|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
А вы были там? Как там? А.Н. прямо свою медицинскую клинику открыла?
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Рыжий хвост
Your Majesty, откройте секрет, что за техника осмотра?
Дословно? Поищу.
Но помню, что трам пам пам сначала пальцами одной руки развести большие половые губы пациентки, затем, сложив пальцы другой руки вот так-то ввести ......и тд.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Дословно? Поищу.
Но помню, что трам пам пам сначала пальцами одной руки развести большие половые губы пациентки, затем, сложив пальцы другой руки вот так-то ввести ......и тд.
Нет, дословно не нужно) Поняла, что вы имели в виду. Просто не знала, что есть столь подробные инструкции.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
три зловредных гигиены
Ну вобщем у нас будет деУшка))) все хорошо, по УЗИ пороков не обнаружено, правда у меня повышен хгч, но ОЕ сказала пока не переживать, пересдать его и чтото там еще в 16 недель. Такая смешная козявка там сидит)) половину узи спала, потом дралась)))
-
Небожитель
Сообщение от cherepaha-78
Ну вобщем у нас будет деУшка))) все хорошо, по УЗИ пороков не обнаружено, правда у меня повышен хгч, но ОЕ сказала пока не переживать, пересдать его и чтото там еще в 16 недель. Такая смешная козявка там сидит)) половину узи спала, потом дралась)))
Аня, мечты сбываются! Мои поздравления!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Ветеран
Урррррааааааа! Очень рада вас!!!!! Три принцессы- это такое счастье! я почти представляю как это здорово))))))
-
Наш человек
Поздравляю с хорошим узи и девулей!!!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Your Majesty
Аня, мечты сбываются! Мои поздравления!
Сообщение от Пузанок
Урррррааааааа! Очень рада вас!!!!! Три принцессы- это такое счастье! я почти представляю как это здорово))))))
Сообщение от Admirable
Поздравляю с хорошим узи и девулей!!!
Спасибо я правда очень рада ))) ОЕ надо мной посмеялась, когда я сказала, что не хочу мальчика, потому что у них все так неэстетично... У взрослых нормально, мне нравится - если что ))) Сказала, первый раз такой аргумент слышит )))
-
Мега-элита
Аня, а-а-а-а-а! поздравляю вас!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!