Если вам нужен однородный цвет, то надо бы еще пошкурить, чтобы сгладить эти темные островки на ободке сиденья.
Но на мой взгляд именно такие детали придают вещи уникальность и характер.
Есть у меня комодик с такими островками, могу показать.
A сиденье вы шкурили вдоль волокон? Как то на фото мне не очень видно. Мужа внимание заострите, что только вдоль, а то мне мой однажды "помог" )))
Если для вас не особо актуально, чтобы морилка и лак были в одном флаконе, может имеет смысл использовать по отдельности.
Я недавно сделала венский стульчик, тоже пришлось обдирать покрытие. Так на нем эти темные островки, такое впечатление, что это не остатки покраски, а слои в древесине. Я хорошо шкурила, они не убираются.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
Я недавно сделала венский стульчик, тоже пришлось обдирать покрытие. Так на нем эти темные островки, такое впечатление, что это не остатки покраски, а слои в древесине. Я хорошо шкурила, они не убираются.
Вот и меня такое же впечатление иногда складывается, что это либо древесина такая, либо морилка из за давности лет так туда въелась, что сошкурить ее невозможно. Нравится вам ваш стул? Если не трудно, нельзя ли фотку выложить? Вот мой комод, тоже весь в островках, характерный парень ))).
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
Девочки. Создала отдельную темку, но может вы знаете.
Где можно купить доску липовую для резки? А то надо отреставрировать стол, а муж сказал что он мне его вырежет, но надо столешницу тогда поменять. А липу нигде не найти
Девочки. Создала отдельную темку, но может вы знаете.
Где можно купить доску липовую для резки? А то надо отреставрировать стол, а муж сказал что он мне его вырежет, но надо столешницу тогда поменять. А липу нигде не найти
Закладки