|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, у кого детки в яслях, с детьми гуляют на улице? Возраст от 2-х лет.
-
Ветеран
Сообщение от ♥Кареглазая♥
Девочки, у кого детки в яслях, с детьми гуляют на улице? Возраст от 2-х лет.
у нас гуляют ( ясли при 38 детсаде) с 10.30 до 11.30
Я Лена, ко мне на "ты"
-
В перезагрузке
мы не в яслях уже, но в пятом гуляют все, и ясли в том числе.
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
в интеренете искать,я именно так нашла. Тут еще есть раздел нянь)) А еще на ближайших домах повесить объявление можно.
Кмк возможно, но сложно... можно поговорить с заведующей сада, появились ли у них места,может кто не пришел с наступлением года,а потом в Роно
так и делаю,осталось листовки клеить))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от tanya.ulu
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести ребенка в середине года в логопедический сад, с чем нужно идти к заведующей. Интересует на Ваське садик 12 на Детской.
а вы комиссию логопедическую проходили?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от bega
Извините за оффтоп. Вот у меня племянник полуторогодовалй в Норвегии в садик ходит. Так они там гуляют половину дня. Спят на улице в колясках. Старшие - в спальниках. Круглый год. Нет кроватей у них вообще. И это северная Норвегия, на широте Мурманска нашего. И это еще щадящий вариант сада, есть такие, что просто целый день на улице. А кормят тем, что из дома принесли. Зато воспитателей много и дети не болеют.
Вот это да!
А в наших яслях не гуляют. В прошлом году не гуляли, потому что маленькие были, только с мая начали гулять, а на лето сад был закрыт. А с сентября снова не гуляют и не будут, прикрываются тем, что в группу пришли новые дети, не привыкли и их рано забирают. Хотя их возраст соответствует возрасту тех, кто уже второй год ходит. Приэтом, вечером они тоже не гуляют И дети постоянно болеют. Не знаю, что делать с нашим садом
Летом были в дежурном саду (39) - гуляли с первого дня по 2 раза в день, если не шел дождь. И ни разу даже насморка не было.
-
Активный участник
39 ясли средняя и младшая группа не гуляют (про старшую не знаю), сказали что может и до весны гулять не будут
-
Участник
Сообщение от bega
Извините за оффтоп. Вот у меня племянник полуторогодовалй в Норвегии в садик ходит. Так они там гуляют половину дня. Спят на улице в колясках. Старшие - в спальниках. Круглый год. Нет кроватей у них вообще. И это северная Норвегия, на широте Мурманска нашего. И это еще щадящий вариант сада, есть такие, что просто целый день на улице. А кормят тем, что из дома принесли. Зато воспитателей много и дети не болеют.
супер! кроме еды)))))) и спальникименя чуток пугают))))
зовут меня Дарья
-
Ветеран
Сообщение от Delphin
да)
Отличный садик, мы очень довольны.
Сообщение от buzulik
Да, лучший садик района.
Девочки подскажите вы брали все платные услуги по договору???(младшая группа) Вчера дали договор и сказали что желательно посещать все и сразу)
Получается оч приличная сумма за месяц в саду(( Теперь в раздумьях.