|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас в 39 дежурном тоже насморка не было. Зато полторы недели со стоматитом. И ребенок научился говорить: "сейчас закрою тебя там и будешь стоять и плакать". Так что больше туда ни ногой.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, ходила сегодня в РОНО узнать про места, и меня попросили принести справки об очереди стоим или нет, справку с работы (т.к.я воспитатель в декрете), и карточку детскую...
Вопрос в том, её уже надо заполненной нести или хватит справки от педиатра для начала?
И ещё, а кто нибудь с другого р-на был не знаю где нам карту заполнять, там где мы сейчас прописаны и живём или здесь на ВО?
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
а вы комиссию логопедическую проходили?
нет не проходили
-
Элита
Сообщение от Rozita2507
Девочки подскажите вы брали все платные услуги по договору???(младшая группа) Вчера дали договор и сказали что желательно посещать все и сразу)
Получается оч приличная сумма за месяц в саду(( Теперь в раздумьях.
Да, мы брали все. Там отличные занятия.
Но, когда мы переводились в этот садик, знали заранее, что много платных занятий.
-
Мега-элита
Сообщение от lilyt
У нас в 39 дежурном тоже насморка не было. Зато полторы недели со стоматитом. И ребенок научился говорить: "сейчас закрою тебя там и будешь стоять и плакать". Так что больше туда ни ногой.
В какой это было группе и как звали ваших воспитателей?
-
Мега-элита
Сообщение от Puzirikk
Подскажите, пожалуйста, ходила сегодня в РОНО узнать про места, и меня попросили принести справки об очереди стоим или нет, справку с работы (т.к.я воспитатель в декрете), и карточку детскую...
Вопрос в том, её уже надо заполненной нести или хватит справки от педиатра для начала?
И ещё, а кто нибудь с другого р-на был не знаю где нам карту заполнять, там где мы сейчас прописаны и живём или здесь на ВО?
Вас попросили принести карту для сада или просто медкарту ребенка? (Непонятно написали) Карту для сада надо нести полностью заполненную естественно, ее можно и платно сделать, справка от педиатра ее не заменит. Район оформления карты не имеет значения
-
Легенда
Сообщение от ♥Кареглазая♥
Девочки, у кого детки в яслях, с детьми гуляют на улице? Возраст от 2-х лет.
В 44 саду гуляют ясли.
Когда старшая ходила в ясли №2, там до весны не гуляли.
-
Старожил
Девочки подскажите вы брали все платные услуги по договору???(младшая группа) Вчера дали договор и сказали что желательно посещать все и сразу)
Получается оч приличная сумма за месяц в саду(( Теперь в раздумьях.
А можете примерно озвучить подробнее за что расходы, а то я в раздумьях. У нас он через три дома буквально, но в планах со след года цирковая студия + сопровождающая няня, а еще через год английский. Ну и ситуация такова, что я на работе весь день. Вот думаю, то ли отдавать ее в хороший сад то ли делать развлекухи. Или что, простым смертным туда вообще никак?
-
Космонавт
Сообщение от tanya.ulu
нет не проходили
Тогда вам необходимо взять направление у логопеда на комиссию,записаться на нее в пмс центре,пробежать всех специалистов и с этими заключениями придти на комиссию
По итогам беседы с реб и этих бумажек будет решение
Сейчас группы на этот год уже укомплектованы,начинают набирать на след год уже деток
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.