Страница 266 из 2406 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ахаха, а я и не заметила ))) ну это как сок из кота, наверное, помните в "Альфе"?
    не помню (( "Альф" прошел мимо меня. не до него было ((((((((((((((((

2. ответ для TashaV , на сообщение « не помню (( "Альф" прошел мимо меня. не... »
    цветочки да ягодки

посмотрите, мы тут с ребенком пересматривали, ржали как ненормальные

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Я-НА-позитив

Вот такая идея:-)

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Если вам нужен однородный цвет, то надо бы еще пошкурить, чтобы сгладить эти темные островки на ободке сиденья.
    Но на мой взгляд именно такие детали придают вещи уникальность и характер.
    Есть у меня комодик с такими островками, могу показать.

A сиденье вы шкурили вдоль волокон? Как то на фото мне не очень видно. Мужа внимание заострите, что только вдоль, а то мне мой однажды "помог" )))

Если для вас не особо актуально, чтобы морилка и лак были в одном флаконе, может имеет смысл использовать по отдельности.
    Я недавно сделала венский стульчик, тоже пришлось обдирать покрытие. Так на нем эти темные островки, такое впечатление, что это не остатки покраски, а слои в древесине. Я хорошо шкурила, они не убираются.
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

5. ответ для solveig , на сообщение « Я недавно сделала венский стульчик,... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Я недавно сделала венский стульчик, тоже пришлось обдирать покрытие. Так на нем эти темные островки, такое впечатление, что это не остатки покраски, а слои в древесине. Я хорошо шкурила, они не убираются.
    Вот и меня такое же впечатление иногда складывается, что это либо древесина такая, либо морилка из за давности лет так туда въелась, что сошкурить ее невозможно. Нравится вам ваш стул? Если не трудно, нельзя ли фотку выложить? Вот мой комод, тоже весь в островках, характерный парень ))).

Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

6. ответ для Jamie , на сообщение « Вот и меня такое же впечатление иногда... »
    Ветеран

ТОЛЬКО завтра можно забрать столик - отдаю в добрые руки.
    М Московская, Витебский пр.
    Звоните 932-28-28
    Изображения Изображения  

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

УРА! сегодня наконец-то купила Отекс и наколеровала Эмпайр...буду красить стулья , осталось найти немного времени...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для MooNGirl

в вк продают

Шкаф старинный, родное зеркало. 25 000, возможно существенное снижение цены. Спб, удельная

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Risha

Девочки. Создала отдельную темку, но может вы знаете.
    Где можно купить доску липовую для резки? А то надо отреставрировать стол, а муж сказал что он мне его вырежет, но надо столешницу тогда поменять. А липу нигде не найти

10. ответ для Risha , на сообщение « Девочки. Создала отдельную темку, но... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
    Девочки. Создала отдельную темку, но может вы знаете.
    Где можно купить доску липовую для резки? А то надо отреставрировать стол, а муж сказал что он мне его вырежет, но надо столешницу тогда поменять. А липу нигде не найти
    а там где дубовые и буковые продают липовых нет?

Страница 266 из 2406 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »