Страница 2042 из 2790 « Первая 104215421942199220322038203920402041204220432044204520462052209221422542 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ита, я тормоз. На чем ты свои мысли по поводу хипсита остановила?
    Чё-от ни на чем не остановила, спустила на тормозах. Он мне понравился, но денег щас нет покупать, а потом, надеюсь, и не надо будет.
    Со следующим ребенком точно куплю :-)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Хорошо, что я телефон в объявлении о продаже квартиры старый дала, симка какая-то завалящая... а то уже завалили спамом агентства... а сейчас вообще прикол - звонит один на дурачка - а давайте мы вам поможем квартиру продать, порекламируем на платных сайтах, в закрытых базах (ха-ха-ха, покажите мне эти закрытые базы ). Я говорю - нет, спасибо. Он опять - это вам будет совершенно бесплатно.... потом пауза... а когда мы вам приведем покупателя, вы нам заплатите маааленький процент я даже не стала уточнять, каков их маааленький процент

3. ответ для Svetlada , на сообщение « Саша, так ведь заставлять работать... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Саша, так ведь заставлять работать ребенка - уголовно-наказуемое деяние.... Блин... Я понимаю, что вы вряд ли с ним связываться будете, но вообще-то из-за этого фирма могла неслабо пострадать. Статья серьезная и правоохранители обычно за это ата-та делают по-взрослому.

Вот про конвертик:
    Главным девизом компании Liegelind (Лигелинд) является слоган: "Органический хлопок – полезен для кожи, полезен для окружающей среды". Для создания своей продукции известная немецкая фирма, которой уже более 100 лет, использует экологически чистое сырье, то есть натуральный хлопок, который выращивается без использования вредных пестицидов и ряда других химикатов. Одежда Liegelind обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, а, значит, ребенок чувствует себя в ней комфортно и свободно.
    Комбинезоны LIEGELIND входят в премиум сегмент производителей, использующих в качестве наполнителя пух, среди которых Moncler, Chateau beau cedre, Liegelind, Canada Goose.
    Комбинезон-конверт с капюшоном на молнии ( еще одна по низу). Внутри хлопок. Легкий, теплый, удобный, красивый.
    Нежно-розовый. Размер 68-74 (6-9 мес.), Длина без капюшона 69 см. Капюшон еще примерно 20 см. Рукавчик 27 см.

Может ты ко мне в гости выберешься за конвертом и вещички заодно посмотришь? А я кухен кокосовый к чаю сделаю
    Можно! Ты мне стоимость только напиши, вдруг он в мой бюджет не вписывается.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я телефон в объявлении о продаже квартиры старый дала, симка какая-то завалящая... а то уже завалили спамом агентства... а сейчас вообще прикол - звонит один на дурачка - а давайте мы вам поможем квартиру продать, порекламируем на платных сайтах, в закрытых базах (ха-ха-ха, покажите мне эти закрытые базы ). Я говорю - нет, спасибо. Он опять - это вам будет совершенно бесплатно.... потом пауза... а когда мы вам приведем покупателя, вы нам заплатите маааленький процент я даже не стала уточнять, каков их маааленький процент
    вот именно такая тетечка привела мне покупателей на прошлую квартиру.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Моя рассеянность сегодня достигла апогея. В туалете Бричмулы забыла обручальное кольцо.

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Моя рассеянность сегодня достигла... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Моя рассеянность сегодня достигла апогея. В туалете Бричмулы забыла обручальное кольцо.
    а ты его снимаешь? я вообще не снимаю никогда. теперь с мужа новое кольцо))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Моя рассеянность сегодня достигла... »

а вернуться?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    вот именно такая тетечка привела мне покупателей на прошлую квартиру.
    если я заплачу и юристу, и еще им процент - мне вообще ни на что не хватит. Я только начала продавать, если совсем, не дай Бог, дело не пойдет - тогда уже буду думать... просто что за фигня про платные сайты и закрытые базы?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Моя рассеянность сегодня достигла... »

Я неделю назад потеряла где-то свою обручалку+кольцо, которое муж на годовщину дарил, причем явно не дома. Сегодня коллега написала - ей их отдали в ресторане, где мы обедали... Вроде и не беременная, но как умудрилась?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. ответ для Натаня , на сообщение « если я заплачу и юристу, и еще им... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    если я заплачу и юристу, и еще им процент - мне вообще ни на что не хватит. Я только начала продавать, если совсем, не дай Бог, дело не пойдет - тогда уже буду думать... просто что за фигня про платные сайты и закрытые базы?
    Мне вообще говорили, что есть закрытая база, действительно, но по формулировке я сделала вывод, что она не очень эффективная
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 2042 из 2790 « Первая 104215421942199220322038203920402041204220432044204520462052209221422542 Последняя »