|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Девы, если кому не лень и у кого ленне /керри закуплены на зиму, померяйте длину от плеча до низа штанины. Интересует 74 и 80. Померяли 68, они вот сейчас хорошо. Значит, надо новые покупать. В гостинке закончились нужные размеры, вот думаю в инете заказывать.
Аня, у нас керри 80, Игорьку хорошо, Стасику великовато, надеюсь к зиме дорастет. Рост 80-83. Бери 74.
И старший брат
-
Наш человек
Девочки, деткам передайте, чтоб не болели!! Алис, держись там.
По поводу обуви, у нас котофей на байке, уже носим.
А у меня муж на неделю в командировку уехал вчера, и я одна на растерзание им троим осталась.... На стрессе наготовила на батальон голодных мужиков, ставить некуда... И кастрюль накупила. Я всегда на стрессе начинаю много готовить. Сегодня сделала деткам творог мягкий, вкуснооооо. Завтра отчитаюсь как мои его будут есть. Мороки с ним только много.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
спасибо за отзыв я тоже хочу купить такую попозже, только не придумала как и где ее хранить. Мне Лизу на занятия надо водить, а там в дверь не проходит наша ария
Да,она везде пролезает, я ее для этого и брала , я с ней спокойно в сельский магазин заезжала
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Да,она везде пролезает, я ее для этого и брала , я с ней спокойно в сельский магазин заезжала
Мне как раз ее зимой отдавали .... Не идет она зимой ;(
-
Ветеран
Девочки, всем доброе утро! Всем болеющим - здоровья!!
Про Грако - по зиме она идёт, я как раз зимой её катала, в январе-феврале, когда не могла свою большую коляску выносить. Но по бульвару, где снежная каша - идёт с усилием, для меня это было своего рода физкультурой. По льду и асфальту, а также по утоптанному снегу идёт очень бойко. Во все магазины проходит, по ступеням вниз шагает, в лифт "метр на меньше метра" влезает. Легко складывается-раскладывается. Словом, она до сих пор моя большая помощница, но не могу не признать, что переднее сидение у неё убогое. Сидя ездить - нормально, а вот спать уже неудобно. Хотя, когда выбора не было, мои спали. А вот для походов куда-либо (как у Люси, проводить ребёнка на кружок, например) - очень удобно. На мой взгляд, это хорошая вспомогательная коляска+у неё очень большая корзина, удобно за покупками и все прогулочные детские вещи помещаются.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Девочки, деткам передайте, чтоб не болели!! Алис, держись там.
По поводу обуви, у нас котофей на байке, уже носим.
А у меня муж на неделю в командировку уехал вчера, и я одна на растерзание им троим осталась.... На стрессе наготовила на батальон голодных мужиков, ставить некуда... И кастрюль накупила. Я всегда на стрессе начинаю много готовить. Сегодня сделала деткам творог мягкий, вкуснооооо. Завтра отчитаюсь как мои его будут есть. Мороки с ним только много.
а как ты творог делала, что мороки много? Я покупаю кефир, наливаю в банку, банку в кастрюлю с водой и пока вода не закипит. Быстро и много, мягко и вкусно и точно не отравятся
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
а как ты творог делала, что мороки много? Я покупаю кефир, наливаю в банку, банку в кастрюлю с водой и пока вода не закипит. Быстро и много, мягко и вкусно и точно не отравятся
Я кипячу молоко, остужаю до 33-36 градусов, добавляю специальную творожную закваску, перемешиваю, выливаю в термос на 10-11 часов. Потом сгусток переливаю в кастрюлю и на медленном огне до 35 градусов довожу, потом переливаю в мешочек и подвешиваю, чтобы сыворотка стекла, перекладываю в контейнер. Можно сделать зерненый, если потом подогреть до 45 градусов, но мои такой есть не станут это точно.
Мороки много, потому что это на целый день. Йогурт я ставлю на ночь делать, а с творогом надо с утра загорячиться, чтобы к вечеру переложить готовый продукт в холодильник
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Я творог делаю в мульте по такому же принципу, получается зерненый. Но это для себя. Правда, очень удобно, быстро и бюджетно) Дети точно есть не станут, если только блендером с фруктовым пюре взбить.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Я кипячу молоко, остужаю до 33-36 градусов, добавляю специальную творожную закваску, перемешиваю, выливаю в термос на 10-11 часов. Потом сгусток переливаю в кастрюлю и на медленном огне до 35 градусов довожу, потом переливаю в мешочек и подвешиваю, чтобы сыворотка стекла, перекладываю в контейнер. Можно сделать зерненый, если потом подогреть до 45 градусов, но мои такой есть не станут это точно.
Мороки много, потому что это на целый день. Йогурт я ставлю на ночь делать, а с творогом надо с утра загорячиться, чтобы к вечеру переложить готовый продукт в холодильник
ну да, действительно много времени занимает
-
Люсь, кефир какой берешь?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5