Страница 753 из 929 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    В "Коварстве и любви" вроде нет замены Козловского.
    МОжет, в МДТ поступят ка кв Современнике для Нееловой - блоком поставят его спектакли?
    Жаль, от души надеюсь, что все же найдут замену. Глядишь, и спектакль лучше станет...

2. ответ для Тадам , на сообщение « Да, я бы тоже посмотрела Девотчено.... »

Цитата Сообщение от Тадам Посмотреть сообщение
    Да, я бы тоже посмотрела Девотчено. Морозов мне в роли шута не показался)
    Глядя на Эдгара-Никольского, ну никак мне не верилось, что это отъявленный развратник и пьяница. Его Эдгар - тонкий, нежный и ранимый, но мужской харизмы для такой роли ему явно не хватает.
    Эдгара-Козловского на сцене видеть не пришлось, смотрела отрывки с ним на Ютубе. Хорош, ничего не скажешь. Его роль. Совсем другой спектакль с ним.
    А Никольского люблю в роли Юры в "Братьях и сестрах")
    Я видела Козловского в Лире - не особенно произвел впечатление. А вот Морозов-шут понравился больше всех (после Семака, разумеется).
    Братьев... к сожалению, сейчас уже не могу смотреть. Видела этот спектакль 5 раз, 3 из них - "золотым составом", т.е. с Лавровым и Бехтеревым. После их ухода - потерялся частично вкус, не могу - слишком (!) сильно изменились герои. А, Юру Скляр играл тогда, помню. Прелестный персонаж ))

3. ответ для Тадам , на сообщение « Да, я бы тоже посмотрела Девотчено.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Тадам Посмотреть сообщение
    Да, я бы тоже посмотрела Девотчено. Морозов мне в роли шута не показался)
    Я Девотченко и видела и хочу только его снова увидеть.

Наш человек Аватар для Robinsvet

Отзывы от знакомых.
    1. Чаплин - не понравилось, но дамы с запросами. Ушли в антракте.

2. Тихий Дон. Понравилось. Замечание от подруги - Козлов набрал курс, как две капли похожий на прошлый.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

на днях смотрели Крики из Одессы, в спектакль "вживалась" минут 20, потом быстро время полетело) очень понравился Роман Агеев в роли Менделя Крика! яркие, азартные музыкальные номера! в конце даже были танцы на бис) несмотря на то что я так и недопоняла в чем глобальный цимес спектакля, общее впечатление осталось очень хорошим.
    зы: у Молодежки новый сайт http://www.mtfontanka.spb.ru/repertu...riki-iz-odessy

6. ответ для Robinsvet , на сообщение « Отзывы от знакомых. 1. Чаплин - не... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    2. Тихий Дон. Понравилось. Замечание от подруги - Козлов набрал курс, как две капли похожий на прошлый.
    Как это хорошо )) Пусть будет еще один курс такой же классный Мне вот интересно - их Григорий Михайлович где-то таких чудесных и чудесатых )) находит, или они у него такими становятся все в процессе учебы?
    "Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)

Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...

Мое впечатление. Делюсь. ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ. в ТЮЗе.

Потрясающий современный спектакль, который не даст вам заскучать. Перемежая действие и музыкальные части, говоря на вечные темы (порядочность, поиск своего пути в жизни) - режиссеру удается поглотить внимание зрителя полностью. Два действия пролетают на одном дыхании. Постановка не из тех, после которых вышел и забыл - о чём, собственно...Черный капитан (мим) - символ дьявола - произвел сильное впечатление. Молодая и, однозначно, перспективная труппа. Рекомендую!

8. ответ для п@ни , на сообщение « на днях смотрели Крики из Одессы, в... »
    Старожил Аватар для An@bel

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    на днях смотрели Крики из Одессы, в спектакль "вживалась" минут 20, потом быстро время полетело) очень понравился Роман Агеев в роли Менделя Крика! яркие, азартные музыкальные номера! в конце даже были танцы на бис) несмотря на то что я так и недопоняла в чем глобальный цимес спектакля, общее впечатление осталось очень хорошим.
    зы: у Молодежки новый сайт http://www.mtfontanka.spb.ru/repertu...riki-iz-odessy
    А нам пришлось уйти после первого действия - в первом ряду просто задыхались от табачного дыма на сцене...
    Срочно требуется чувство юмора..

9. ответ для An@bel , на сообщение « А нам пришлось уйти после первого... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от An@bel Посмотреть сообщение
    А нам пришлось уйти после первого действия - в первом ряду просто задыхались от табачного дыма на сцене...
    мы на последнем ряду сидели, дым не долетал))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Уважаемые участники форума, а есть на ЛВ топик, где обсуждают старые спектакли, которые сейчас можно посмотреть только в записи? Буду благодарна за ссылку

Страница 753 из 929 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »