Страница 298 из 1052 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »
  1. ответ для Marita , на сообщение « Расскажите подробнее, плз! Я не смогла... »
    Старожил Аватар для Южный север

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее, плз! Я не смогла сайт открыть
    Я туда звонила, мне ответили что мест там нет и не предвидится. На следующий год записываться советовали в мае.

Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А в этом году в Свиридова уже поздно на подготовку пытаться попасть?
    А то я зашла в нашу 12 и мне аж страшно стало от атмосферы.
    Да еще и нетрезвый охранник, говорит нет никого когда будут не знаю. Отлично.
    Как там качество обучения?
    Свиридова раньше хорошей считалась, это по прежнему так?
    В Свиридова и на подготовительные курсы надо было в мае экзамен сдавать. Но мне там тоже атмосфера не особо понравилась. Когда звонишь, всегда нагрубят. Когда записывались на экзамен на все вопросы отвечали грубо. Мы туда поступили, но пошли в 10 худ.школу.

3. ответ для Marita , на сообщение « Расскажите подробнее, плз! Я не смогла... »

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее, плз! Я не смогла сайт открыть
    Поищите в контакте друга (УЧИМСЯ РИСОВАТЬ как ЛЕОНАРДО).
    Мы отходили 1,5 года, один раз в неделю, к сожалению, получалось. До этого ходили (пробовали ходить) в ДДЮТ и в студию ИЗО рядом с домом.
    В ДДЮТ (бесплатно) дочке не понравилось, не объясняют, задание - рисуйте. Можно подходить в процессе спрашивать, а правильно ли я рисую и т.д. т.п.
    Моя не подходила.
    В студию рядом с домом нам тоже не понравилось, дочь сказала, что ляличкино рисование (она тогла была во 3 кл.). Дети были приблизительно её возраста,
    плюс-минус. Очень много хвалят, а за что? Рисунок обычный, ляличкин (не объемный). Туда ходить не буду, так могу и дома рисовать.

Нашли эту студию Леонардо, попали в середине года, я долго звонила, просилась, мест не было, потом кто-то выбыл, и мы стали заниматься там.
    За это время рисовали многим: пастелью, акварелью, карандашом, чернилами, две работы у нас висят дома маслом. В процессе урока учитель объясняет всем и каждому в отдельности.
    Ребенок рисует в своем ритме.
    Также рассказывает про знаменитых художников и их картины. Она постоянно в процессе урока.
    Мы рисовали фигурки всадников на конях, орла на скале, картонный город, различные цветы, вазы, фрукты и т.д.
    Занятие у нас было поздно по времени, но ни разу мне дочь не сказала, что я устала, давай сегодня не пойдем.
    Мне понравились весенние пленеры. Я никогда не могла подумать, что дети способны героически сидеть - рисовать по 2-3 часа на улице, под конец
    одевая перчатки и шапочки, но отказываясь идти домой.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки, хочу с вами посоветоваться.
    Дочь учится в 4м классе художки.
    Вот недавно заявила, что ходить больше не хочет. Больше хочет спорту уделять внимание и танцам.
    как думаете, стОит ли терпеть до конца учебного года, или можно уйти, скажем, после Нового года и на наше бюджетное место переведут ребенка, который учится на платном?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Девочки подскажите плиз где нить на севере художественный магазин - срочно надо завтра планшет купить

6. ответ для Rezonnica , на сообщение « Девочки подскажите плиз где нить на... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз где нить на севере художественный магазин - срочно надо завтра планшет купить
    на энгельса есть мир художника вроде, на углу асафьева и энгельса, в доме, где Маттино.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Конфеtta Посмотреть сообщение
    на энгельса есть мир художника вроде, на углу асафьева и энгельса, в доме, где Маттино.
    +1 Энгельса 132-1 (вход с Асафьева)

8. ответ для hobbit , на сообщение « +1 Энгельса 132-1 (вход с Асафьева) »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Конфеtta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    +1 Энгельса 132-1 (вход с Асафьева)
    Ага спс, не в курсе работают они сегодня?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

9. ответ для sjv , на сообщение « Поищите в контакте друга (УЧИМСЯ... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Спасибо!
    Попробую на следующий год, этот пусть в Александрино ходит - пока в восторге
    Просто Леонардо уж очень около нашего дома оказалась
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

10. ответ для Rezonnica , на сообщение « Ага спс, не в курсе работают они... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    Ага спс, не в курсе работают они сегодня?
    Раньше по воскресеньям работали до 18.00.
    Сейчас, вроде до 20.00. Позвоните им -596-18-13.

Страница 298 из 1052 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »