|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
тоже проголосовала.очень не привычно код русскими буквами вводить.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо большое!!! Может, кто еще заценит?
Я уже тоже в ночи заценила
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Элита
-
Наш человек
тоже проголосовала.
Удачи!
-
Элита
Девочки можете меня поздравить!Нам осталось только в пенсионник документы отнести,чтобы продавцу денюшку перечислили!А так она уже у нас в собственности(квартирка)УРЯМС!!!!!
Теперь буду искать туда детскую кроватку,вдруг кто отдавать будет,для Анютки!А так там и мебель в общем то вся есть на первое время,даже холодильник!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Девочки можете меня поздравить!Нам осталось только в пенсионник документы отнести,чтобы продавцу денюшку перечислили!А так она уже у нас в собственности(квартирка)УРЯМС!!!!!
Теперь буду искать туда детскую кроватку,вдруг кто отдавать будет,для Анютки!А так там и мебель в общем то вся есть на первое время,даже холодильник!!!
Поздравляю!
А мы все ждем пока снизят цену на участок, который я очень хочу. Уже продают за 600, первоначальная цена была 800. А я хочу только за мк, без доплаты))
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
Поздравляю!
А мы все ждем пока снизят цену на участок, который я очень хочу. Уже продают за 600, первоначальная цена была 800. А я хочу только за мк, без доплаты))
Тогда жди!!!Удачи!А дом то есть на участке?А то без дома на мат капиталл будет не купить ведь?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Тогда жди!!!Удачи!А дом то есть на участке?А то без дома на мат капиталл будет не купить ведь?
Дом есть, с прогнившими полами((. В любом случае сносить.
Находится за забором у моих родителей, поэтому такая заинтересованность.
Я - Ольга

-
Хранитель
Приветик всем! А у меня сегодня день варенья, вот сидю тут , дети гулять разошлись, а я наслаждаюсь минутами тишины
-
Элита
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!