Страница 37 из 3706 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Всем добрый день!
    А мы вчера по другому поводу, но тем ни менее, были в мэрии, где нам предстоит церемония. Городок у нас коммунистический, поэтому зал выдержан как раз "в стиле" - во всю стену огромная картина взятия Бастилии Ну, а так вполне, красивая лестница, высокое крыльцо, само здание тоже впечатляет, площадь перед ним большая...
    Где-то в ноябре постараемся уже отнести все документы и точно зарезервировать дату.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

2. ответ для Zlatochka , на сообщение « Пока только идеи в голове.... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Пока только идеи в голове. Единственное, что четко определили так это формат свадьбы. Сам день свадьбы в ооооочень тесном и близком кругу (только близкие родственники), а на след день или через день уехать загород в коттедж с близкими друзьями отмечать в неформальной обстановке. Не хотим банкета с тамадой и проч
    Планируем в Калининском ЗАГСе регистрацию, жОних хотел 14.04.2014, но по понедельникам не работают ЗАГСы.. так что пока рассматриваем дату 24.04.2014 - четверг. Он хочет красивую дату, а я думаю что в четверг по деньгам машины и проч услуги подешевле чем в пятницу-субботу будут
    Черт... а мы ведь тоже хотели 14.04... и тоже из-за красивости) а выходной я не учла... видимо тоже "переезжаем" на 24)))

3. ответ для Zlatochka , на сообщение « Пока только идеи в голове.... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    мы тут тоже задумались о том, что стоит все-таки посмотреть рестораны в черте города. и меньше расходов на транспорт, жилье гостям, доставка опять же.. вот зависла на рестоклабе - выискиваю рестики с интерьером под эко-стиль или прованс...что-то из такого..

Привет, Злата! устраивайся поудобнее, рассказывай - что и как и где?)))))
    Во-во, именно по причине транспорта и склоняемся ко второму дворцу... И гостям удобнее, чем в Пушкин тащиться
    Пока только идеи в голове. Единственное, что четко определили так это формат свадьбы. Сам день свадьбы в ооооочень тесном и близком кругу (только близкие родственники), а на след день или через день уехать загород в коттедж с близкими друзьями отмечать в неформальной обстановке. Не хотим банкета с тамадой и проч
    Планируем в Калининском ЗАГСе регистрацию, жОних хотел 14.04.2014, но по понедельникам не работают ЗАГСы.. так что пока рассматриваем дату 24.04.2014 - четверг. Он хочет красивую дату, а я думаю что в четверг по деньгам машины и проч услуги подешевле чем в пятницу-субботу будут
    А мы тоже красивую выбрали (с подачи моей мамы) - 08.08
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Черт... а мы ведь тоже хотели 14.04...... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Черт... а мы ведь тоже хотели 14.04... и тоже из-за красивости) а выходной я не учла... видимо тоже "переезжаем" на 24)))
    мой очень расстроился по этому поводу, уточнял все ли ЗАГСы закрыты по понедельникам

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А мы тоже красивую выбрали (с подачи моей мамы) - 08.08
    Красивая дата

мой очень расстроился по этому поводу, уточнял все ли ЗАГСы закрыты по понедельникам
    А дворцы бракосочетания разве не работают без выходных? Почему в ДБ не хотите, если так важна дата?

7. ответ для Nuf , на сообщение « А дворцы бракосочетания разве не... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    А дворцы бракосочетания разве не работают без выходных? Почему в ДБ не хотите, если так важна дата?
    ДБ работают.Не работают лишь в праздничные дни, которые по календарю являются " праздничными днями" ака Официальный государственный.
    НСТ

8. ответ для Nuf , на сообщение « А дворцы бракосочетания разве не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Почему в ДБ не хотите, если так важна дата?
    +1 такой же вопрос возник
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    мы тут тоже задумались о том, что стоит все-таки посмотреть рестораны в черте города. и меньше расходов на транспорт, жилье гостям, доставка опять же.. вот зависла на рестоклабе - выискиваю рестики с интерьером под эко-стиль или прованс...что-то из такого..
    )
    Вот такой я знаю в стиле прованс: http://forum.littleone.ru/showpost.p...00&postcount=6

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

Девочки, а не подскажите на январь когда можно заявление подавать?

Страница 37 из 3706 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »