|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NUSоля
так монитор должен всегда стоять на столе+клава+под стол коробень не маленькая, а ноутбук поработали и убрали.
Ну, Вам виднее...
Предложенный Леново неплох и без системы - ставьте что хотите.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
а ноутбук поработали и убрали.
Да ну, фигня полная...
Это мне раньше, что бы вечером на ЛВ зайти нужно было:
- открыть шкаф
- достать сумку
- открыть сумку
- достать ноутбук
- достать мышку
- достать БП
- все включить
- дождаться загрузки.
Потом - все обратно.
Сейчас все гораздо проще. Взять с полки планшет. Все.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
У меня все совсем просто, пришел домой, жмакнул большим пальцем ноги по кнопке на корпусе системника и занимаюсь своими делами... когда надо - сел в удобное кресло и поработал/поразвлекался на компе со всеми удобствами большого экрана, хорошей клавиатуры и мыши...
У меня сейчас ноут лежит на том же столе - вот он реально все место на нем и занимает...
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
У меня все совсем просто, пришел домой, жмакнул большим пальцем ноги по кнопке на корпусе системника и занимаюсь своими делами... когда надо - сел в удобное кресло и поработал/поразвлекался на компе со всеми удобствами большого экрана, хорошей клавиатуры и мыши...
У меня сейчас ноут лежит на том же столе - вот он реально все место на нем и занимает...
Везет.
А у меня стоит на кухне не обеденном столе или на маленьком столике у дивана. Приходится постоянно носить туда сюда. Включаю/выключаю его утром/вечером.
-
Небожитель
Сообщение от NUSоля
Везет.
А у меня стоит на кухне не обеденном столе или на маленьком столике у дивана. Приходится постоянно носить туда сюда. Включаю/выключаю его утром/вечером.
тогда удивительно что Сони прожил целых 5 лет...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Космонавт
помогите пожалуйста советом)))) нужно купить ноутбук старшекласснице. Задачи стандартные - для учебы, ну и молодежь в игрушки играет, чтобы не совсем слабенький был.
Хочется уложиться в 15 тыс.
Леново не очень нравится...
в характеристиках я совсем не разбираюсь, вот например такой хорош или плох? http://www.yanote.ru/shop/notebooks/...c850d-drk.html или такой http://www.yanote.ru/shop/notebooks/...g6-1317sr.html
на что надо обращать внимание при выборе?
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
чем же Вам леново не нравится?
А Ваши варианты - ужас летящий на крыльях ночи AMD
-
Космонавт
Сообщение от Кураре
чем же Вам леново не нравится?
А Ваши варианты - ужас летящий на крыльях ночи AMD
осилила кучу страниц топа. Хорошо, а такой Lenovo IdeaPad G570 ))))))) http://www.yanote.ru/shop/notebooks/..._59329792.html
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
Ну вот уже куда ни шло. Уже и поиграть на таком во что-нибудь получится.
-
Космонавт
Сообщение от Кураре
Ну вот уже куда ни шло. Уже и поиграть на таком во что-нибудь получится.
одобряете в ценовой категории?