|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
да у неё политика,ребёнок должен быть в семье один и всё ему единственному,только почему то своего единственного она на все каникулы(летние,зимнии,осень,весна) отправляла в деревню к бабушке,в универе единственный ей работал ночами ,т.к. на дневном учился,а папаша от пьянки в больницу загремел,отдельное жильём не обеспечили,не говоря уж о машине и водительских правах...
самое смешное что за всё то время что мы вмести ни копейкой не помогли нам..да мне и не надо от них нечего,главное что бы не лезли..а ведь приедит и начнёт что мы ужасные родители одного ещё на ноги не подняли,воспитывать мы не умеем,деньги не на то тратим и т.д...и что нам одного ребёнка достаточно(((
О-о-о, наши с тобой свекрови под копирку. Сочувствую тебе! Держись!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
я же вам не рассказала, сегодня забирала детей и Андрюшина воспитатель сказала, что он съел на полдник 3 куска запеканки... 4ую ему просто уже не дали. я говорю, так вы ему не давайте столько, а она мне отвечает, что он требует Дрюль мой любитель садиковой еды похоже.
Вот это аппетит! Мужик растет!
Я - Аленка!
-
Сообщение от MamaIren
Девочки, мы же тоже будущие свекрови. Представляете как не дай Бог наши невестки так будут "любить". Как мы относимся, так и к нам отнесутся потом.....
один фиг хорошей для всех не будешь. и наши невестки будут про нас подругам что-нибудь этакое говорить, обязательно, а как же лишь бы более менее нормальной быть, жизнь детям не отравлять. и мы тоже лет через 20-25 будем так же сидеть в топике и невесток наших обсуждать.
-
Сообщение от Laurina
Вот это аппетит! Мужик растет!
я просто обалдеваю.
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
О-о-о, наши с тобой свекрови под копирку. Сочувствую тебе! Держись!
если честно я уже адаптировалась))это так иногда накатывает..маме я пожаловаться не могу..она сама со свекровью-моей бабушкой(а бабушка это ппц плане жить вмести) 10 лет прожила,так что она мне говорит что бы я не психовала и улыбалась))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
ловлю на новый цикл, но он пока не начался))))))))))))))) жду...
Держи - тебе персонального
Удачи в предстоящем цикле - подаришь мне на день рождения фотку полосатого тестика!
Я - Аленка!
-
Сообщение от MamaIren
ну относись хотя бы как к больному человеку тогда....чтож поделать, но она его мать и все тут
Ира, какая ты покладистая
-
Сообщение от Raisa83
Мишка у меня во вторник пошел на курсы в школу. Пока понравилось, завтра снова пойдем.
Нашла ему группу по каратэ в субботу. Сегодня будем с папой обсуждать это.
Вся в делах и в заботах. Надеюсь, что к октябрю все наладится и я нова постоянно буду онлайн.
а ты его из сада на последний год забрала? я думаю на подготовку в школу мы ходить не будем, в саду так и останемся, тем более на собрании рассказывали, что они там и стихи учить будут, и считать учиться, и экскурсии всякие, в общем много чего будет)))
если сыну нравится, то это здорово))) мне вот своего тоже надо еще на какой-нибудь спорт отдавать, но с его характером...
-
Сообщение от По*ленька
Я тоже))) но теперь только завтра, вечером я не ем...
герой)))
-
Элита
Сообщение от Иствик
а ты его из сада на последний год забрала? я думаю на подготовку в школу мы ходить не будем, в саду так и останемся, тем более на собрании рассказывали, что они там и стихи учить будут, и считать учиться, и экскурсии всякие, в общем много чего будет)))
если сыну нравится, то это здорово))) мне вот своего тоже надо еще на какой-нибудь спорт отдавать, но с его характером...
В садик ходим. Занятия по вторникам и четвергам с 18.00 по 19.40.
Они конечно в садике и стихи учат, и буквы и цифры. В школу отдала скорее с целью, чтобы он уже с учителями познакомился, с детьми (из нашей группы с нами в школу никто не пойдет) и 1-го сентября не боялся пойти туда.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка