|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olly_sun
Да? Буду знать  девочки говорили, что на станции Тиккурила по 2.20 в автомате  вот он - звериный лик капитализма!!
Да? Про Тиккурилу не знаю, так как нам надо было ехать как раз наоборот, В Тиккурилу из аэропорта. Специально с дочкой заранее пробежались в поисках автомата, нашли, но там не только цены в 2.20 нет, а есть только 2.80, но и нет детского за 1.40. В результате покупать в автомате не стали, купили у водителя взрослые и детский по 1.40 без проблем. (А ведь могли и бесплатно ехать по жд билетам, но тогда я этого не знала.))
-
Космонавт
 Сообщение от Ром@шка
Да? Про Тиккурилу не знаю, так как нам надо было ехать как раз наоборот, В Тиккурилу из аэропорта. Специально с дочкой заранее пробежались в поисках автомата, нашли, но там не только цены в 2.20 нет, а есть только 2.80, но и нет детского за 1.40. В результате покупать в автомате не стали, купили у водителя взрослые и детский по 1.40 без проблем. (А ведь могли и бесплатно ехать по жд билетам, но тогда я этого не знала.))
Мы тоже платили раньше ЛВ - наше всё!! Теперь экономим
-
Хранитель
А на 615- 620N такой скидки нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
А на 615- 620N такой скидки нет?
нет.
-
Элита
 Сообщение от Ром@шка
61 идет от аэропорта до жд ст. Тиккурила. Зачем Вам ночью быть в Т?
там очень скучно, грустно и пустынно, на станции. И просто негде ждать. На 61 автобусе можно бесплатно доехать до Тиккурилы, если покупать билет из Хельсинки-аэропорт.
чем Вас не устраивает перекантоваться в аэропорту?
Мы решили побыть в аэропорту и приехать на автобусе к поезду. Вопрос немного не в тему, но спрошу. В аэропорту есть аптека? Она работает ночью?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Хранитель
 Сообщение от Reveuse
Мы решили побыть в аэропорту и приехать на автобусе к поезду.
Ну и правильно.
-
Космонавт
 Сообщение от Reveuse
Мы решили побыть в аэропорту и приехать на автобусе к поезду. Вопрос немного не в тему, но спрошу. В аэропорту есть аптека? Она работает ночью?
Аптека точно есть, но часы работы надо искать, не думаю, что ночью они работают...
http://www.tikkurilanuusiapteekki.fi/Palvelupiste.htm Вот такое нашла
-
Мега-элита
Магазины формата duty free заработают в октябре
Опубликовано : Сегодня 13:34
Пассажиры скоростного поезда Allegro, соединяющего Петербург и Хельсинки, в октябре смогут воспользоваться магазинами формата duty free. Магазины откроются на Финляндском вокзале и в самом поезде, сообщает начальник дирекции скоростного сообщения ОАО "РЖД" Дмитрий Пегов. После того, как duty free будет открыт на Финляндском вокзале следующий магазин появится в Выборге.
Напомним, что еще год назад российское правительство санкционировало создание сети магазинов duty free на железнодорожных вокзалах. Пункты беспошлинной торговли планировали создавать и развивать на вокзалах, где курсируют поезда международного сообщения. Всего может быть реализовано до 30 таких проектов. При этом магазины будут открываться на средства частных инвесторов - партнеров РЖД. А так как поступило много заявок, то выбирать инвесторов будут на конкурсной основе.
Также ведется работа по открытию магазинов данного формата для пассажиров поезда Москва-Киев, однако сроков реализации данного проекта не уточнил, рассказал журналистам в пятницу, 20 сентября, вице-президент РЖД Михаил Акулов. Он отметил, что в конце 2013-2014 года будет проведен "рестайлинг" поезда сообщением Москва-Хельсинки, ведется работа по налаживанию железнодорожного сообщения между Карелией и восточной Финляндией.
Продолжается работа по созданию скоростного сообщения с эстонским железнодорожным оператором Go Rail для осуществления перевозок в направлении Россия-Эстония из Таллина в Москву и Петербург. Совместная компания будет сформирована не ранее 2014 года.
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,все не перечитать,билет обратно покупаю на сайте финских дорог,но не могу понять как у них Петербург называется?Pietarsaari?И правильно понимаю,что от вокзала до Хельсинки еще добираться надо?
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюнча
Девочки,подскажите,все не перечитать,билет обратно покупаю на сайте финских дорог,но не могу понять как у них Петербург называется?Pietarsaari?И правильно понимаю,что от вокзала до Хельсинки еще добираться надо?
Если на английской версии сайта - то St Petersburg, если на финской - Pietari
Pietarsaari - это совсем другое место 
Центральный ж/д вокзал Хельсинки - в самом центре Хельсинки.