|
|
танцы для 6-летки приморский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
танцы для 6-летки приморский район
Всем здравствуйте, может пишу не в тот раздел - поправьте 
Хочу спросить кто куда своих девочек водит на танцы. Мы раньше ходили в Эдельвейс, но дочке там не понравилось по некоторым причинам. Прошел год, она хочет опять на танцы. Именно чтобы танцевать учили, а не занимались только хореографией и акробатикой. Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует в приморском районе Желательно не очень дорого, т.к. будем ходить еще в бассейн.
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Частый гость
Мы в прошлом году ходили сюда - http://vk.com/monplesirprimorskii , нам очень нравиться, ходили с удовольствием, ждём нового учебного года. Замечательный преподаватель!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolesiko
Мы в прошлом году ходили сюда - http://vk.com/monplesirprimorskii , нам очень нравиться, ходили с удовольствием, ждём нового учебного года. Замечательный преподаватель!
да, я смотрела, все понравилось...но цена за месяц почти 4 тыс...
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Мы уже второй год ходим в танцевальную школу Импровизация,они в прошлом году открылись) на Оптиков 51,в нашем доме. Отличная школа, были на выступлениях на отчетных концертах,в принципе все радует и ребенок в восторге от тренировок,тренера там с проекта Большие танцы ,который был по каналу Россия,профи.Вообще интересная жизнь танцевальная и меня тоже втянула)занимаюсь сама по возможности!Цены нормальные 2200 в месяц.Насколько знаю есть и современные и эстрадные танцы,даже группы малышей с 3 или 2 лет.
-
Элита
А нам в Импровизации не понравилось, мы пошли в школу танцев в Миллере. Ребенку нравиться, на мой взгляд тренер очень серьезно настроен. Если интересно в личку расскажу поподробнее.
-
Элита
 Сообщение от Наталия 84
А нам в Импровизации не понравилось, мы пошли в школу танцев в Миллере. Ребенку нравиться, на мой взгляд тренер очень серьезно настроен. Если интересно в личку расскажу поподробнее.
А можно и мне подробнее?
-
Элита
в клубе "Восток и Запад" посмотрите.
-
Наш человек
Студия Дива, на Светлановском 1 "Детские современные танцы"
цена за 8 занятий 1300 или около того.
-
пассажир
В дом творчества идите и рядом и бесплатно!
-
Космонавт
 Сообщение от Lo-Li
Студия Дива, на Светлановском 1 "Детские современные танцы"
цена за 8 занятий 1300 или около того.
ой как дешево...
У нас даже в Китеже в прошлом году было гораздо дороже (а это гос-ные кружки)... Сейчас ходим в Софи - 2500 8 занятий
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо