|
|
Плохое поведение
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
в прошлом году получил 3 по географии в четверти, я в шоке, причина-поведение, выучил весь учебник( у меня не забалуешь),
да уж
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
для меня учитель всегда прав, так же и сына воспитываю
Если воспитывать ребенка на вранье, то результат может быть неожиданным...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shamrock!
А зря вы это не комментируете и не рассматриваете ситуацию под разным углом зрения. Учителя тоже люди, уж простите меня за такую крамолу в преддверии Дня учителя ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Такое мировоззрение будет ценным для мальчика, например, в армии. ![020](images/smilies/020.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ещё и ДО армии может столкнуться. С самодуром, который любит унижать учеников.
Не говоря о более уголовных случаях...тоже учитель будет "всегда прав"?
ПС. На ЛВ таких, конечно, нет! ![6](images/smilies/006.gif)
Всех ЛВ-учителей поздравляю заранее! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
никто в этом и не сомневается. Именно поэтому учитель и не может быть прав безусловно, учитель человек со своими взглядами, предпочтениями, настроениями. Необходимо родителям поддерживать авторитет учителя в глазах своего ребенка, но так же и необходимо дать понять, что самодурам, низкоквалифицированным педагогам можно и нужно противостоять и авторитет должен быть чем-то подкреплен и не может быть привит только из-за того, что это учитель. Как минимум, что бы тебя уважали, а не боялись учитель должен относится уважительно к ученикам, независимо от их успеваемости.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
С комментариями или без, но это действительно неправда. Дети знают это прекрасно. Да и Вы это знаете.
Вы знаете, мне не встречались учителя , которые были не правы, не в моей учебе, не в учебе сына. поэтому я искренне считаю так как написала
-
Мега-элита
Вы знаете, мне не встречались учителя , которые были не правы, не в моей учебе, не в учебе сына. поэтому я искренне считаю так как написала
Но это же не значит, что оных не существует.
Кстати, это может способствовать тому, что ребенок не будет рассказывать Вам об отношениях с учителями, заранее зная, что Вы его осудите.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энни98
Но это же не значит, что оных не существует.
Кстати, это может способствовать тому, что ребенок не будет рассказывать Вам об отношениях с учителями, заранее зная, что Вы его осудите.
рассказывает. никогда не осуждаю.все обсуждаем.
-
на лабутенах
Так тогда каких близких и доверительных отношений с сыном вы ждете, если мнение посторонний ттки ВСЕГДА ВЕРНО, всегда правильно и не поддвергается сомнению? Почему вы ждете, что он начнет вам рассказывать о каких-то проблемах, о причинах, которые заставляют его себя так вести, если учительница или любой другой педагог, которого вы видите первый раз в жизни для вас важнее и слово его весомее, чем слово сына? Если вы всё равно примите её позицию, так какой смысл с вами вообще о чем-то разговаривать?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Так тогда каких близких и доверительных отношений с сыном вы ждете, если мнение посторонний ттки ВСЕГДА ВЕРНО, всегда правильно и не поддвергается сомнению? Почему вы ждете, что он начнет вам рассказывать о каких-то проблемах, о причинах, которые заставляют его себя так вести, если учительница или любой другой педагог, которого вы видите первый раз в жизни для вас важнее и слово его весомее, чем слово сына? Если вы всё равно примите её позицию, так какой смысл с вами вообще о чем-то разговаривать?
о как вы завернули))) я не про посторонних, а про ПЕДАГОГА!! для меня это слово с большой буквы
повторюсь, он мне рассказывает, что делает-почему и тд, я не понимаю почему он не понимает что это нельзя делать.
И я не говорила что для меня не важно слово сына, не переверайте
-
на лабутенах
о как вы завернули))) я не про посторонних, а про ПЕДАГОГА!! для меня это слово с большой буквы
повторюсь, он мне рассказывает, что делает-почему и тд, я не понимаю почему он не понимает что это нельзя делать.
И я не говорила что для меня не важно слово сына, не переверайте
для вас да, для вашего сына нет. И это его позиция, которая имеет право на существование
Ну не уважает он ваших педагогов, поэтому и не понимает почему с ними нельзя так себя вести
-
Давно я здесь
я искренне считаю что учитель всегда прав, и это в нашей семье непоколебимо
Даже в этом примере?
2 сентября на географии была проверка знаний с прошлого года, мой один отвечал на все вопросы, учитель назвала его ботаном((
-
на лабутенах
Скажите, а вы заставили его выучитить только один учебник? А зачем? Вы правда считаете, что это привило ему любовь к географии?