|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наталья СПб
Я не утверждаю, поэтому и написала ИМХО ))))) Может ещё изостудию хорошую на Петроградке кто-нибудь сможет посоветовать? ))))
В библиотеке на Воскова2/Б.Пушкарская 15 чудесный педагог Наталья Ивановна ведет изостудию"Солнышко".Но тоже бесплатно
-
Небожитель
Добрый вечер! Посоветуйте изостудию или педагога в Купчино, пожалуйста!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
Сообщение от Тося
Добрый вечер! Посоветуйте изостудию или педагога в Купчино, пожалуйста!
Посмотрите в начале пр. Славы художественную студию Леонардо, педагог нам очень нравится, увлечена своим делам и у нас есть прогресс. Даже пленеры в конце весны.
-
Наш человек
Сообщение от Lubochka_1602
У меня ребенок ходит в эту школу 2-й год. В прошлом году ходили в самоокупаемую группу, в этом году нас взяли на бюджет (4 кл)... По занятиям могу сказать, что их и в правду стало больше. С остальным проблем не было...
А кто у вас был преподаватель? У нас Дотсон. Но в том году она практически с группой не занималась. И каким образом вас на бюджет переводили? Я даже работ ребенка не видела....
-
Старожил
Может кто пошел в этом году на подготовишки в Свиридова? расскажите пожалуйста, в какое время занятия проходят, сложно ли поступить.. думаем на следующий год..
может у кого дети там учатся в старших классах, как атмосфера, как впечатления? спасибо
-
Небожитель
тоже интересно про свиридова, и еще каждый год расписание разное? Есть ли шансы, что занятия будут после 17 часов? Или всегда так рано?
-
Частый гость
Сообщение от veronika-0309-v
А кто у вас был преподаватель? У нас Дотсон. Но в том году она практически с группой не занималась. И каким образом вас на бюджет переводили? Я даже работ ребенка не видела....
У нас тоже Дотсон была. Работы все отдавали, к новому году и в конце года. А то что нас на бюджет перевели, я узнала в начале этого года посмотрев списки, которые при входе висят...
Мне изначально говорили, что 2 раза в год комиссия смотрит работы детей и по мере освобождения мест в бюджетных группах переводит..
-
Мега-элита
Если кому интересно, сегодня в газете статья про школу Кустодиева.
-
Небожитель
А в этом году в Свиридова уже поздно на подготовку пытаться попасть?
А то я зашла в нашу 12 и мне аж страшно стало от атмосферы.
Да еще и нетрезвый охранник, говорит нет никого когда будут не знаю. Отлично.
Как там качество обучения?
Свиридова раньше хорошей считалась, это по прежнему так?
-
Икона стиля
Сообщение от sjv
Посмотрите в начале пр. Славы художественную студию Леонардо, педагог нам очень нравится, увлечена своим делам и у нас есть прогресс. Даже пленеры в конце весны.
Расскажите подробнее, плз! Я не смогла сайт открыть
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)