|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GVM
это теперь немного по-другому называется: если на подготовительном было 2 академич часа сольфеджио (2 раза в неделю), то в 1м классе это 1 час сольфеджио и 1 час слушание музыки и в нашей школе они спарены. По-моему, детям тяжело 1.5 часа заниматься в одном классе, но я пока на слушании не была и не знаю, чем там занимаются они, может быть там полегче, чем на сольфеджио
Мой товарищ что в том году, что в этом спокойно отсиживает подряд сольфеджио, слушание музыки и хор.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Мой товарищ что в том году, что в этом спокойно отсиживает подряд сольфеджио, слушание музыки и хор.
...и переменка есть у них. И в школе они сидят подряд больше времени, чем на сольфеджио.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Кочегарка
Сообщение от lion09
Ваш товарищ уникум
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
На Новикова и на подготовку поступить проблема. Ну очень много желающих.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Aleksika
На Новикова и на подготовку поступить проблема. Ну очень много желающих.
Ну да( все из себя они))) все просто густонаселенный район , причем не просто густонаселенный и самое большое количество кВ метров жилья в городе сдается. Рядом огромный юбилейный квартал , детей море. А школ нет.
-
Наш человек
Сообщение от Стэлс
Знатоки расскажите о педагогах 37 школы на испытателей. Особенно по фано. Спасибо
а что такое фано? )
-
Активный участник
Сообщение от Kolu4ka
а что такое фано? )
Даже я знаю ) Фортепьяно - сокращенно ф-но - обычно так в дневниках пишут, ну и так все и стали называть - как вижу, так и читаю - фано
-
Небожитель
Сообщение от MiloMalo
Даже я знаю ) Фортепьяно - сокращенно ф-но - обычно так в дневниках пишут, ну и так все и стали называть - как вижу, так и читаю - фано
думаю, тут был вопрос с подвохом)) разумеется, все понимают, что это сокращенно от фОртепИАно в смысле от "форте" и "пиано")) а не, например, от пьяного фарта)))
-
Сообщение от Kolu4ka
а что такое фано? )
Ну выдаете )))