Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Плохое поведение

1. ответ для Moodl , на сообщение « у меня не самый умный конечно)) в... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    в прошлом году получил 3 по географии в четверти, я в шоке, причина-поведение, выучил весь учебник( у меня не забалуешь),
    да уж

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Moodl , на сообщение « для меня учитель всегда прав, так жеи... »
    Небожитель Аватар для Белая галка

для меня учитель всегда прав, так же и сына воспитываю
    Если воспитывать ребенка на вранье, то результат может быть неожиданным...

Цитата Сообщение от Shamrock! Посмотреть сообщение
    А зря вы это не комментируете и не рассматриваете ситуацию под разным углом зрения. Учителя тоже люди, уж простите меня за такую крамолу в преддверии Дня учителя
    Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Такое мировоззрение будет ценным для мальчика, например, в армии.
    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Ещё и ДО армии может столкнуться. С самодуром, который любит унижать учеников.
    Не говоря о более уголовных случаях...тоже учитель будет "всегда прав"?
    ПС. На ЛВ таких, конечно, нет!
    Всех ЛВ-учителей поздравляю заранее!
    Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    никто в этом и не сомневается. Именно поэтому учитель и не может быть прав безусловно, учитель человек со своими взглядами, предпочтениями, настроениями. Необходимо родителям поддерживать авторитет учителя в глазах своего ребенка, но так же и необходимо дать понять, что самодурам, низкоквалифицированным педагогам можно и нужно противостоять и авторитет должен быть чем-то подкреплен и не может быть привит только из-за того, что это учитель. Как минимум, что бы тебя уважали, а не боялись учитель должен относится уважительно к ученикам, независимо от их успеваемости.
    Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    С комментариями или без, но это действительно неправда. Дети знают это прекрасно. Да и Вы это знаете.
    Вы знаете, мне не встречались учителя , которые были не правы, не в моей учебе, не в учебе сына. поэтому я искренне считаю так как написала

4. ответ для Moodl , на сообщение « Вы знаете, мне не встречались учителя ,... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

Вы знаете, мне не встречались учителя , которые были не правы, не в моей учебе, не в учебе сына. поэтому я искренне считаю так как написала
    Но это же не значит, что оных не существует.
    Кстати, это может способствовать тому, что ребенок не будет рассказывать Вам об отношениях с учителями, заранее зная, что Вы его осудите.

5. ответ для GreenDay , на сообщение « Но это же не значит, что оных не... »

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    Но это же не значит, что оных не существует.
    Кстати, это может способствовать тому, что ребенок не будет рассказывать Вам об отношениях с учителями, заранее зная, что Вы его осудите.
    рассказывает. никогда не осуждаю.все обсуждаем.

6. ответ для Moodl , на сообщение « Вы знаете, мне не встречались учителя ,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Так тогда каких близких и доверительных отношений с сыном вы ждете, если мнение посторонний ттки ВСЕГДА ВЕРНО, всегда правильно и не поддвергается сомнению? Почему вы ждете, что он начнет вам рассказывать о каких-то проблемах, о причинах, которые заставляют его себя так вести, если учительница или любой другой педагог, которого вы видите первый раз в жизни для вас важнее и слово его весомее, чем слово сына? Если вы всё равно примите её позицию, так какой смысл с вами вообще о чем-то разговаривать?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Так тогда каких близких и доверительных отношений с сыном вы ждете, если мнение посторонний ттки ВСЕГДА ВЕРНО, всегда правильно и не поддвергается сомнению? Почему вы ждете, что он начнет вам рассказывать о каких-то проблемах, о причинах, которые заставляют его себя так вести, если учительница или любой другой педагог, которого вы видите первый раз в жизни для вас важнее и слово его весомее, чем слово сына? Если вы всё равно примите её позицию, так какой смысл с вами вообще о чем-то разговаривать?
    о как вы завернули))) я не про посторонних, а про ПЕДАГОГА!! для меня это слово с большой буквы

повторюсь, он мне рассказывает, что делает-почему и тд, я не понимаю почему он не понимает что это нельзя делать.
    И я не говорила что для меня не важно слово сына, не переверайте

8. ответ для Moodl , на сообщение « о как вы завернули))) я не про... »

о как вы завернули))) я не про посторонних, а про ПЕДАГОГА!! для меня это слово с большой буквы

повторюсь, он мне рассказывает, что делает-почему и тд, я не понимаю почему он не понимает что это нельзя делать.
    И я не говорила что для меня не важно слово сына, не переверайте
    для вас да, для вашего сына нет. И это его позиция, которая имеет право на существование
    Ну не уважает он ваших педагогов, поэтому и не понимает почему с ними нельзя так себя вести

9. ответ для Moodl , на сообщение « у меня не самый умный конечно)) в... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

я искренне считаю что учитель всегда прав, и это в нашей семье непоколебимо
    Даже в этом примере?
    2 сентября на географии была проверка знаний с прошлого года, мой один отвечал на все вопросы, учитель назвала его ботаном((

10. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »

Скажите, а вы заставили его выучитить только один учебник? А зачем? Вы правда считаете, что это привило ему любовь к географии?

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »