|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anthen
Вам дипломат по назначению использовать или красоту из него делать?
Спрошу у мужа - на даче был самодельный  , если мы ему от дома не отказали, отдадим.
Мне хранить в нем микрофоны, провода и проч. мелкие части домашней звуковой студии - чтобы детям в руки не попадало )
В идеале бы в северных районах - я на Гражданке, муж на Старой деревне работает (так что Пионерская - вполне чудесно, поинтересуйтесь у мужа, плиз, судьбой вашего рукотворного )
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Приму в дар или куплю недорого школьные брюки на рост 134-140
Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Iriska-kiska
Приму в дар или куплю недорого школьные брюки на рост 134-140
Ой, ну мне точно надо до вас доехать! У меня как раз и брюки есть и мешочек на 110 я бы взяла, и пальтишко померила
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Элита
 Сообщение от Дважды счастливая
Ой, ну мне точно надо до вас доехать! У меня как раз и брюки есть и мешочек на 110 я бы взяла, и пальтишко померила 
И ехать недолеко)))) Ждем))) или я могу, у нас родители на Ржевке живут, поедем в гости завтра, могу заехать))))
Я -Ира 
-
Ветеран
Отдам комбезик розовый на 74,на меховой подкладке,на ноге в низу пятно,не могу отстирать.пр.культуры Светлана 957-23-28
-
Элита
 Сообщение от Leloma
у меня есть
Если у anthen не найдется, буду Вас иметь в виду, ладно? Спасибо!
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Меняю на детское питание крем от растяжек 9 месяцев, браслеты от укачивания, помогают от токсикоза, 2 пары колготочек, тонкие черные и теплые зимние с дополнительным утеплением(теплая попа и носочки), покупалось все в магазине "Буду мамой" размер где-то 3-ка, кафточка с клубничками на р-р 44 где-то.
Я -Ира 
-
Ветеран
Очень нужны ботинки или туфли на сейчас 27 размер из кожи ??
-
отдам чешки черные кожаные 25 размер. В идеальном состоянии. ЮЗ(Петергофское)
Девочки,блузок белых нет для школы ни у кого? размер от 150
-
ОТДАЛА
ЗАБРАЛИ
Для малюсика-новорожденного мааааленький пакетик вещичек + на девочку трусики, плащик, платьице:
2 обычные распашонки ("как раньше "- без завязочек, запахиваются, с коротким рукавчиком) - старенькие и мягонькие
ползунки светлые с рисунком - с длинным рукавом, на молнии - без пятен, очень миленькие - на них размер 56-62 - ощущение, что совсем на новорожденного
ползунки на пуговках на плечиках - без рукавов - есть пятнышки
распашонка-кофточка на 1 кнопочке с длинными рукавами (с антицарапками) - легкая
распашонка-кофточка на 1 кнопочке с длинными рукавами (с антицарапками) - теплая
беленькая шапочка - без завязок
кофточка на 3 кнопочках спереди, с воротничком - розовенькая с рисунком
платьице обычное х.б с длинным рукавом - написано 92 р.
Трусики б.у - в нормальном состоянии на девочку 1-2-3 года - 7 штучек -
Розовый плащик с капюшоном, в нормальном состоянии, кармашками и молнией (ползунок сломан - надо поставить другой), на сетчатой подкладке. На прохладное лето. - 98 р. -
Платьице-маечка без рукавов - обожали его))) - без пятен (желто-оранжевое), ношеное - на 1-2-3 года
Последний раз редактировалось Al_Il; 22.10.2013 в 12:17.