|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rozita2507
Девочки подскажите вы брали все платные услуги по договору???(младшая группа) Вчера дали договор и сказали что желательно посещать все и сразу)
Получается оч приличная сумма за месяц в саду(( Теперь в раздумьях.
В младшей группе - да, все брали. Там же не так много занятий, по-моему, около 3-х тысяч должно выйти.
Лично я не брала кислородный коктейль никогда, он тоже платный. Этих денег мне не жалко, главное, что мои дети с удовольствием ходят в садик и я могу работать, ттт.
Там действительно прекрасное отношение к детям, думаю, что аналогичный вариант сада найти трудно, даже за бОльшие деньги в варианте коммерческого сада.
После выхода воспитателя в 45-м саду со словами: "мне их ложить некуда" и 2,5 недель в 35-м дежурном я поняла, что лучше нашего 74-го садика нет. Хотя мы сейчас переехали подальше, буду возить детей в садик.
-
Элита
Сообщение от Я-Матильда
Делала на выходных как раз : )
Анализы сдали предварительно в Хеликсе (экономия небольшая относительно платных центров, зато быстрее на пару дней), карту делала в Скандинавии на Беринга (2,5 т со скидкой, без-2,8), в Виталисе стоит примерно также, но мне их сервис меньше нравится. В Скандинавии нам все сделали минут за 20-25
Удачи Вам!
Спасибо за ответ!!!
-
Ветеран
Сообщение от buzulik
В младшей группе - да, все брали. Там же не так много занятий, по-моему, около 3-х тысяч должно выйти.
Лично я не брала кислородный коктейль никогда, он тоже платный. Этих денег мне не жалко, главное, что мои дети с удовольствием ходят в садик и я могу работать, ттт.
Там действительно прекрасное отношение к детям, думаю, что аналогичный вариант сада найти трудно, даже за бОльшие деньги в варианте коммерческого сада.
После выхода воспитателя в 45-м саду со словами: "мне их ложить некуда" и 2,5 недель в 35-м дежурном я поняла, что лучше нашего 74-го садика нет. Хотя мы сейчас переехали подальше, буду возить детей в садик.
Спасибо. Взяли все). Садик мне очень нравиться . Поговорила с воспитателями по поводу этих занятий все конечно связано между собой.
А почему коктейль не брали?
-
Активный участник
мы тоже в 74. действительно лучше садика в районе нет. кислородный коктейль мы тоже брали, он точно не повредит, а когда все детки пьют его, а ваш будет рядом сидеть смотреть как-то не очень
-
Активный участник
Сообщение от lilyt
А можете примерно озвучить подробнее за что расходы, а то я в раздумьях. У нас он через три дома буквально, но в планах со след года цирковая студия + сопровождающая няня, а еще через год английский. Ну и ситуация такова, что я на работе весь день. Вот думаю, то ли отдавать ее в хороший сад то ли делать развлекухи. Или что, простым смертным туда вообще никак?
))))))))) простым смертным очень даже как... расходы небольшие, а занимаются с детьми целый день
-
Активный участник
Сообщение от lilyt
У нас в 39 дежурном тоже насморка не было. Зато полторы недели со стоматитом. И ребенок научился говорить: "сейчас закрою тебя там и будешь стоять и плакать". Так что больше туда ни ногой.
А вы в какой группе были? Мы в старшей - нам всё понравилось!
Сообщение от lir
не может быть чтобы дети в три года все умели это делать сами) ? так они по 30-40 минут одеваться всей группой будут, и что получается ?
У нас 2х-летки одеваются сами в саду после сна!
Сообщение от buzulik
После выхода воспитателя в 45-м саду со словами: "мне их ложить некуда" и 2,5 недель в 35-м дежурном я поняла, что лучше нашего 74-го садика нет.
А что вам не понравилось в 35-м? Мы туда хотели еще год назад.
Сообщение от Макбет
39 ясли средняя и младшая группа не гуляют (про старшую не знаю), сказали что может и до весны гулять не будут
Летом точно гуляли средняя и старшая. Про младшую не могу сказать.
-
Элита
Сообщение от Rozita2507
Спасибо. Взяли все). Садик мне очень нравиться . Поговорила с воспитателями по поводу этих занятий все конечно связано между собой.
А почему коктейль не брали?
Лично я считаю, что кислород желудком не усваивается )) и сэкономить немножко.
В младшей группе стоит все взять, чтобы ребенок лучше адаптировался, участвуя во всем вместе с другими детьми.
-
Старожил
Сообщение от Alsida
Девочки, подскажите, что делать если при постановке в очередь указали возраст с 3х лет, а сейчас подумываю о ГКП и есть ли вообще такие на В.О.? Куда обращаться?
В 26 садике были такие группы, и вечерние и утренние.
Последний раз редактировалось Тутта; 21.09.2013 в 22:12.
-
Старожил
Сообщение от Детишкина Мама
Девочки,подскажите,плиз,а реально найти сопроводающую няню на 1-1,5 часа в день?
что то как то не получается
может есть у кого такой опыт?
мне надо дочку из сада забрать в 12
объем работы маленький,но оч нужный
даже не знаю уже как и где искать(
Телефон моей знакомой,Елена Алексеевна 8 (953) 353-25-75 Она раньше в школе работала. Живет на Приморской.
-
Участник
Отзыв про частный детский садик Мир детства. Там есть ясельная группа от 1,5 -3, и от 3-7. группы отлично оборудованы Монтессори материалами. Педагоги замечательные. Мне нравится Внимательное отношение ко мне и моим детям. не нужно рано приходить, хотя в исключительных случаях приводила детей и к 8.00. Много гуляют. Регулярно организовываются выезды в музеи и приезжает кукольный театр.Разнообразные занятия. Дети хорошо кушают. Для деток спокойная, умиротвореная обстановка. Я рада, что у моих деток свой МИР ДЕТСТВА.
Находится на В.О. пр. КИМа 26.