|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Robinsvet
В "Коварстве и любви" вроде нет замены Козловского.
МОжет, в МДТ поступят ка кв Современнике для Нееловой - блоком поставят его спектакли?
Жаль, от души надеюсь, что все же найдут замену. Глядишь, и спектакль лучше станет...
-
Наш человек
Сообщение от Тадам
Да, я бы тоже посмотрела Девотчено. Морозов мне в роли шута не показался)
Глядя на Эдгара-Никольского, ну никак мне не верилось, что это отъявленный развратник и пьяница. Его Эдгар - тонкий, нежный и ранимый, но мужской харизмы для такой роли ему явно не хватает.
Эдгара-Козловского на сцене видеть не пришлось, смотрела отрывки с ним на Ютубе. Хорош, ничего не скажешь. Его роль. Совсем другой спектакль с ним.
А Никольского люблю в роли Юры в "Братьях и сестрах")
Я видела Козловского в Лире - не особенно произвел впечатление. А вот Морозов-шут понравился больше всех (после Семака, разумеется).
Братьев... к сожалению, сейчас уже не могу смотреть. Видела этот спектакль 5 раз, 3 из них - "золотым составом", т.е. с Лавровым и Бехтеревым. После их ухода - потерялся частично вкус, не могу - слишком (!) сильно изменились герои. А, Юру Скляр играл тогда, помню. Прелестный персонаж ))
-
Умная Эльза
Сообщение от Тадам
Да, я бы тоже посмотрела Девотчено. Морозов мне в роли шута не показался)
Я Девотченко и видела и хочу только его снова увидеть.
-
Наш человек
Отзывы от знакомых.
1. Чаплин - не понравилось, но дамы с запросами. Ушли в антракте.
2. Тихий Дон. Понравилось. Замечание от подруги - Козлов набрал курс, как две капли похожий на прошлый.
-
Живу я здесь
на днях смотрели Крики из Одессы, в спектакль "вживалась" минут 20, потом быстро время полетело) очень понравился Роман Агеев в роли Менделя Крика! яркие, азартные музыкальные номера! в конце даже были танцы на бис) несмотря на то что я так и недопоняла в чем глобальный цимес спектакля, общее впечатление осталось очень хорошим.
зы: у Молодежки новый сайт http://www.mtfontanka.spb.ru/repertu...riki-iz-odessy
-
Наш человек
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Гость
Мое впечатление. Делюсь. ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ. в ТЮЗе.
Потрясающий современный спектакль, который не даст вам заскучать. Перемежая действие и музыкальные части, говоря на вечные темы (порядочность, поиск своего пути в жизни) - режиссеру удается поглотить внимание зрителя полностью. Два действия пролетают на одном дыхании. Постановка не из тех, после которых вышел и забыл - о чём, собственно...Черный капитан (мим) - символ дьявола - произвел сильное впечатление. Молодая и, однозначно, перспективная труппа. Рекомендую!
-
Старожил
Сообщение от п@ни
на днях смотрели Крики из Одессы, в спектакль "вживалась" минут 20, потом быстро время полетело) очень понравился Роман Агеев в роли Менделя Крика! яркие, азартные музыкальные номера! в конце даже были танцы на бис) несмотря на то что я так и недопоняла в чем глобальный цимес спектакля, общее впечатление осталось очень хорошим.
зы: у Молодежки новый сайт http://www.mtfontanka.spb.ru/repertu...riki-iz-odessy
А нам пришлось уйти после первого действия - в первом ряду просто задыхались от табачного дыма на сцене...
Срочно требуется чувство юмора..
-
Живу я здесь
Сообщение от An@bel
А нам пришлось уйти после первого действия - в первом ряду просто задыхались от табачного дыма на сцене...
мы на последнем ряду сидели, дым не долетал))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Гость
Уважаемые участники форума, а есть на ЛВ топик, где обсуждают старые спектакли, которые сейчас можно посмотреть только в записи? Буду благодарна за ссылку