Страница 2073 из 2790 « Первая 107315731973202320632069207020712072207320742075207620772083212321732573 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Натаня , на сообщение « я к тому, что ты ее кормишь, а потом... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я к тому, что ты ее кормишь, а потом кладешь в кроватку и она засыпает? Любась может уснуть в кроватке, но я лежу рядом, а она держится за грудь
    Ну да, кормлю и кладу.. Рядом сижу, пока не заснет - спинку глажу..

2. ответ для Little green , на сообщение « ага. как в интернах. жизнь человеку... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    ага. как в интернах. жизнь человеку спас - никому нет дела, а нажрался как свинья - сразу герой

ну бокал вина с сыром мне кажется и беременным можно
    хотя мне много чего кажется, чего никому кроме меня кажется не кажется
    вон подруга моя любимая рожать собирается скоро. второй ребенок. хочет заключить договор с каким-нибудь врачом. ищет врача. я говорю - а зачем ты его ищешь, что тебе важно? она говорит, что важно в новый год не оказаться рожать с дежурной бригадой, а вообще главное успеть, но также волнует вопрос - а кто согласится договор заключать с пдр под новый год... я у нее спросила - а зачем тебе договор заключать и деньги платить, если то, что ты хочешь, ты и так бесплатно получишь. она не ответила, я так и не поняла. в общем, еще ничего не знает, ничего не придумала. мужа с собой не берет, чего тогда доулу не взять? я не понимайт

стыдно признаться, но я помышляю младенца плавно переходящего в тоддлера переселить в детскую. уже. не то, чтобы он нам мешал - наоборот. это мы ему мешаем.
    Ася, просто нажрался не герой.
    А вот ехидно-мать нажралась - другое дело! подтверждает почетное звание ехидны!

Я отселяла сразу. Демид с рождения спал в своей комнате. Ариадна с нами первое время, просто некуда было отселять.
    Сейчас в доме есть четвертая спальня для мелкого, вот там будет в своей спальне спать. А в квартире, в нашей - некуда его больше.

С детьми не занималась. Не мое это. У Ариадны даже пирамидки не было. Зачем этот предмет интерьера?
    Только читаю на ночь. Да. Я хорошая мать своим детям.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Redgirl

Вообще не пойму, что все на этой пирамидке циклятся. Мы все лето матрешку мучали! Приехали - пирамидку на пальцы надели и счастливы Аля умеет причесываться, подметать, одевать тапочки на всех, танцевать, слезать с дивана, открывать/закрывать дверь, складывать камушки в ведерко ( или в рот). Ну все, наверное. Ну животных в книжках показывает, некоторые действия из текста делает. Ни горшка, ни сама не ест, ничего не говорит вообще, ходит зато

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем привет!

к нам сегодня Ита приезжала, спасибо ей, я хоть порядок навела)) к ее приходу. Ита была очень рада тебя видеть! Мы с Юрой после тебя обошли пол района по делам...получили кучу денег и еды накупили и теперь папу гулять отправили с остальными хорятами.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « Всем привет! к нам сегодня Ита... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!

к нам сегодня Ита приезжала, спасибо ей, я хоть порядок навела)) к ее приходу. Ита была очень рада тебя видеть! Мы с Юрой после тебя обошли пол района по делам...получили кучу денег и еды накупили и теперь папу гулять отправили с остальными хорятами.
    Лена, взаимно! Наконец-то до вас добралась. Вы с Юрцом молодцы, я вот никуда сегодня больше не могу и не хочу - только на диван, к мужу с Машей под бочок :-))) с отвычки дорога очень утомляет.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

А я собираю коробки.. в воскресенье переезжаем на Московскую к маме. С ума сойти, сколько вещей.. и это только на Ваське.. а еще Литейный

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Девочки, срочный хелп нужен. Противовирусное лекарство для взрослых, новое, типа кагоцела, белые капсулы пить 2 рада в день, упаковка внизу зеленая, наверху белая, цена 500-700 р. Как называется? Помню что-то рфффр - короче, сложное название кто-нить знает?
    Амиксин?

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Девочки, срочный хелп нужен. Противовирусное лекарство для взрослых, новое, типа кагоцела, белые капсулы пить 2 рада в день, упаковка внизу зеленая, наверху белая, цена 500-700 р. Как называется? Помню что-то рфффр - короче, сложное название кто-нить знает?

Эргоферон?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    А я собираю коробки.. в воскресенье переезжаем на Московскую к маме. С ума сойти, сколько вещей.. и это только на Ваське.. а еще Литейный
    Аня, а потом у вас какие планы, если не секрет? Ну в плане жилья своего...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Аня, почему опять переезд? вы же у бабушки вроде были, да?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 2073 из 2790 « Первая 107315731973202320632069207020712072207320742075207620772083212321732573 Последняя »