Страница 725 из 1484 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »
  1. ответ для Smilly , на сообщение « Муж у меня ее тоже ненавидит(((( »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    Муж у меня ее тоже ненавидит((((
    Если бы она была у нас как в средней полосе или в Сибири,А у нас сырость одна..
    Хотя щас и в средней полосе тоже не как раньше,климат теплеет..((

2. ответ для Олюшка3 , на сообщение « ну куда вы,мамочки, вечно... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    ну куда вы,мамочки, вечно торопитесь,посидите ещё дома,вирус ещё в организме,только симптомы прошли.!Ну сходите-другие придут,тебе что на работу?
    Вот тут соглашусь.
    Я вообще не сторонница Комаровского, и многие его методы мне не близки.
    Но вот эта статья про ЧБД понравилась http://articles.komarovskiy.net/chas...hto-delat.html
    Действительно, если симптомы болезни исчезли, то это не значит, что ребенок здоров. Если у родителей есть такая возможность, то лучше не водить первую неделю в общественные места, тем более в сад. Через некоторое время можно схлопотать болезнь по новой.
    Мы пока сидим дома с младшим, в том плане, что в сад не ходим, а гулять - да. Состояние лучше, но кашель и насморк еще имеются.
    Хотя я с таким кашлем слышала детей в группе сегодня. Правда есть вариант, что у деток остаточный кашель, он обычно долго проходит.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Всем доброго утра и прекрасного дня!

Меня последнее 2 дня преследует беременные, куда бы не обратилась)
    На Дне Рождении сестры в воскресение общалась с ее подругой, она оказалась беременной, иду на кассу обслуживает беременная, вчера в аптеку - тоже с животиком, обратилась к подруге-ветеренару - беременная, воспитатель - беременная.

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Smilly

всем доброго утра!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

5. ответ для Aniutochka , на сообщение « Мы в Питере!!!))) ура!!! Нас ужасно на... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Мы в Питере!!!))) ура!!!
    Нас ужасно на взлете трясло из за грозы, только взлетели и попали в зону турбулентности!!! А у меня еще от насморка уши заложило, так и сидела глухая весь полет, а на посадке жутко болеть начали!!! Сейчас до дому доберемся и буду лечиться активно, а то завтра надо идти в жк обменку оформлять!
    Эх, как я по всем соскучалась!)))
    Аня, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Старожил Аватар для Sobolek-80

Всем доброе утро!
    На Приморской туман....как в Лондоне

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    На балкон или за окно вывесить.

Тогда и на стиралке можно сэкономить - ручками всё)))
    ага, как в старые советские времена - сетчатые авоськи
    До сих пор не понимаю, как птицы не сжирали содержимое мешков?
    А кто-нибудь видел такие внешние ящики в окнах, типа морозилка?

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    и кровать
    да-да! без нее никак! Пойдем с мамой зимой выбирать, чтобы ближе к новоселью уже не бегать выпучив глаза
    У нас друзья брали у нас в долг надувной матрас, потом просто матрас в Икее купили и он у них почти год на полу стоял. Сейчас вот взяли кровать - так мы пришли в гости, там такое царское ложе, блин, как у короля Людовика

Вот я бы без машины сейчас была бы как без рук. Именно с детьми она мне нужна оказалась как никогда!
    На данный момент у мужа есть машина, вот крайней нужды во второй машине не вижу - тем более что там где мы будем жить вокруг 3 больших парка, можно с коляской доехать и погулять.
    А по врачам и пр. - надеюсь что я буду активной мамой и освою слинг
    И опять таки, как мне кажется, вторая машина в семье, это уже роскошь, которую можно себе позволить, если все остальное уже есть
    А в нашем случае - я терпеливая, подожду

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Вот и мы планируем мне машинку к лету, к рождению ляли))

На Дне Рождении сестры в воскресение общалась с ее подругой, она оказалась беременной, иду на кассу обслуживает беременная, вчера в аптеку - тоже с животиком, обратилась к подруге-ветеренару - беременная, воспитатель - беременная.
    У меня та же фигня, среди родственников мужа я буду замыкающей в беременном паровозике
    И Слава Богу- меньше внимания к моей персоне будет... Сяду в уголочке скромненько и буду
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

7. ответ для Олюшка3 , на сообщение « ну куда вы,мамочки, вечно... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    ну куда вы,мамочки, вечно торопитесь,посидите ещё дома,вирус ещё в организме,только симптомы прошли.!Ну сходите-другие придут,тебе что на работу?
    Я его сегодня отвела и побежала в поликлинику за направлением на кровь на сахар для садика (требуют уже принести), с ним идти в детский день и вообще в поликлинику нет желания. Конечно не тороплюсь, но и другие дела тоже надо делать. Вот пойдем сдавать кровь не поведу в сад и психиатра этого еще и андролога надо пройти(((( Педиатр сказала, что рвота у нас скорее всего на детсадовскую еду была....

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    кинь размеры: кровать, одеяло, подушки, завтра посчитаю)) Только напомни, а то у меня память девичья.
    ок, только замерю еще))))

это же ХОРОШО!!!!!!

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро!!!!

Страница 725 из 1484 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »