|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
а как надо??когда в день рождение внука она поднимая бокал говорит что ей внуков больше не надо...
я глядя на неё понимаю что я такая не когда не буду,что обеспечу хотя бы сыновей своей жилплощадью что бы было куда привести девушку и было где создавать семью и лезть как она не когда не буду,т.к. моя мама не лезит не когда,не советует пока я не спрошу...
а лицемерить я не умею,воспитана увы не так...
и я не буду, у нас есть пример, чтобы быть лучше чем они!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Оля (Емельянка) кстати тоже наконец- после двух парней))))
ух ты!!!! Здорово!!!! Помню свое состояние после 2-го узи, когда мне девочку подтвердили!!!! Я плакала от счастья, а врач подумал, что от горя)))) успокаивала меня и говорила, что у меня все впереди и я рожу еще сына)))))))))) Вот для нее удивление было когда я сказала, что у меня их уже два))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
один фиг хорошей для всех не будешь. и наши невестки будут про нас подругам что-нибудь этакое говорить, обязательно, а как же лишь бы более менее нормальной быть, жизнь детям не отравлять. и мы тоже лет через 20-25 будем так же сидеть в топике и невесток наших обсуждать.
а они нас, но уже в другом разделе))))
Нет, девочки мы будем другими, у нас есть опыт плохих свекровей!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
если честно я уже адаптировалась))это так иногда накатывает..маме я пожаловаться не могу..она сама со свекровью-моей бабушкой(а бабушка это ппц плане жить вмести) 10 лет прожила,так что она мне говорит что бы я не психовала и улыбалась))
ну и правильно, не психуй, давай новый метод внедрять, одеваем мысленно помойное ведро))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
а они нас, но уже в другом разделе))))
Нет, девочки мы будем другими, у нас есть опыт плохих свекровей!
Не факт... У меня мама 20 лет со свекровью жила... И скажу вам теща она та еще... А свекровью чую вообще зверем будет... Не завидую будующей жене брата)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я сайтик нашла с беременной одежкой классный)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Молодцы!Прям позавидуешь)))Пусть и дальше так будет!
Оля, спасибо!!!! Надеюсь мальчишки и дальше будут меня радовать!!!! Хотя я очень боюсь переходного возраста когда они становятся не управляемыми... Я же в этом вообще ни бум бум и как с ними справляться даже не представляю....
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Приехала,отвезла Маху на вязку,котик красивый))Хозяйка с док-ми поможет сказала и котят продавать тоже!
Меряю ТТ-37!!!Но я её не чувствую...В дороге в машине живот и копчик ныл,щас баиньки,только историю дочитает "паразит")))
Завтра с утра замочить тестик?или подождать до понед.?))Завтра 27 день цикла
Какая хорошая хозяйка!!!
Оля, я бы подождала с тестом....
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Не факт... У меня мама 20 лет со свекровью жила... И скажу вам теща она та еще... А свекровью чую вообще зверем будет... Не завидую будующей жене брата)))
а сколько у нее детей? Ну всякое может быть, но вот на примере своих родителей, я совсем по другому себя веду и детей воспитываю... Ну а вообще время конечно покажет какими мы будем))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Я сайтик нашла с беременной одежкой классный)))))
давай, делись))))
Я Света- ко мне на "ты"