|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marita
Расскажите подробнее, плз! Я не смогла сайт открыть
Я туда звонила, мне ответили что мест там нет и не предвидится. На следующий год записываться советовали в мае.
-
Элита
Сообщение от sekunda
А в этом году в Свиридова уже поздно на подготовку пытаться попасть?
А то я зашла в нашу 12 и мне аж страшно стало от атмосферы.
Да еще и нетрезвый охранник, говорит нет никого когда будут не знаю. Отлично.
Как там качество обучения?
Свиридова раньше хорошей считалась, это по прежнему так?
В Свиридова и на подготовительные курсы надо было в мае экзамен сдавать. Но мне там тоже атмосфера не особо понравилась. Когда звонишь, всегда нагрубят. Когда записывались на экзамен на все вопросы отвечали грубо. Мы туда поступили, но пошли в 10 худ.школу.
-
Элита
Сообщение от Marita
Расскажите подробнее, плз! Я не смогла сайт открыть
Поищите в контакте друга (УЧИМСЯ РИСОВАТЬ как ЛЕОНАРДО).
Мы отходили 1,5 года, один раз в неделю, к сожалению, получалось. До этого ходили (пробовали ходить) в ДДЮТ и в студию ИЗО рядом с домом.
В ДДЮТ (бесплатно) дочке не понравилось, не объясняют, задание - рисуйте. Можно подходить в процессе спрашивать, а правильно ли я рисую и т.д. т.п.
Моя не подходила.
В студию рядом с домом нам тоже не понравилось, дочь сказала, что ляличкино рисование (она тогла была во 3 кл.). Дети были приблизительно её возраста,
плюс-минус. Очень много хвалят, а за что? Рисунок обычный, ляличкин (не объемный). Туда ходить не буду, так могу и дома рисовать.
Нашли эту студию Леонардо, попали в середине года, я долго звонила, просилась, мест не было, потом кто-то выбыл, и мы стали заниматься там.
За это время рисовали многим: пастелью, акварелью, карандашом, чернилами, две работы у нас висят дома маслом. В процессе урока учитель объясняет всем и каждому в отдельности.
Ребенок рисует в своем ритме.
Также рассказывает про знаменитых художников и их картины. Она постоянно в процессе урока.
Мы рисовали фигурки всадников на конях, орла на скале, картонный город, различные цветы, вазы, фрукты и т.д.
Занятие у нас было поздно по времени, но ни разу мне дочь не сказала, что я устала, давай сегодня не пойдем.
Мне понравились весенние пленеры. Я никогда не могла подумать, что дети способны героически сидеть - рисовать по 2-3 часа на улице, под конец
одевая перчатки и шапочки, но отказываясь идти домой.
-
Элита
Девочки, хочу с вами посоветоваться.
Дочь учится в 4м классе художки.
Вот недавно заявила, что ходить больше не хочет. Больше хочет спорту уделять внимание и танцам.
как думаете, стОит ли терпеть до конца учебного года, или можно уйти, скажем, после Нового года и на наше бюджетное место переведут ребенка, который учится на платном?
-
Наш человек
Девочки подскажите плиз где нить на севере художественный магазин - срочно надо завтра планшет купить
-
Небожитель
Сообщение от Rezonnica
Девочки подскажите плиз где нить на севере художественный магазин - срочно надо завтра планшет купить
на энгельса есть мир художника вроде, на углу асафьева и энгельса, в доме, где Маттино.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Конфеtta
на энгельса есть мир художника вроде, на углу асафьева и энгельса, в доме, где Маттино.
+1 Энгельса 132-1 (вход с Асафьева)
-
Наш человек
Сообщение от Конфеtta
Сообщение от hobbit
+1 Энгельса 132-1 (вход с Асафьева)
Ага спс, не в курсе работают они сегодня?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Икона стиля
Спасибо!
Попробую на следующий год, этот пусть в Александрино ходит - пока в восторге
Просто Леонардо уж очень около нашего дома оказалась
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Rezonnica
Ага спс, не в курсе работают они сегодня?
Раньше по воскресеньям работали до 18.00.
Сейчас, вроде до 20.00. Позвоните им -596-18-13.