Страница 297 из 1052 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »
    Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от Наталья СПб Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, поэтому и написала ИМХО ))))) Может ещё изостудию хорошую на Петроградке кто-нибудь сможет посоветовать? ))))
    В библиотеке на Воскова2/Б.Пушкарская 15 чудесный педагог Наталья Ивановна ведет изостудию"Солнышко".Но тоже бесплатно

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для Тося

Добрый вечер! Посоветуйте изостудию или педагога в Купчино, пожалуйста!
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте изостудию или педагога в Купчино, пожалуйста!
    Посмотрите в начале пр. Славы художественную студию Леонардо, педагог нам очень нравится, увлечена своим делам и у нас есть прогресс. Даже пленеры в конце весны.

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Lubochka_1602 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок ходит в эту школу 2-й год. В прошлом году ходили в самоокупаемую группу, в этом году нас взяли на бюджет (4 кл)... По занятиям могу сказать, что их и в правду стало больше. С остальным проблем не было...
    А кто у вас был преподаватель? У нас Дотсон. Но в том году она практически с группой не занималась. И каким образом вас на бюджет переводили? Я даже работ ребенка не видела....

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Трансформатор

Может кто пошел в этом году на подготовишки в Свиридова? расскажите пожалуйста, в какое время занятия проходят, сложно ли поступить.. думаем на следующий год..
    может у кого дети там учатся в старших классах, как атмосфера, как впечатления? спасибо

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

тоже интересно про свиридова, и еще каждый год расписание разное? Есть ли шансы, что занятия будут после 17 часов? Или всегда так рано?

Частый гость Аватар для Lubochka_1602

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    А кто у вас был преподаватель? У нас Дотсон. Но в том году она практически с группой не занималась. И каким образом вас на бюджет переводили? Я даже работ ребенка не видела....
    У нас тоже Дотсон была. Работы все отдавали, к новому году и в конце года. А то что нас на бюджет перевели, я узнала в начале этого года посмотрев списки, которые при входе висят...
    Мне изначально говорили, что 2 раза в год комиссия смотрит работы детей и по мере освобождения мест в бюджетных группах переводит..

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Если кому интересно, сегодня в газете статья про школу Кустодиева.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

А в этом году в Свиридова уже поздно на подготовку пытаться попасть?
    А то я зашла в нашу 12 и мне аж страшно стало от атмосферы.
    Да еще и нетрезвый охранник, говорит нет никого когда будут не знаю. Отлично.
    Как там качество обучения?
    Свиридова раньше хорошей считалась, это по прежнему так?

10. ответ для sjv , на сообщение « Посмотрите в начале пр. Славы... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от sjv Посмотреть сообщение
    Посмотрите в начале пр. Славы художественную студию Леонардо, педагог нам очень нравится, увлечена своим делам и у нас есть прогресс. Даже пленеры в конце весны.
    Расскажите подробнее, плз! Я не смогла сайт открыть
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Страница 297 из 1052 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »