Страница 108 из 167 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

В большой бассейн с 7 лет, но есть кажется тренеры, которые выводят детей в большой бассейн и в более младшем возрасте (если ничего не путаю).
    Наверное, если ребенок умеет плавать, он смело может брать аб-т с выходом в большой басс) На сайте у тренера есть пометка про ББ.
    Просто у нас в группе оказались дети, которые вообще плавать не умеют.

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Моя племянница (5 лет) в субботу тоже... »
    Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Ну, а наша группа вся бодренько отправилась в большой бассейн.
    Удивило, что были дети, которые были не в курсе, что идут не в лягушатник. Вот как так можно покупать/продавать абонементы?
    эм, простите пожалуйста. вы же к МС ходите, если я правильно помню? а в какую группу? (просто мы на 12 в сб аб-т купили, сыну 6. хочу понять просто - нашу группу в большой отправили или нет. мне надо своего как-то подготовить...мы эту сб пропустили по семейным обстоятельствам)

3. ответ для Impala , на сообщение « эм, простите пожалуйста. вы же к МС... »

Суббота в 13.30 у МС с выходом в ББ.
    Есть еще в воскр, время не помню.
    Остальные занятия у нее в лягушатнике. Если в субботу в 12.00 - то это точно маленький бассейн.

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « Суббота в 13.30 у МС с выходом в ББ.... »
    Хранитель Аватар для Impala

Суббота в 13.30 у МС с выходом в ББ.
    Есть еще в воскр, время не помню.
    Остальные занятия у нее в лягушатнике. Если в субботу в 12.00 - то это точно маленький бассейн.
    фууууууф
    спасибо вам за ответ

5. ответ для Impala , на сообщение « фууууууф спасибо вам за... »

Да не за что. Удачи в плаванье

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Ветеран Аватар для Smspace

Дамы, доброе утро! кто занимался у Татьяны Юрьевны Быстровой -ну совсем нет отзывов, расскажите?

7. ответ для Smspace , на сообщение « Дамы, доброе утро! кто занимался у... »
    Мега-элита

В большой бассейн с 7 лет, но есть кажется тренеры, которые выводят детей в большой бассейн и в более младшем возрасте (если ничего не путаю).
    Наверное, если ребенок умеет плавать, он смело может брать аб-т с выходом в большой басс) На сайте у тренера есть пометка про ББ.
    Просто у нас в группе оказались дети, которые вообще плавать не умеют.
    да, я видела эти пометки на сайте, думала вы как раз в такую группу ходите. хочется чтобы потом ребенок мог выходить в ББ, ну когда держатся на воде научится, конечно. а то вот на ЗП в бассейне жалуются, что пока 8 лет не исполнится, только лягушатник - и не важно, умеет ребенок плавать или нет. а еще там каждые пол года новые группы набираются и учатся заново с нуля в воду дышать. Это я просто все в размышлениях, переводить через пол года в бассейн поближе к дому, или уже ездить сюда до конца, здесь все понравилось, только ездить на метро.

8. ответ для китайка , на сообщение « да, я видела эти пометки на сайте,... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    да, я видела эти пометки на сайте, думала вы как раз в такую группу ходите. хочется чтобы потом ребенок мог выходить в ББ, ну когда держатся на воде научится, конечно. а то вот на ЗП в бассейне жалуются, что пока 8 лет не исполнится, только лягушатник - и не важно, умеет ребенок плавать или нет. а еще там каждые пол года новые группы набираются и учатся заново с нуля в воду дышать. Это я просто все в размышлениях, переводить через пол года в бассейн поближе к дому, или уже ездить сюда до конца, здесь все понравилось, только ездить на метро.
    мы перешли на ЗП из "Юности", на первом занятии ребенку понравилось (в лягушатнике), пока рвется ходить два раза в неделю. В "Юности", кстати, точно так же абонемент покупают раз в полгода и могут прийти дети, неумеющие плавать.

9. ответ для китайка , на сообщение « да, я видела эти пометки на сайте,... »

Мы ходим в такую группу, начали в прошлом году, во втором полугодии, в 7 лет.
    До этого МС в бб детей не выводила, а мой ребенок категорически не желал заниматься с другим тренером.
    У вас еще много времени на раздумья) Мне бассейн нравится, пятый год ездим.

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Мы ходим в такую группу, начали в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    мы перешли на ЗП из "Юности", на первом занятии ребенку понравилось (в лягушатнике), пока рвется ходить два раза в неделю. В "Юности", кстати, точно так же абонемент покупают раз в полгода и могут прийти дети, неумеющие плавать.
    Спасибо за отзыв. А в чем по вашему отличаются эти два бассейна? Или одно и тоже, только располагаются в разных местах? А детей в группах одинаково? И можно ли одновременно с ребенком там самой плавать, но во взрослом бассейне, разумеется. Там ведь нет разовых посещений?

Мы ходим в такую группу, начали в прошлом году, во втором полугодии, в 7 лет.
    До этого МС в бб детей не выводила, а мой ребенок категорически не желал заниматься с другим тренером.
    У вас еще много времени на раздумья) Мне бассейн нравится, пятый год ездим.
    Да, вы правы, время у меня еще до января думать. "Юность" то я за это время изучу, но вот чтобы сравнить, хотелось бы еще знать, что на ЗП. Обидно будет пройти через все испытания записи на ЗП и если потом не понравится.

Страница 108 из 167 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »