Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: У пятилетки стоит писюн

1. ответ для Горошка , на сообщение « У пятилетки стоит писюн »

Так и должно быть. Не переживайте.

2. ответ для Ли29 , на сообщение « Так и должно быть. Не переживайте. »

Норма.

Участник Аватар для MamaDrama

Цитата Сообщение от Anna Ivanova Посмотреть сообщение
    может, кто посоветует.... а вот как при этом доставать руки из трусов...так, чтобы этот момент не фиксировался в сознании...и чтобы потом эти ощущения детёнок не вызывал намеренно? Нам 3,5 и эрекция возникает как спонтанная реакция, так уже и на руки в трусах
    Отвлечь таким занятием, которое иначе задействует руки. Предлагаю поиграть во что-то интересное, сразу руки вынимает и забывает.
    Главное, мне кажется, вообще на этом действии не акцентироваться и уж точно не ругать.
    А вообще стояки с младенчества и очень часто. К счастью, я была заблаговременно предупреждена более опытной мамой троих сыновей

Цитата Сообщение от Anna Ivanova Посмотреть сообщение
    может, кто посоветует.... а вот как при этом доставать руки из трусов...так, чтобы этот момент не фиксировался в сознании...и чтобы потом эти ощущения детёнок не вызывал намеренно? Нам 3,5 и эрекция возникает как спонтанная реакция, так уже и на руки в трусах
    А почему не надо их вызывать намеренно? Я не мальчик, но как раз с этого возраста намеренно их вызывала у себя, и не считаю, что это плохо
    Единственное, объяснить как-то аккуратно ребенку, чтобы не вызывал намеренно при людях.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для Горошка , на сообщение « У пятилетки стоит писюн »
    Ветеран Аватар для Змеище

С рождения стоит. Пресекайте руки в трусиках и все

Элита Аватар для Горошка

Да, девчат, у меня 2 пацана и у обоих стоИт, я знаю, что это норма. Я бы не спрашивала, если бы меня это не забеспокоило. Рук в трусах нет, но он постоянно жалуется, что "пися опять большая"...Утром, перед туалетом и т.д. -это я знаю,что нормально, а вот в течении всего дня и каждые минут 30 она у него встаёт!! Не перед "пописать", без рук в трусах, постоянный "торчок". Вот и спросила.
    А у меня два любимых сорванца!! Сашка-чебурашка 30.11.2005 и Ярчик-одуванчик 25.03.2008

7. ответ для Горошка , на сообщение « У пятилетки стоит писюн »
    Наш человек Аватар для Lisenka

у нас по ночам частенько стоит, хотя нам 3.9 ..... даже не беспокоюсь по этому поводу

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Горошка Посмотреть сообщение
    Да, девчат, у меня 2 пацана и у обоих стоИт, я знаю, что это норма. Я бы не спрашивала, если бы меня это не забеспокоило. Рук в трусах нет, но он постоянно жалуется, что "пися опять большая"...Утром, перед туалетом и т.д. -это я знаю,что нормально, а вот в течении всего дня и каждые минут 30 она у него встаёт!! Не перед "пописать", без рук в трусах, постоянный "торчок". Вот и спросила.
    Может ткань трусиков натирает?
    Бельё хлопковое, по телу?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

9. ответ для Горошка , на сообщение « У пятилетки стоит писюн »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Главное, чтобы потом, когда вырастет, стоял) Не переживайте, у моих с рождения стоит...

10. ответ для Горошка , на сообщение « У пятилетки стоит писюн »
    Ветеран Аватар для Sveetta

Действительно, может белье не удобное...

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »