Страница 62 из 62 « Первая 12525859606162

Тема: Как мы съездили в Эстонию...

1. ответ для Mister abX , на сообщение « На самом деле, гораздо меньше. Разве... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    На самом деле, гораздо меньше. Разве что если взять совсем уж литературный украинский. "Ощадбанк запропонував уряду схвалити використання інструменту депонування коштів при будівництві або покупці житла з використанням держпідтримки" - Вы тут многое поймёте, если не прочесть, а на слух?))
    Я и по написанному понял немного Но знаю. что эстонцы вполне могут в Финляндии объясниться с местными не прибегая к английскому (а тем более русскому )

2. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Ага, хуже, ежели вы за 7-10 дней... »

Цитата Сообщение от мы щасливы! Посмотреть сообщение
    Ага, хуже, ежели вы за 7-10 дней забронируте "не живую очередь")))
    Машина- крайне разорительное удовольствие, вдвойне разорительное, если выезжать "за границу")))
    Правил нет, но, как показывает практика, в идеале, поездку "аж в Эсти" на авто(!) надо планировать минимум за месяц, чобы было относительно удобно!!! Это ж, блин, центр цивилизации, практически)))

Типа того. Но нет гарантии, что когда вы туда въедете, не окажется, что у них появились какие-нибудь-новые-ультра-современные правила-о которых вы узнаете только при выезде)))) К тому же, мне на Э-границе говорили, что в ближайшее-неопределенное время планируется ввод талонов и с нашей стороны...
    С нашей стороны в якуничина гора уже есть талоны. Если в Нарве введут тоже - буду безумно рада.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    С нашей стороны в якуничина гора уже есть талоны. Если в Нарве введут тоже - буду безумно рада.
    Тоже за деньги?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ypain , на сообщение « Тоже за деньги? »

Пока не бронировала, точно не скажу. Скорее всего да. Но я готова заплатить пару евро чтоб очередь с детьми не стоять. В том же Ивангороде сейчас ушлые товарищи предлагают очередь занять за 400-800 руб, так что офиц такса всяко дешевле

Страница 62 из 62 « Первая 12525859606162