Страница 237 из 953 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для lilyt

У нас в 39 дежурном тоже насморка не было. Зато полторы недели со стоматитом. И ребенок научился говорить: "сейчас закрою тебя там и будешь стоять и плакать". Так что больше туда ни ногой.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Puzirikk

Подскажите, пожалуйста, ходила сегодня в РОНО узнать про места, и меня попросили принести справки об очереди стоим или нет, справку с работы (т.к.я воспитатель в декрете), и карточку детскую...
    Вопрос в том, её уже надо заполненной нести или хватит справки от педиатра для начала?
    И ещё, а кто нибудь с другого р-на был не знаю где нам карту заполнять, там где мы сейчас прописаны и живём или здесь на ВО?

Активный участник Аватар для tanya.ulu

нет, не проходили

Активный участник Аватар для tanya.ulu

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    а вы комиссию логопедическую проходили?
    нет не проходили

Элита Аватар для Delphin

Цитата Сообщение от Rozita2507 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите вы брали все платные услуги по договору???(младшая группа) Вчера дали договор и сказали что желательно посещать все и сразу)
    Получается оч приличная сумма за месяц в саду(( Теперь в раздумьях.
    Да, мы брали все. Там отличные занятия.
    Но, когда мы переводились в этот садик, знали заранее, что много платных занятий.

6. ответ для lilyt , на сообщение « У нас в 39 дежурном тоже насморка не... »

Цитата Сообщение от lilyt Посмотреть сообщение
    У нас в 39 дежурном тоже насморка не было. Зато полторы недели со стоматитом. И ребенок научился говорить: "сейчас закрою тебя там и будешь стоять и плакать". Так что больше туда ни ногой.
    В какой это было группе и как звали ваших воспитателей?

Цитата Сообщение от Puzirikk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ходила сегодня в РОНО узнать про места, и меня попросили принести справки об очереди стоим или нет, справку с работы (т.к.я воспитатель в декрете), и карточку детскую...
    Вопрос в том, её уже надо заполненной нести или хватит справки от педиатра для начала?
    И ещё, а кто нибудь с другого р-на был не знаю где нам карту заполнять, там где мы сейчас прописаны и живём или здесь на ВО?
    Вас попросили принести карту для сада или просто медкарту ребенка? (Непонятно написали) Карту для сада надо нести полностью заполненную естественно, ее можно и платно сделать, справка от педиатра ее не заменит. Район оформления карты не имеет значения

Цитата Сообщение от ♥Кареглазая♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в яслях, с детьми гуляют на улице? Возраст от 2-х лет.
    В 44 саду гуляют ясли.
    Когда старшая ходила в ясли №2, там до весны не гуляли.

Старожил Аватар для lilyt

Девочки подскажите вы брали все платные услуги по договору???(младшая группа) Вчера дали договор и сказали что желательно посещать все и сразу)
    Получается оч приличная сумма за месяц в саду(( Теперь в раздумьях.
    А можете примерно озвучить подробнее за что расходы, а то я в раздумьях. У нас он через три дома буквально, но в планах со след года цирковая студия + сопровождающая няня, а еще через год английский. Ну и ситуация такова, что я на работе весь день. Вот думаю, то ли отдавать ее в хороший сад то ли делать развлекухи. Или что, простым смертным туда вообще никак?

10. ответ для tanya.ulu , на сообщение « нет не проходили »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от tanya.ulu Посмотреть сообщение
    нет не проходили
    Тогда вам необходимо взять направление у логопеда на комиссию,записаться на нее в пмс центре,пробежать всех специалистов и с этими заключениями придти на комиссию
    По итогам беседы с реб и этих бумажек будет решение
    Сейчас группы на этот год уже укомплектованы,начинают набирать на след год уже деток
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Страница 237 из 953 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »