| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Рецепт синнабонов 
От меня комментарии:
- сахар ДЛЯ НАЧИНКИ брать Демерара крупный
- количество сахара и корицы в начинку выбираем сами, я засыпаю раскатанное тесто прямо из пакета, указанного стакана (если не ошибаюсь) мне в первый раз показалось многовато. Корицей тоже сыплю поверх сахара густо, после чего слегка прокатываю скалкой, чтобы сахар прилип
- для раскатки теста намотать на стол в два ряда внахлест пищевую пленку (края под столешницу, они легко "приклеиваются" там), раскатывать на плёнке, потом с помощью пленки же заматывать в рулет (поднимать ею тесто)
- для соуса на 150 грамм сливочного Альметте (ну или если кто найдёт Филадельфию) за глаза и за уши хватает 150 грамм сахарной пудры, даже можно поменьше, 100 грамм.
- дрожжи покупать импортные, одного пакетика достаточно на порцию
- тесто ставить подниматься рядом или на включенную духовку (ну в смысле духовку включить, а миску с тестом, накрытую пленкой и полотенцем, поставить на выключенную конфорку), так оно будет быстрее
- тесто спокойно можно замешивать миксером, оно не трепетное, такое варварство выносит легко (сначала венчиком, потом крюками для замеса теста)
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, из этого открытые не выходят. Я пробовала. Точнее выходят, но кривые,косые и не пропорциональные 
Почему не выходят? Из варенья или из теста? В варенье немножко крахмала добавить, а сверху залить взбитым с сахаром белком 
но можно и из дрожжевого
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет, он тёмный как неграфроамериканец, а не как черносмородиновый пирог
Сливовый такой же получается
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну и как, делаете?
Тогда я иду к Вам 

Я московский замкадыш))
-
со звезды
 Сообщение от _Doberman_
ну вот понимаете)) такая киса у моей соседки, такая теплолюбивая! сча мерзнет жутко, в квартире зябко
Моя со мной спит под одеялом Круглый год 
 Сообщение от Виктора
А никто мне не скажет, произрастают ли в ЛО райские яблочки? Чего-то загорелась вареньем из них. Мне тут отдавали какой-то ну очень мелкий сорт, я 2 баночки целиковых яблочек сварила, некоторые кругленькие остались, некоторые все же поморщились, которые покрупнее. Там вес должен быть 40-60 г каждого яблочка. Что-то какие-то воспоминания о детстве и о райских яблочках нахлынули  .
По идее должны быть, раньше (25 лет назад) росли и в Питере хотя, может, уже повырубали везде
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
У нас затопили. В смысле батареи чуть-чуть греют.
Видимо просто пробный вариант.
Заварила черный крепкий-крепкий чай. Буду с таком - почему-то больше ничего не хочется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
А никто мне не скажет, произрастают ли в ЛО райские яблочки?
Точно произрастают.. У нас на даче на соседнем участке есть, видно. Но хозяйка в прошлом году умерла, родственники её на даче не появляются, а забор здоровенный, с колючей проволокой и какими-то острыми кольями под забором (мы с соседями пытались погасить там забытое освещение, так мужчины еле забрались, ободрав ноги). Пропадут яблочки
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
сфинкс тоже? забавные они, правда когда первый раз увидела немножко шокировало отсутствие густой шерстки
-
-