|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от MajOlga
Пыталась поесть кашку - оказалось, не могу, отвыкла. "Траванулась" сосиской, запила кофейком с печенинкой.
Накупила настоящего творога. Именно накупила - 2 кг от жадности))) , просто он ну ооочень вкусный. Подкиньте идей, на что его пустить? Любимые сырнички, а так же запеканка и блинчики с творогом уже приелись. Едока у нас пока 2 всего))
А я торт домик обожаю
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
как хочетися сладкого!!
сил нет!
аж скулы сводит
-
Частый гость
 Сообщение от Likhanchik
А я торт домик обожаю
Ой и правда, мама раньше так делала. Еще какие-то немыслимо вкусные пончики. Рецепта нет, помню, что 200 творога...((((, в записях не нашла.
А сейчас не стала мудрить, и старый добрый вариант с сахаром и сметаной с кофейком употребила.
-
с Луны
на обед седня суп грибной!
мясо жареное с фасолью зеленой+сметана
-
Живу я здесь
Я вроде пообедала, но как взглянула на тортик, сразу опять есть захотелось.
Давайте рецептик
-
Частый гость
 Сообщение от грымзочка
а рецептик? из чего он?
Ничего сложного- печенье, творог, сметана, сах.песок и тут еще какао. Вариации самые разные. Можно просто сметанно-творожную смесь на печенинки намазать и сложить как угодно. Главное, дать настояться несколько часов.
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
а рецептик? из чего он?
Все элементарно:200 гр масла, 1 ст сахара, 2 пачки творога (размешать и добавить какао) печенье 36 штук (я люблю "к кофе")
100 гр масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао - все растопить, это будет глазурь. Печеньки макаем в молоке и выкладываем на целофан по схеме 3*6, смазываем твороженной массой, сверху опять печеньки и масса, потом складываем все домиком (просто поднимаем крайние ряды печенья на встречу друг другу, все немного примять и полить глазурью), все в холодильник на пару часов. Потом пишите тут свой адрес и ждете гостей.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от Likhanchik
Все элементарно:200 гр масла, 1 ст сахара, 2 пачки творога (размешать и добавить какао) печенье 36 штук (я люблю "к кофе")
100 гр масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао - все растопить, это будет глазурь. Печеньки макаем в молоке и выкладываем на целофан по схеме 3*6, смазываем твороженной массой, сверху опять печеньки и масса, потом складываем все домиком (просто поднимаем крайние ряды печенья на встречу друг другу, все немного примять и полить глазурью), все в холодильник на пару часов. Потом пишите тут свой адрес и ждете гостей.
не я так не смогу у меня руки не из того места растут
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
Спс
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.