, не увидела твой ответ.
    Корочи, смотри, я бы пошла и посоветовалась с хорошим лором, так как у меня у самой были аденоиды в детстве. Мне не вырезали. Но бывает стадия, когда они реально мешают ребенку, бывают даже единичные случаи, когда они таких размеров что делают экстренную операцию ибо там угроза жизни. Небольшие - да, рассосутся сами. Я не пойму у кого у тебя могут быть аденоиды, так как они дают изменения на лице, их нет ни у одной, ни у второй твоих дочек, поэтому я не понимаю. Но я же не врач, поэтому могу и не понимать.
    Вообще, благодаря тому, что мне в детстве не вырезали аденоиды, у меня сейчас дико болят уши в самолете. Болят так, что просто мечтаешь о гильотине. Особенно, если два перелета! (а их вечно два, через москву! ) Вот это последствия. Но у меня были аденоиды-аденоиды, такие прям, не шутошные. А врач качественный бы тебе как раз и посмотрев сказал бы, можно оставить как есть или лучше избавляться )
    Да, и причем после приземления боль не заканчивается, дня два еще болит. Не помогает ничего: ибупрофен, пенталгин, кетанов, коньяк ...
    ужасы какие, Ален! а какое лицо у аденоитиков? открыт рот? ну наверно еще не дошло до этой стадии, но храпит и днем хрюкает основательно.
    где б найти такого лора, которому можно доверить?

всем ДУ!
    как я и думала - пошли с криками, причем уже не шуточными

4. ответ для че Джонни , на сообщение « ужасы какие, Ален! а какое лицо у... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    почитаю, пасип! какая степень - не знаю, говорили что есть.... просто я вот лично не встречала никаких положительных примеров походов к лору с этой проблемой... они либо скажут "резать, не дожидаясь", либо "ну резать же не будем, надо ждать пока перерастет"..... поэтому и сомневаюсь в смысле визита
    Света, если не знаешь какая степень - значит самая первая. У племянника вырезаны аденоиды в 4 года, тк была последняя степень, храпел во сне, пошли изменения в лице (погугли аденоидное лицо). Плюс болел без остановки, худой очень был, его даже на операцию не хотели брать из-за веса. Но взяли, операция прошла не очень удачно, но сБ обошлось без осложнений. Короче за год без аденоидов ребенок вырос на 20 см и поправился на 5 кг. Но привычка ходить с открытым ртом никуда не ушла
    А до сестра что только не перепробовала - и лучший лор их лечил, и моя гомеопат - все мимо. Так шта имхо - если степень маленькая - забить, авось перерастет.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Мега-элита Аватар для Пани Z

Всем привет!

Всех отправила, сама сижу и заранее боюсь идти к стоматологу

Про капли в нос всё поняла, всем большое спасибо!!!

Про остеопата-кинезиолога, без цитат, т.к. всё потеряла. Мне эту даму порекомендовали (ну точнее, она - мама моей приятельницы). Не знаю.... Шарлатанством это всё попахивает Или я так считаю потому, что в нашем случае пройденный курс не помог Возможно, всё зависит от проблемы, от возраста ребенка, степени запущенности здоровья и т.п. - но вот сейчас мне кажется, что лучше бы я эти деньги на курс массажа истратила, или на ЛФК. Поэтому контактов не даю

Кстати! Есть у нас подсаженные на индивидуальные ортопедические стельки? Вчера нашла интересную программу в Ортопедическом центре - 8500 в год, в стоимость включены все осмотры-консультации врача-ортопеда + стельки (они там делают комплект на 2-3 месяца, потом замена под новые размеры -параметры и тп). Сравнивая с ценами на стельки сурсил-орто в Системе здоровья (2500 за одну пару), которые у нас уже в непотребном виде - мне понравилось. Сейчас вот думаю, вписываться, или всё-таки подождать, пока сурсиловские малы станут....

Хранитель Аватар для Вилкa

Всем ду! У нас плюс к писанью еще и начались проблемы со сном укладываем по 2-3 часапо очереди. Сначала я с ним лежу, потом когда нервы сдают - муж меня меняет. Это кошмар какой-то, я уже вчера готова была ему снотворного накапать. Видно, что сам мучается - а уснуть никак. Вообще не понимаю что это. и писается, да. За вчера один раз попросился, в машине. К неврИпИтологу чтоли топать? Или травок каких заварить успокаивающих, как думаете?

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Всем ду! У нас плюс к писанью еще и... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Всем ду! У нас плюс к писанью еще и начались проблемы со сном укладываем по 2-3 часапо очереди. Сначала я с ним лежу, потом когда нервы сдают - муж меня меняет. Это кошмар какой-то, я уже вчера готова была ему снотворного накапать. Видно, что сам мучается - а уснуть никак. Вообще не понимаю что это. и писается, да. За вчера один раз попросился, в машине. К неврИпИтологу чтоли топать? Или травок каких заварить успокаивающих, как думаете?
    Классический невролог пропишет классический набор - глицин, тенотен, пантокальцин или фенибут - в различных комбинациях... Может быть для начала что-то гомеопатические? ЭДАС 306, например... А вообще проблему надо искать - и устранять...
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Небожитель Аватар для Уcтричка

Жень, а что за ортопедический центр?

Я наконец нашла своего стоматолога, вернее давно нашлв, а вчера была на приеме - теперь не боюсь лечится.

Вика, я баб-бай даю

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Света, если не знаешь какая степень -... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Света, если не знаешь какая степень - значит самая первая. У племянника вырезаны аденоиды в 4 года, тк была последняя степень, храпел во сне, пошли изменения в лице (погугли аденоидное лицо). Плюс болел без остановки, худой очень был, его даже на операцию не хотели брать из-за веса. Но взяли, операция прошла не очень удачно, но сБ обошлось без осложнений. Короче за год без аденоидов ребенок вырос на 20 см и поправился на 5 кг. Но привычка ходить с открытым ртом никуда не ушла
    А до сестра что только не перепробовала - и лучший лор их лечил, и моя гомеопат - все мимо. Так шта имхо - если степень маленькая - забить, авось перерастет.
    пасип, Вик! меня как раз храп напрягает..... но он СБ не постоянно, вот после насморка, еще в сад пошли - видимо провоцирует. начала опять храпеть. днем бывают подхрюкивания
    дышит пока носом в основном. когда чем-то увлечена - то ртом

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Жень, а что за ортопедический центр?

Я наконец нашла своего стоматолога, вернее давно нашлв, а вчера была на приеме - теперь не боюсь лечится.

Вика, я баб-бай даю
    ортопедический центр https://vk.com/club18822681

а что за стоматолог, и где? я в активном поиске, мне ещё много зубов лечить надо...
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Страница 793 из 1257 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »