|
|
У пятилетки стоит писюн
| |
|
|
|
-
с Марса
Так и должно быть. Не переживайте.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Anna Ivanova
может, кто посоветует.... а вот как при этом доставать руки из трусов...так, чтобы этот момент не фиксировался в сознании...и чтобы потом эти ощущения детёнок не вызывал намеренно?  Нам 3,5 и эрекция возникает как спонтанная реакция, так уже и на руки в трусах 
Отвлечь таким занятием, которое иначе задействует руки. Предлагаю поиграть во что-то интересное, сразу руки вынимает и забывает.
Главное, мне кажется, вообще на этом действии не акцентироваться и уж точно не ругать.
А вообще стояки с младенчества и очень часто. К счастью, я была заблаговременно предупреждена более опытной мамой троих сыновей
-
с Луны
 Сообщение от Anna Ivanova
может, кто посоветует.... а вот как при этом доставать руки из трусов...так, чтобы этот момент не фиксировался в сознании...и чтобы потом эти ощущения детёнок не вызывал намеренно?  Нам 3,5 и эрекция возникает как спонтанная реакция, так уже и на руки в трусах 
А почему не надо их вызывать намеренно? Я не мальчик, но как раз с этого возраста намеренно их вызывала у себя, и не считаю, что это плохо 
Единственное, объяснить как-то аккуратно ребенку, чтобы не вызывал намеренно при людях.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
С рождения стоит. Пресекайте руки в трусиках и все
-
Элита
Да, девчат, у меня 2 пацана и у обоих стоИт, я знаю, что это норма. Я бы не спрашивала, если бы меня это не забеспокоило. Рук в трусах нет, но он постоянно жалуется, что "пися опять большая"...Утром, перед туалетом и т.д. -это я знаю,что нормально, а вот в течении всего дня и каждые минут 30 она у него встаёт!! Не перед "пописать", без рук в трусах, постоянный "торчок". Вот и спросила.
А у меня два любимых сорванца!! Сашка-чебурашка 30.11.2005  и Ярчик-одуванчик 25.03.2008 
-
Наш человек
у нас по ночам частенько стоит, хотя нам 3.9 ..... даже не беспокоюсь по этому поводу
-
Этожемать
 Сообщение от Горошка
Да, девчат, у меня 2 пацана и у обоих стоИт, я знаю, что это норма. Я бы не спрашивала, если бы меня это не забеспокоило. Рук в трусах нет, но он постоянно жалуется, что "пися опять большая"...Утром, перед туалетом и т.д. -это я знаю,что нормально, а вот в течении всего дня и каждые минут 30 она у него встаёт!! Не перед "пописать", без рук в трусах, постоянный "торчок". Вот и спросила.
Может ткань трусиков натирает?
Бельё хлопковое, по телу?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Главное, чтобы потом, когда вырастет, стоял) Не переживайте, у моих с рождения стоит...
-
Ветеран
Действительно, может белье не удобное...