Страница 718 из 1023 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Ох, читаю вас, девочки, и понимаю, что скоро все то же самое ждет и меня)))
    Уже забылось, как все это было))
    Скажите, а в плане темперамента, по наблюдениям, суки и кобели одинаковы? Мне почему то кажется, что суки поспокойнее )) или я наивна?))

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

скажу за себя. Мой кобель ничего в доме не испортил. В клетку не сажала,да и мыслей таких не было.Как начали гулять гадить перестал. На улице шебутной.

На 12 часов я бы тоже не сажала, конечно. Но у нас максимум отсутствия кого-то в квартире - в магазин, в школу отвести, в музыкалку и т.п.

А про не испортил - у мужа нервный тик начинается, если напомнить, сколько раз пришлось в старой квартире с прошлой собакой делать ремонт. Мне 10-ка на обустройство собачьей будки кажется ерундой, по сравнению в теми разрушениями. Не говоря о том, что однажды собака перекусила-таки провод с током и сломала себе клык об угол железной двери(
    Так что все опираются на свой опыт.
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ох, читаю вас, девочки, и понимаю, что скоро все то же самое ждет и меня)))
    Уже забылось, как все это было))
    Скажите, а в плане темперамента, по наблюдениям, суки и кобели одинаковы? Мне почему то кажется, что суки поспокойнее )) или я наивна?))
    Воспитанные собаки все одинаково хорошие, что суки, что кобели. Мне кажется, что нет каких-то огромных различий в темпераменте между суками и кобелями. Я заметила на выгуле, что кобели всегда уступают сукам и щенкам, кобели никогда не встревают в девичьи разборки (девицы же всегда во все свой нос сунут). Но я не спец и опыт содержания собаки у меня всего 5 мес, поэтому я могу ошибаться или делать неправильные выводы.
    Мне кобели показались проще и добрее. И кобели как-то не так завязаны на эмоции своих хозяев, суки же - это отражение темперамента и характера хозяина, это только лабрадоров касается, другие породы не знаю. Ну опять же, могу ошибаться, знания и опыт у меня практически нулевые.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    скажу за себя. Мой кобель ничего в доме не испортил. В клетку не сажала,да и мыслей таких не было.Как начали гулять гадить перестал. На улице шебутной.
    А со скольки месяцев он у вас терпит целый день, пока все на работе?

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « А со скольки месяцев он у вас терпит... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А со скольки месяцев он у вас терпит целый день, пока все на работе?
    С полугода точно терпит. Он воспитанный в этом плане просится,если хочет. Как-то мы уехали,а у него что-то с желудком... Напоносил немного. Видели бы Вы его виноватую морду. Это еще года не было.

7. ответ для SalvaTores , на сообщение « Воспитанные собаки все одинаково... »

Воспитанные собаки все одинаково хорошие, что суки, что кобели. Мне кажется, что нет каких-то огромных различий в темпераменте между суками и кобелями. Я заметила на выгуле, что кобели всегда уступают сукам и щенкам, кобели никогда не встревают в девичьи разборки (девицы же всегда во все свой нос сунут). Но я не спец и опыт содержания собаки у меня всего 5 мес, поэтому я могу ошибаться или делать неправильные выводы.
    Мне кобели показались проще и добрее. И кобели как-то не так завязаны на эмоции своих хозяев, суки же - это отражение темперамента и характера хозяина, это только лабрадоров касается, другие породы не знаю. Ну опять же, могу ошибаться, знания и опыт у меня практически нулевые.
    Ой, все равно спасибо за ваши наблюдения))
    Просто вспоминаю нашего мальчика ( земля ему пухом ((), он был таким без башенным и свободолюбивым))) казалось, что его ничего не может остановить , если он рад, доволен)) я подумала, суки такие же или более изысканные что ли))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для SalvaTores , на сообщение « Воспитанные собаки все одинаково... »

Кобели не меньше завязаны на хозяевах.. если не больше. Опыт - с 1989 года.

Мои мальчишки переставили писать дома через пару недель после карантина - как начали выходили гулять регулярно.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Мои мальчишки переставили писать дома через пару недель после карантина - как начали выходили гулять регулярно.
    Они с 3,5 мес. терпят днем по 12 часов?

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Сейчас посмотрела некоторые серии "Переводчика с собачьего", Цезарь Милано говорит, что погромы дома - это следствие неизрасходованной энергии. Гулять нам больше надо.
    Но как отучить ее писать, я не представляю.

У кого собаки терпят, пока хозяева на работе, скажите, как вы этому научили собаку и когда она перестала делать дела дома?

Страница 718 из 1023 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »