Страница 960 из 2174 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Участник

Цитата Сообщение от karkussha Посмотреть сообщение
    Девочки,потеряла тему на ЛВ ,где шарики заказать?
    Нам прямо в клубе заказали с 10% скидкой. Очень удобно - пришли - шары уже на месте. и не надо никуда звонить и ничего ждать. Фирму не знаю. За 50 шт. 1.350 заплатила. Позвоните - узнайтке что за фирма. 940 59 23. Клуб Друзья у метро Пр. Просвещения.

Ветеран Аватар для мама Инуся

Цитата Сообщение от Vladada Посмотреть сообщение
    А в Приморском районе- кроме Меркурия и Фансити- где-нить можно отметить Д,Р 8 лет? и примерно сколько бюджет? (человек на 10 детей) (точнее, от чего в основном зависит- кол-во детей, кол-во аниматоров, стол или что-то еще? )
    мы в детском садике пока были- отмечали в основном "на дому"- ну там аниматоры и пр, из садика никого не звали, как-то не сложилось. Но сейчас 1-ый класс. Это уже другая история.
    Спасибо за советы
    В Сити-Молле открылся Сказкин Дом. В Миллере есть детский клуб Чеширский кот.

3. ответ для Navarko , на сообщение « Миссис Хадсон - раньше она... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от Navarko Посмотреть сообщение
    Миссис Хадсон - раньше она разрабатывала сценарии дней рождения и проводила их. Теперь она занимается новой программой в клубе. А дни рождения - зона ответственности другого сотрудника
    уж не знаю, кто такая мсс.Хадсон в Финестре, но днями рождения, по-моему, занимается Анжелика - приятная и хорошая девушка. Единственный недостаток ее - не решает вопросы, выходящие за рамки стандарта. Насколько я знаю, сейчас там подвешенное состояние из-за смены собственника помещения, где находится клуб. Вот цитата из ВК:

Fenestra
    Сообщаем важную новость!
    Помещение в котором находится клуб Фенестра на Казанской 50, ПРОДАНО.
    Теперь у него новый хозяин.
    Прежние арендодатели говорят, что он тоже будет его сдавать, но точно это не известно.
    Договор аренды действителен до мая 2014 года, но при смене хозяина может быть любой поворот дела.
    3 месяца будет продолжаться процесс оформления.
    Мы обращались в КУГИ с просьбой о предоставлении социальной аренды, так как клуб - некоммерческая организация. Нам очень трудно платить коммерческую аренду.
    По закону государство должно предоставлять таким организациям помещение.
    Нуждаемся в совете и помощи!
    Маргарита Опалинская

4. ответ для микроб , на сообщение « уж не знаю, кто такая мсс.Хадсон в... »
    Активный участник

[QUOTE=микроб;102911531]уж не знаю, кто такая мсс.Хадсон в Финестре, но днями рождения, по-моему, занимается Анжелика - приятная и хорошая девушка. Единственный недостаток ее - не решает вопросы, выходящие за рамки стандарта. Насколько я знаю, сейчас там подвешенное состояние из-за смены собственника помещения, где находится клуб. Вот цитата из ВК:

Анжелика замечательный преподаватель, просто раньше идейным вдохновителем и организатором программ дней рождения была Ольга

5. ответ для Navarko , на сообщение « [QUOTE=микроб;102911531]уж не знаю, кто... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от Navarko Посмотреть сообщение
    Анжелика замечательный преподаватель, просто раньше идейным вдохновителем и организатором программ дней рождения была Ольга
    да, точно! Вот именно с ней мы и договаривались о дне рождения - она учитывала все мелочи, на все обращала внимание. Она уезжала в Париж, когда был наш праздник. Я все-таки думала, что все эти мелочи неорганизованности несложно устранить. Очень удивляюсь, что все в этом отношении по-прежнему. Для меня Финестра - очень качественный, индивидуальный нестандарт.

6. ответ для fedotik , на сообщение « Спасибо за отзыв! И как вам аниматор? »
    Частый гость Аватар для Китенок

Аниматор в Ладите - это формальность. (Видимо кто-то из кассиров, в костюме). Но все-равно для организации процесса персонаж нужный.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Винк

Вчера были в лазертаге на Московском , 65...... праздновали ДР сына 10 лет ...... Дети в диком восторге !!!!! Я думала девочкам будет не очень интересно- ничего подобного, девчонкам понравилось ничуть не меньше мальчишек.... Детей было 16 человек, их разбили на три команды , был турнир..... Все набегались, наигрались.... Вообщем все очень довольны....
    Я дома пекла пиццы, торт, сосиски в тесте..... После того как все наигрались, дети поели...... Вообщем праздник очень удался, у всех масса впечатлений.... Единственное , надо брать больше воды, они пить прибегают постоянно

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для madam mari

Вчера отметили в ЭДЦ "Хлеб да Соль". Замечательно все прошло, веселая программа, детки (и взрослые) были очень довольны! Если что-пишите, отвечу)

9. ответ для madam mari , на сообщение « Вчера отметили в ЭДЦ "Хлеб да Соль".... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от madam mari Посмотреть сообщение
    Вчера отметили в ЭДЦ "Хлеб да Соль". Замечательно все прошло, веселая программа, детки (и взрослые) были очень довольны! Если что-пишите, отвечу)
    Интересует все! Какой возраст детишек, какая программа, стоимость?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

мы сегодня отметили в Хэппилон + там же Лазертаг. Всё прошло очень хорошо. Правда анимация вообще не понра

Страница 960 из 2174 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »