|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Участник
Нам только предстоит операция, и то не 100%, пойдем к Масловой.
Но про СЭС... С ума можно сойти..
-
Наш человек
 Сообщение от мама Митьки
Да там на самом деле вопче не чего сложного- приходите на кануне, в часы приёма, и вам эту справочку дадут. Мне так из всего списка, это самым необременительным показалось
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Элита
 Сообщение от мама Митьки
Они просто ваш адрес посмотрят в своих талмудах на предмет инф.заболеваний 
Выдается очень быстро, я брала в день встречи с анастезиологом, на момент операции ей было 3 дня - никто ничего не сказал....
-
Элита
Подскажите пожалуйста как найти Маслову, по какому телефону можно к ней записаться в Марииинку.
Сколько стоит сейчас операция удаления аденоидов у нее.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Митьки
Нам такую справку педиатр наш выдала на приеме, когда направление подписывала на госпитализацию, причем у нее и бланк был специальный. Ни в какую СЭС идти не пришлось...
-
Наш человек
 Сообщение от Виталинка
Да там на самом деле вопче не чего сложного- приходите на кануне, в часы приёма, и вам эту справочку дадут. Мне так из всего списка, это самым необременительным показалось 
а мы во Псковской живем,сделали Питерский полис,не понимаю как НАМ взять за сутки???ночь ехать,можно и за 7,5 часов доехать,собираемся подрезать миндалины у Ремизова, хорэ сказал лечить,надо подрезать уже...может на адрес,по которому выдан полис взять?
-
Справка из сэс берется в районном сэс, по месту жительства ребенка, о том, что в квартире нет карантина, действительна она 3 дня, как можно взять справку за день, если операция в понедельник например
Про то что ее можно взять у педавтра я не в курсе, узнаю сегодня, но правда мы не поликлинику ходим, а в 21 век. Остальные справки действительны от 2 недель до месяца
-
Старожил
у нас обнаружили аденоиды в ЛОР НИИ в 4 года,постоянно сопли,много болел. Хоть была 2 степень,но поставили на удаление, потому что были постоянные отиты,риск большой.
Удаляли в педиатрии на Лесной,врач хорошая,Готовяхина Татьяна.
Вообщем прошло больше года, пока не жалею.
Во время операции поседела конечно,никому не пожелаю,но результат есть.
Я слышала о том,что они могут вырасти еще раз,надеюсь пронесет...
-
с Луны
 Сообщение от K@ty@
Справка из сэс берется в районном сэс, по месту жительства ребенка, о том, что в квартире нет карантина, действительна она 3 дня, как можно взять справку за день, если операция в понедельник например
Про то что ее можно взять у педавтра я не в курсе, узнаю сегодня, но правда мы не поликлинику ходим, а в 21 век. Остальные справки действительны от 2 недель до месяца
не вводите людей в заблуждение. справка об отсутствии карантина действительна сутки.
если операция в понедельник, справка берется в субботу.
-
Наш человек
 Сообщение от DukaAV
у нас обнаружили аденоиды в ЛОР НИИ в 4 года,постоянно сопли,много болел. Хоть была 2 степень,но поставили на удаление, потому что были постоянные отиты,риск большой.
Удаляли в педиатрии на Лесной,врач хорошая,Готовяхина Татьяна.
Вообщем прошло больше года, пока не жалею. 
Во время операции поседела конечно,никому не пожелаю,но результат есть.
Я слышала о том,что они могут вырасти еще раз,надеюсь пронесет... 
желаю вам чтобы пронесло!@@@@@@ у нас выросли,сейчас 2-3 степени,удаляли в 3 года,у ребенка способность к размножению лимфоидной ткани,выросли после операции огромные миндалины...теперь их нужно подрезать,лечили,лечили,вроде помогало,но потом перестало...сейчас почти 5 и лор проблемы по прежнему преследуют нас