Страница 1238 из 3328 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »
    со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот какой вопрос- если в одном налоговом периоде , имеется ввиду 2013 год, сумма расходов на лечени ( ведениеБ, платные роды, плюс лечение и обучени ребенка) составила более120000 т.р., перенести ее на следующий год я не могу, так? Те потративнапример250 тр, к вычету заЯвляю только 120 тр. Остальное сгорает?
    Если все лечение отнесено к обычному - то да. Если к дорогостоящему, то тогда эта сумма не входит в 120 тыс

2. ответ для Katja , на сообщение « Если все лечение отнесено к обычному -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Если все лечение отнесено к обычному - то да. Если к дорогостоящему, то тогда эта сумма не входит в 120 тыс
    Спасибо огромное!

А можно тогда вопрос - частный детский сад. Сумма общая в договоре за все - еду, обучение и тд. Вычет с какой суммы будет ? Надо как - то расшифровывать?

3. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Мега-элита

В ЛК налогоплательщика отображается перечисление вычета или только результат камералки о возврате? Что-то никак не могу найти в ЛК такую графу(

4. ответ для Tiffani , на сообщение « В ЛК налогоплательщика отображается... »

Спасибо огромное!

А можно тогда вопрос - частный детский сад. Сумма общая в договоре за все - еду, обучение и тд. Вычет с какой суммы будет ? Надо как - то расшифровывать?
    Смотря как в договоре прописано, там есть фраза про обучение? И есть ли у него лицензия на обучение?
    Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    В ЛК налогоплательщика отображается перечисление вычета или только результат камералки о возврате? Что-то никак не могу найти в ЛК такую графу(
    Там должно отражаться Ваше заявление и информация по его исполнению.

5. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Мега-элита

А заявление о возврате тоже должно отображаться? что-то ничего нет про него.....

6. ответ для Tiffani , на сообщение « А заявление о возврате тоже должно... »

А заявление о возврате тоже должно отображаться? что-то ничего нет про него.....
    Если камеральная проверка закончена и заявление подавалось - то должно отражаться.

7. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Мега-элита

Информации о заявлении на возврат нет, есть только что проверка завершена и активное окно о возможности распечатать заявление на возврат.
    Значит и деньги вряд ли придут (месячный срок еще не прошел), стоит ли новое подавать? А как рассчитать пени в таком случае?

8. ответ для Katja , на сообщение « Смотря как в договоре прописано, там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Смотря как в договоре прописано, там есть фраза про обучение? И есть ли у него лицензия на обучение?

Там должно отражаться Ваше заявление и информация по его исполнению.
    Сказано в предмете договора, что ребенок принимается на обучение и воспитание. лицензия точно есть. Но там где сумма сказано " за услуги, влючая питание". Мы сейчас в тот сад не ходим. Я позвонила буху, она сказала, что специальных справок для налоговой они не делали. Могут дать просто справку когда и сколько денег поступило им. Предложила сделать доп, где суммы расписать - нет, они такое не делают. Странно это, сад большой и школа при нем.

9. ответ для мишутка2 , на сообщение « Сказано в предмете договора, что... »

Информации о заявлении на возврат нет, есть только что проверка завершена и активное окно о возможности распечатать заявление на возврат.
    Значит и деньги вряд ли придут (месячный срок еще не прошел), стоит ли новое подавать? А как рассчитать пени в таком случае?
    А заявление когда подавали? Если у них не зарегистрирован факт подачи заявления, то причем тут пени?
    Сказано в предмете договора, что ребенок принимается на обучение и воспитание. лицензия точно есть. Но там где сумма сказано " за услуги, влючая питание". Мы сейчас в тот сад не ходим. Я позвонила буху, она сказала, что специальных справок для налоговой они не делали. Могут дать просто справку когда и сколько денег поступило им. Предложила сделать доп, где суммы расписать - нет, они такое не делают. Странно это, сад большой и школа при нем.
    Можете попробовать указать всю сумму, но я боюсь, что могут попросить предъявить документы, подтверждающие стоимость именно обучения... А может и прокатит...

Мега-элита Аватар для elena_dr

Нужно прямо из личного кабинета отправить жалобу, что такого-то числа в такую-то НИ вы подали заявление на возврат излишне уплаченного налога, а оно не отражается в ЛК.
    Сейчас ЛК у меня не загружается, когда загрузится, могу скопировать текст.

Страница 1238 из 3328 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »