|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Отдам много разных нот, может у кого дети занимаются в муз. школе - пригодится? Есть Мендельсон, Шуберт, учебники по фортепиано, сольфеджио, Моцарт, Шуман, фортепианная тетрадь юного музыканта, Григ, Шопен. Ещё папка для нот.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Ветеран
Отдам пакет одежды на мальчика на рост 152 - 4 кофты с длинным рукавом, 3 футболки и домашние спортивные штаны
-
Наш человек
 Сообщение от Кукёныш
Девочки! Отдам много разных нот, может у кого дети занимаются в муз. школе - пригодится? Есть Мендельсон, Шуберт, учебники по фортепиано, сольфеджио, Моцарт, Шуман, фортепианная тетрадь юного музыканта, Григ, Шопен. Ещё папка для нот.
А какой у вас класс.??Мы тока в первый пошли.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
 Сообщение от tatusia68
А какой у вас класс.??Мы тока в первый пошли.
У меня их очень много, есть и самоучитель и по разным классам и по композиторам. Может вам что-то конкретное нужно? Напишите - я посмотрю.
-
Ветеран
отдам пакет одежды (весь или частями) для новорожденного от 50 до 62 р-ра.
примерное содержание:
царапки 5пар
чепчики 15шт
ползунки 15шт
распашонки/рубашечки с запахом, на пуговицах и на кнопках 20шт
так же бодики, пинетки штанишки, колготки, кофточка с капюшоном, слип мешком.
так же продам слипы/комбезы легкие и утепленные, р-р 56-62 9шт за 1000р
расцветка на мальчика: 2 голубеньких слипа, 1 голубенький очень тонкий но с капюшоном, 2 голубой+желтый (пушистые с капюшонами), 1 голубой+ зеленый, 1 белый в зайках и мишках, 1 белый+ голубой с динозавром, 1 ярко красный с машинкой.
-
Мега-элита
мы б купили кровать двухъярусную....может продает кто?
-
Активный участник
Поменяюсь, приму в дар или куплю, дисконтную карту МЕГАСТИЛЬ .. Очень надо , может у кого есть буду очень признательна!!!!!!
-
Ветеран
Девушки! Может есть у кого вещи беремчатые на размер 46-48, приму в дар или поменяюсь на что-нибудь. Заранее спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от речка
мы б купили кровать двухъярусную....может продает кто?
Попробуйте сами сделать (вдруг у вас папа умеет) - по аналогу как из магазина, У нас папа мой сделал кровать двухъэтажную моим младшим, как в икее, только получилось ну совсем смешная цена (самое дорогое - матрасики - и то мы брали самые простые),
Сорри за офф!
-
Наш человек
Девочки, а на продажу кровать-чердак (внизу стол) тыщ за 10 можно продать? не дорого?
покупали за 25 тыщ, состояние на 4.
есть мелкие царапины только сверух вторец бортика вкручены саморезы где шляпка кольцом и такие же в потолке, а между ними веревка толстая - дополнительная безопасность