Страница 2071 из 2790 « Первая 107115711971202120612067206820692070207120722073207420752081212121712571 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Little green

девы, а что должен уметь ре в 11 и 12 месяцев?
    на меня мама сегодня наехала. что пирамидку не собирает. и вообще что пирамидка у нас плохая и тяжелая, а я плохаямать, патаму што с ребенком не занимаюсь. все в кучу

2. ответ для Little green , на сообщение « девы, а что должен уметь ре в 11 и 12... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Выпала на пару дней, постараюсь догнать...
    А пока... Айда ко мне в гости во вторник?
    с остаточными соплями принимаете?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Да по вам доска почета ехиднариума... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Да по вам доска почета ехиднариума плачет!

Зивидуююююю.....тоже загул хочу. С вином и сыром или с пивом и чипсами.

Стыдно признаться, но кормить совсем не хочется. Никакой романтики и ми-ми-ми к этому делу я не испытываю.
    ага. как в интернах. жизнь человеку спас - никому нет дела, а нажрался как свинья - сразу герой

ну бокал вина с сыром мне кажется и беременным можно
    хотя мне много чего кажется, чего никому кроме меня кажется не кажется
    вон подруга моя любимая рожать собирается скоро. второй ребенок. хочет заключить договор с каким-нибудь врачом. ищет врача. я говорю - а зачем ты его ищешь, что тебе важно? она говорит, что важно в новый год не оказаться рожать с дежурной бригадой, а вообще главное успеть, но также волнует вопрос - а кто согласится договор заключать с пдр под новый год... я у нее спросила - а зачем тебе договор заключать и деньги платить, если то, что ты хочешь, ты и так бесплатно получишь. она не ответила, я так и не поняла. в общем, еще ничего не знает, ничего не придумала. мужа с собой не берет, чего тогда доулу не взять? я не понимайт

стыдно признаться, но я помышляю младенца плавно переходящего в тоддлера переселить в детскую. уже. не то, чтобы он нам мешал - наоборот. это мы ему мешаем.

Мега-элита Аватар для Смурфа

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    с остаточными соплями принимаете?
    мы такие же)))) айда в компашку

5. ответ для Little green , на сообщение « девы, а что должен уметь ре в 11 и 12... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    девы, а что должен уметь ре в 11 и 12 месяцев?
    на меня мама сегодня наехала. что пирамидку не собирает. и вообще что пирамидка у нас плохая и тяжелая, а я плохаямать, патаму што с ребенком не занимаюсь. все в кучу
    Ли 1,3 и пирамидку она не собирает.. и в сортер не играет...
    Считаю, что ребенок никому ничего не должен.. Если ребенок постоянно приобретает новые навыки (а он их приобретает несомненно), может, не совсем ожидаемые только А иногда и совсем неожиданные
    Ли научилась, вот, переворачивать тарелку если наелась уже.. поняла, что если вывернет на стол остатки еды, то у меня не будет шанса ее докормить.. При этом громко заявляет: "Все здесь!"

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ася, я тебе говорила, у нас Игорь давно в отдельной комнате живет. Я вообще не понимаю, что тут не так-то? Всем удобно, комфортно и спокойно. Почему не отселять, если есть отдельная комната?

7. ответ для Little green , на сообщение « ага. как в интернах. жизнь человеку... »

стыдно признаться, но я помышляю младенца плавно переходящего в тоддлера переселить в детскую. уже. не то, чтобы он нам мешал - наоборот. это мы ему мешаем.
    Мы уже переселили Пипуна Очень нам теперь комфортно с мужем.. Правда, часа в три ночи она все равно перебирается к нам..

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Маша, соболезную
    И ты какие-то ужасы для меня пишешь... Ли-фразами, мы пока только "кака" на все.... но тапочки приносит
    и вообще девочки пните меня... я сАвсем с ребенком не занимаюсь... видимо с Денисом перезанималась, вот реально играю-книжки рассматриваем-кшки-собачки-желтое-красное и усе... и то не каждый день. Скажите "да ты что, с ума сошла", чтоб мне стыдно стало и я занялась равитием ребенка. А то она только хулиганит, орет и пугает, что все писаться начинают

Маша, соболезную
    И ты какие-то ужасы для меня пишешь... Ли-фразами, мы пока только "кака" на все.... но тапочки приносит
    и вообще девочки пните меня... я сАвсем с ребенком не занимаюсь... видимо с Денисом перезанималась, вот реально играю-книжки рассматриваем-кшки-собачки-желтое-красное и усе... и то не каждый день. Скажите "да ты что, с ума сошла", чтоб мне стыдно стало и я занялась равитием ребенка. А то она только хулиганит, орет и пугает, что все писаться начинают
    Я тоже с детьми не занимаюсь.. Пипун вообще как трава растет.. может и говорить так рано начала..от необходимости
    У меня старшие только к двум годам (а сын к трем) начали так говорить, как она сейчас... так ято я сама в шоке..

Наш человек Аватар для jennyk

наш младенец месяцев с трех с братом в комнате живет - никто не жалуется

Маша, соболезную
    ты вполне нормальная мать и ум у тебя на месте

Страница 2071 из 2790 « Первая 107115711971202120612067206820692070207120722073207420752081212121712571 Последняя »