|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Весомый аргумент
йогурт маленький 
 Сообщение от kimkim
Яблочко или печенюшку с чаем.
Поняла. Буду пробовать.
Перед болезнью я давала один йогурт. Ребенок все равно в саду не ел. Но это была адаптация. Сегодня съела грушу, но на кашу смотрит (цитата) "откровенно с подозрением". Думаю, голод должен все подозрения убить
Тыр-лим-бом-бом 
-
с Марса
 Сообщение от LeneRus
Поняла. Буду пробовать.
Перед болезнью я давала один йогурт. Ребенок все равно в саду не ел. Но это была адаптация. Сегодня съела грушу, но на кашу смотрит (цитата) "откровенно с подозрением". Думаю, голод должен все подозрения убить 
Есть такие,которых и голод сломить не может.Старшая внуча не ест кашу,в д\с не завтракает-дома.А ходит в сад уже 3 года
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
 Сообщение от kimkim
Есть такие,которых и голод сломить не может.Старшая внуча не ест кашу,в д\с не завтракает-дома.А ходит в сад уже 3 года
Это касается только завтрака? Обеды, полдники как?
Тыр-лим-бом-бом 
-
Элита
 Сообщение от LeneRus
Совсем не кормить нам не подходит  Нам 40 минут до сада ехать, не выдержит. В любом случае подкармливать надо. Просто никак не могу определиться с пропорциями...
В таком случае, конечно!!!!
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
с Марса
 Сообщение от LeneRus
Это касается только завтрака? Обеды, полдники как?
У нее только завтрака.У других по всякому.Главное,чтобы ребенок ел или давал себя покормить,остальное приложится.Голодный человек страшен во гневе
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
 Сообщение от kimkim
У нее только завтрака.У других по всякому. Главное,чтобы ребенок ел или давал себя покормить,остальное приложится.Голодный человек страшен во гневе 
Главное,то оно главное... Но на практике чаще всего ребенок отказывается есть. У многих эта котовасия длилась около года или даже год...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Небожитель
 Сообщение от LeneRus
Совсем не кормить нам не подходит  Нам 40 минут до сада ехать, не выдержит. В любом случае подкармливать надо. Просто никак не могу определиться с пропорциями...
это что ближе места вам не дали в сад?
-
Активный участник
-
Мега-элита
у нас сад в 1,2 км от дома, на коляске 15 минут, а вот пешком-даже не представляю...
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с Марса
Моя внуча сегодня пошла в первый раз на 2ч,а уходила со слезами---я буду жить в садике