|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки подскажите что с ребенком делать...болит у нее в районе желудка. Прошлой ночью заболело, я так понимаю ноет типа гастрита, но не очень сильно. Вчера но- шпу дала, не помогает, сегодня дома оставила, что дальше делать ? В воскресенье соревнования по тхэквондо были, но там защиту одевают, ударить сильно не могли. Это первые соревнования в этом сезоне и сразу в Юбилейном, может перенервничала и разболелось? В больницу не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от Katok45
Девочки подскажите что с ребенком делать...болит у нее в районе желудка. Прошлой ночью заболело, я так понимаю ноет типа гастрита, но не очень сильно. Вчера но- шпу дала, не помогает, сегодня дома оставила, что дальше делать ? В воскресенье соревнования по тхэквондо были, но там защиту одевают, ударить сильно не могли. Это первые соревнования в этом сезоне и сразу в Юбилейном, может перенервничала и разболелось? В больницу не хочу.
врача! это же живот. но-шпу не давать, др обезболевающие тоже. мб и аппендицит...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
Аппендицит же в другом месте болит... Но врач, конечно, все равно нужен
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
врача! это же живот. но-шпу не давать, др обезболевающие тоже. мб и аппендицит...
почему ношпу не давать? как раз если не аппендицит, то боли проходят. А аппендицитные не проходят..... по крайней мере мне так в неотложке обьясняли когда не хотели к нам выезжать.
а вообще конечно надо вызвать неотложку, они не заберут если ничего страшного нет
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
 Сообщение от hfab
почему ношпу не давать? как раз если не аппендицит, то боли проходят. А аппендицитные не проходят..... по крайней мере мне так в неотложке обьясняли когда не хотели к нам выезжать.
а вообще конечно надо вызвать неотложку, они не заберут если ничего страшного нет
фйиг их разберешь, моей бабушке дали но-шпу( медсанчасти) и боли прошли,ап утром она с перитонитом уехала.
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Небожитель
 Сообщение от hfab
при животе обезболевающие пить опасно. так же как и при других не выясненных диагнозах.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
Сходили к участковой, дурдом ромашка. За полтора часа очередь занимали и врач еще позже на 30 минут пришла. Врач ничего не сказала, отправила к гастроэнтерологу. Я попросила направление на Гладкова 4, но у нас в школе карантин по менингиту, наверно не возьмут.
-
Мега-элита
Добрый день.Кто сталкивался с синдромом дефицита внимания у ребёнка?как с эти боролись?в школе долбают и предлагают в другую школу перейти.
По идее учитель же должен помочь как то ребёнку,а не стараться выкинуть его из школы?
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Добрый день.Кто сталкивался с синдромом дефицита внимания у ребёнка?как с эти боролись?в школе долбают и предлагают в другую школу перейти.
По идее учитель же должен помочь как то ребёнку,а не стараться выкинуть его из школы?
таких детей довольно много.В идеале им лучше учиться в классах с малой наполняемостью ,нашим учителям такие дети не удобны,так как требуют чуть больше внимания.Посадка в классе лучше 1-2 парта,еще лучше под нос учителю.Работать с такими детьми можно (если конечно нет еще других неврологических проблем).Можно сходить к неврологу,может она что посоветует из медикаментов.Но многие родители на это не обращают внимание ,с возрастом у многих все становится нормально,особенно у мальчиков.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Главное на провокации не поддавайтесь Откуда они знают, что там ребенку лучше будет. Пообследуйтесь у невролога, если кроме СДВГ ничего серьезного нет, адаптируется, но постепенно, помедленнее, чем остальные.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)