|
|
А есть новости о поезде Таллин-Петербург?
| |
|
|
|
-
Сообщение от M O R I N
Не оправдываюсь, даже мысли не было (я вообще другим способом на НГ в Таллин добираюсь ). Я ясность пытаюсь внести,а то Вы уже не в одном топе отметились
Я тоже пыталась для себя ясность найти, но все нашла и без ЛВ, а то некоторые пишут из серии " слышал звон, да не знаю где он". ЛВ почитать хорошо, но я всегда проверяю информацию.
-
Активный участник
Кто ездил в последнее время на поезде - сейчас напитки входят в стоимость билета в сидячем вагоне?
-
Сообщение от mouseanarh
Кто ездил в последнее время на поезде - сейчас напитки входят в стоимость билета в сидячем вагоне?
2 напитка (кофе или чай), но только в первом классе.
-
Активный участник
Сообщение от kalinka
2 напитка (кофе или чай), но только в первом классе.
Спасибо ) А они сами предлагают их или просить надо?
Рома + Катя = Тимоша
-
Сообщение от mouseanarh
что за проблема то ??? не предложат, так спросите
-
Сообщение от mouseanarh
подходите к буфетной стойке и просите сами ничего не предлагают и даже не намекают если б я заранее не знала, то покупала бы за деньги...
-
Активный участник
Сообщение от kalinka
подходите к буфетной стойке и просите сами ничего не предлагают и даже не намекают если б я заранее не знала, то покупала бы за деньги...
Вот и я о том же, что никогда не предлагают, когда положено бесплатно! Хорошо, что прочитала и знаю об этом
Рома + Катя = Тимоша
-
Небожитель
Девочки как считает- нам нужно 3 билета. 2 билета осталось только в сидячем вагоне. Лучше разделиться с папой нашим или взять уж всем в общим? Можно ли из вагона в вагон переходить?
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, а сейчас уже можно где то купить билеты на поезд на 3 января, ржд не дает, gorail.ee тоже, только не поняла это они продажи не начали или билеты закончились?
-
Наш человек
За 45 суток открывается продажа билетов.