|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оо, Валя, поздравляю!! Это так приятно-вкушать свою дыньку!!! Хоть и неизвестно какое лето следующее будет, я обязательно буду еще сажать дыньки и арбузики
-
злыдня
 Сообщение от tayvalent
Ну вот и у нас праздник первой дыни)) Сладкая,просто МЕД!!Это лето не скупилось на солнце)
ух, какая!
-
Наш человек
 Сообщение от marishash
Оо, Валя, поздравляю!! Это так приятно-вкушать свою дыньку!!! Хоть и неизвестно какое лето следующее будет, я обязательно буду еще сажать дыньки и арбузики
Спасибо.Да...я тоже буду ,пожалуй,сажать и дальше...Уж очень они вкусны и ароматны)
-
Наш человек
 Сообщение от tayvalent
Спасибо.Да...я тоже буду ,пожалуй,сажать и дальше...Уж очень они вкусны и ароматны)
Валя, а какойэто сорт?
-
Наш человек
Кстати, моя голубая гортензия была вот такой:

уж не знаю, квасцы это помогли, илиона сама такая, но я очень довольна
-
Наш человек
 Сообщение от Aquahill
[/IMG][/URL]
Да...красавица! Переливается с розового на голубой..Я бы тоже была довольна)
А дыньки - или Айкидо или Золушка.У меня всего два варианта могло вырасти) Пакетик с семечками оторвался от картонки с названием,с прошлого года лежал.
-
Мега-элита
А у меня три дыньки выросло, но мы их еще в августе съели. Хвостики отсохли и мы их съели. Сладкие, на удивление, оказались.
-
Мега-элита
Девочки, делитесь секретами выращивания дынь. Думаю, может тоже посадить, но в теплице места совсем для них нету, а на улице наверно не вызреют. Чтоб такого придумать для них?
-
Наш человек
 Сообщение от ПронырА
Девочки, делитесь секретами выращивания дынь. Думаю, может тоже посадить, но в теплице места совсем для них нету, а на улице наверно не вызреют. Чтоб такого придумать для них?
Секретов нет.Лето хорошее!! Хотя в прошлом году тоже вызрели...Но в этом - просто супер! В теплице мои две дыни(два растения) занимают примерно 1.5 кв.м.Они распластаны по земле.А можно еще подвешивать плети - будет места меньше занимать. А вообще много информации в соответствующем топике про дыне и арбузы.Я делала все как всегда по-быстрому)Семечко воткнула в землю,выросла рассада,высадила в теплицу и ждала урожай)Только поливала,даже не удобряла,но навоз перепревший при перекопке весной вносила.По-моему ,гораздо легче ,чем помидоры)
Забыла написать - прищипнула плети,когда маленькие плоды заметила)
-
Небожитель
 Сообщение от Aquahill
-- а как она у вас называется точно? уже зимовала или это первый год? если да. токак укрывали/обрезали?
Валя я слюной захлебнулась от вашего фото!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.