|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мать семейства
У меня 1.3 получается разница Как чправляться буду-не представляю
У меня, когда малышка родится, двое старших погодок будет. На октябрь деткам будет 2,8 мальчику 1,3 девочке. Вот я реально не представляю - КАК?!
-
Хранитель
Сообщение от Drima
вообще есть такая мысль, т.к. я 5 деток хочу, чтобы отстрелятьс сразу
но я не потяну
помощников то нет никаких
и денег на нянь тоже
Про отстреляться сразу это сильно конечно Я со своими двумя уже 2 месяца веселюсь - лучше уж 10 раз по одному, одна только двойная беременность чего стоит! Помощников тоже нет. Сначала муж и старшие помогали, теперь старшие в школе/садике, муж работает. Нет, я даже высыпаюсь, но морально все равно тяжело. Постоянно ждешь какого-нибудь форс-мажора.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У тебя старшие тоже , как у меня, большие, но мне будет сложнее- у меня сразу два одного возраста, я уже совсем отвыкла от мелких- младшему 7 в декабре)))
Оля, я так понимаю, у тебя двойня? Тогда я молчу про свои трудности
Сообщение от Vendredi
У меня, когда малышка родится, двое старших погодок будет. На октябрь деткам будет 2,8 мальчику 1,3 девочке. Вот я реально не представляю - КАК?!
да, тоже нелегко будет
Сообщение от Оле-Лукойе
Про отстреляться сразу это сильно конечно Я со своими двумя уже 2 месяца веселюсь - лучше уж 10 раз по одному, одна только двойная беременность чего стоит! Помощников тоже нет. Сначала муж и старшие помогали, теперь старшие в школе/садике, муж работает. Нет, я даже высыпаюсь, но морально все равно тяжело. Постоянно ждешь какого-нибудь форс-мажора.
Мне муж и в прошлую юеременность и сейчас говорит, ;Было бы здорово, если б двойня была б" Ну на фиг, для меня лучше, действительно, несколько раз родить, чем вот так Хотя сама в восторге когда вижу двойняшек-тройняшек
-
Наш человек
Наташа, я тоже была в восторге, пока со мной этого не случилось, с интересом читала двойняшковые болталки, завидовала по-тихоничку))))) Теперь я в ступоре(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Оля, а тебе на каком сроке двойню увидели?
-
Наш человек
Сообщение от Мать семейства
Оля, а тебе на каком сроке двойню увидели?
В 5 недель сказали один и гематома, а в 7,5 у плода и у гематомы сердцебиение увидели)))) А пол уже в 12 недель сказали, так что у меня никакой интриги((((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Небожитель
Сообщение от митамуся
Поделитесь, девочки, чего ожидать от 5-х родов? Про 1-ые роды не пишу - все среднестатистически было, к тому уже давно. 2-е роды - 5,5 часов, 3-и - 2 часа, 4-е - тоже 2 часа. А что-то теперь будет?
мои пятые шесть часов
-
Наш человек
А мои 4-е 20 минут, боюсь, как бы 5-е не пропустить)))
-
Наш человек
У меня 3-и были 2,5 часа, а 4-е - 9 часов.
Так что даже не представляю чего ждать от пятых.
В этот раз роддом выбрали по принципу максимальной приближенности к дому)) На всякий случай
-
Наш человек
у меня первые 5, 5 часов, вторые -2,5 часа, третьи со стимуляцией почти 17 часов