|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поделитесь, девочки, чего ожидать от 5-х родов? Про 1-ые роды не пишу - все среднестатистически было, к тому уже давно. 2-е роды - 5,5 часов, 3-и - 2 часа, 4-е - тоже 2 часа. А что-то теперь будет?
-
Наш человек
-
Старожил
две знакомые родили, одна 14го, другая 12го...обе мучались так, что у одной сосуды на лице полопались...а другая почти сутки не могла родить...а казалось бы должно все быстро и легко.
-
Наш человек
Сообщение от "Comme il faut"
две знакомые родили, одна 14го, другая 12го...обе мучались так, что у одной сосуды на лице полопались...а другая почти сутки не могла родить...а казалось бы должно все быстро и легко.
стесняюсь спросить, это дети по счету?
-
Старожил
Девочки! Приветик! Как поживаете? что новенького? у меня рефлекс гнездования..или как там это называется,перестановка, доделки переделки дома. Сливовое варенье сегодня варю )) и вещи летние упаковываю,столько всего перестирать/ начистить обувь.
а вчера в Зоопарке были! ) Летом почти никуда по городу не ходили-теперь доганяем упущеное )
Изжога жуткая началась И ещё девочки какое имя лучше Алина или Нина??
-
Наш человек
Сообщение от Princessa mama
Девочки! Приветик! Как поживаете? что новенького? у меня рефлекс гнездования..или как там это называется,перестановка, доделки переделки дома. Сливовое варенье сегодня варю )) и вещи летние упаковываю,столько всего перестирать/ начистить обувь.
а вчера в Зоопарке были! ) Летом почти никуда по городу не ходили-теперь доганяем упущеное )
мне Алина больше нравится
а у меня лень на всё
-
Наш человек
Сообщение от Princessa mama
Имена такие Разные, я всегда думаю как будем ласково и уменьшительно называть?
Алина -Алинка, Алишка, Линка, Лиша......
Нина -Ниночка, Нинок, Нинель
Я помню отказалась от имени Лада -что бы не называли ребенка Ладкой ))))))
-
Старожил
Сообщение от Drima
стесняюсь спросить, это дети по счету?
ага! в одной 14 своих родных, в другой 12.
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)
-
Наш человек
Сообщение от Drima
А почему ты так подумала? интересно...
вообще есть такая мысль, т.к. я 5 деток хочу, чтобы отстрелятьс сразу
но я не потяну
помощников то нет никаких
и денег на нянь тоже
Просто ты про вещи на двойняшек начала писать
-
Наш человек
Сообщение от "Comme il faut"
ага! в одной 14 своих родных, в другой 12.
ого
мне сложно это представить
даже не для себя, а вообще
Сообщение от Мать семейства
Просто ты про вещи на двойняшек начала писать
ааа))))
я там коляску ищу))))
для мелких своих))))