|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый день!
А мы вчера по другому поводу, но тем ни менее, были в мэрии, где нам предстоит церемония. Городок у нас коммунистический, поэтому зал выдержан как раз "в стиле" - во всю стену огромная картина взятия Бастилии Ну, а так вполне, красивая лестница, высокое крыльцо, само здание тоже впечатляет, площадь перед ним большая...
Где-то в ноябре постараемся уже отнести все документы и точно зарезервировать дату.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlatochka
Пока только идеи в голове. Единственное, что четко определили так это формат свадьбы. Сам день свадьбы в ооооочень тесном и близком кругу (только близкие родственники), а на след день или через день уехать загород в коттедж с близкими друзьями отмечать в неформальной обстановке. Не хотим банкета с тамадой и проч
Планируем в Калининском ЗАГСе регистрацию, жОних хотел 14.04.2014, но по понедельникам не работают ЗАГСы.. так что пока рассматриваем дату 24.04.2014 - четверг. Он хочет красивую дату, а я думаю что в четверг по деньгам машины и проч услуги подешевле чем в пятницу-субботу будут
Черт... а мы ведь тоже хотели 14.04... и тоже из-за красивости) а выходной я не учла... видимо тоже "переезжаем" на 24)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLgynchik
мы тут тоже задумались о том, что стоит все-таки посмотреть рестораны в черте города. и меньше расходов на транспорт, жилье гостям, доставка опять же.. вот зависла на рестоклабе - выискиваю рестики с интерьером под эко-стиль или прованс...что-то из такого..
Привет, Злата! устраивайся поудобнее, рассказывай - что и как и где?)))))
Во-во, именно по причине транспорта и склоняемся ко второму дворцу... И гостям удобнее, чем в Пушкин тащиться
Пока только идеи в голове. Единственное, что четко определили так это формат свадьбы. Сам день свадьбы в ооооочень тесном и близком кругу (только близкие родственники), а на след день или через день уехать загород в коттедж с близкими друзьями отмечать в неформальной обстановке. Не хотим банкета с тамадой и проч
Планируем в Калининском ЗАГСе регистрацию, жОних хотел 14.04.2014, но по понедельникам не работают ЗАГСы.. так что пока рассматриваем дату 24.04.2014 - четверг. Он хочет красивую дату, а я думаю что в четверг по деньгам машины и проч услуги подешевле чем в пятницу-субботу будут
А мы тоже красивую выбрали (с подачи моей мамы) - 08.08
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary--Poppins
Черт... а мы ведь тоже хотели 14.04... и тоже из-за красивости) а выходной я не учла... видимо тоже "переезжаем" на 24)))
мой очень расстроился по этому поводу, уточнял все ли ЗАГСы закрыты по понедельникам
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпа Октябрьская
А мы тоже красивую выбрали (с подачи моей мамы) - 08.08 ![3](images/smilies/051.gif)
Красивая дата
-
Элита
мой очень расстроился по этому поводу, уточнял все ли ЗАГСы закрыты по понедельникам ![3](images/smilies/051.gif)
А дворцы бракосочетания разве не работают без выходных? Почему в ДБ не хотите, если так важна дата?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuf
А дворцы бракосочетания разве не работают без выходных? Почему в ДБ не хотите, если так важна дата?
ДБ работают.Не работают лишь в праздничные дни, которые по календарю являются " праздничными днями" ака Официальный государственный.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuf
Почему в ДБ не хотите, если так важна дата?
+1 такой же вопрос возник
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLgynchik
мы тут тоже задумались о том, что стоит все-таки посмотреть рестораны в черте города. и меньше расходов на транспорт, жилье гостям, доставка опять же.. вот зависла на рестоклабе - выискиваю рестики с интерьером под эко-стиль или прованс...что-то из такого..
)
Вот такой я знаю в стиле прованс: http://forum.littleone.ru/showpost.p...00&postcount=6
-
Девочки, а не подскажите на январь когда можно заявление подавать?