|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Runya-Mam
Опрос родительского мнения  Детям был задан пересказ. Учительница на уроке спросила пару человек с каждой колонки, а потом эти дети на переменах спрашивали пересказ у оставшихся детей и ставили им оценки. Оценки, естессно, ставились от балды. Но учительница поставила их в дневники и журнал. Как вам? Может быть, я зря в бешенстве?
Я бы тоже была в бешенстве(((. А нам сказали, что первую четверть оценки не официальные ставят.
-
Элита
У нас уже были контрольное списывание по русскому и контрольная по математике.
-
Хранитель
 Сообщение от Runya-Mam
Опрос родительского мнения  Детям был задан пересказ. Учительница на уроке спросила пару человек с каждой колонки, а потом эти дети на переменах спрашивали пересказ у оставшихся детей и ставили им оценки. Оценки, естессно, ставились от балды. Но учительница поставила их в дневники и журнал. Как вам? Может быть, я зря в бешенстве?
Нормально так! Я б тоже была в бешенстве.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
О-мммммм
Вера, ерунда какая то... Все понимаю, но в журнал то зачем ставить????
-
Элита
Моему еще "повезло" - 4 поставили, а кому-то 3 и 2 - по симпатиям, так сказать. Хочу подойти пообщаться. Ромыч мне дома практически наизусть рассказывал. Мне за него лично обидно. Хорошо, что он спокойно к оценкам относится.
-
Наш человек
 Сообщение от Runya-Mam
Моему еще "повезло" - 4 поставили, а кому-то 3 и 2 - по симпатиям, так сказать. Хочу подойти пообщаться. Ромыч мне дома практически наизусть рассказывал. Мне за него лично обидно. Хорошо, что он спокойно к оценкам относится.
Учителя жгут....
-
Хранитель
За две недели учебные у нас две тройки - обе по русскому, за ужасный почерк((( Всего четыре пятёрки и целая куча "4". И ещё - Данька уже устал и хочет каникулы)
-
Наш человек
У нас уже несколько пятерок, пару четверок и 1 тройка, тоже за неаккуратность.
По физкультуре сегодня большая часть класса схлопотали пары за то, что не слушали команды, наша как-то избежала сей участи, т.к. слушала и делала. Интересно, чего это с ребенком? :-))))
у меня начался финский. вот, сижу перевожу сказку :-)
-
Наш человек
Мы со школой потрясающе съездили в Кронштадт в прошлое воскресенье. Так мне понравилось, что мы теперь всем офисом едем!
-
Хранитель
 Сообщение от kote_nok
Мы со школой потрясающе съездили в Кронштадт в прошлое воскресенье. Так мне понравилось, что мы теперь всем офисом едем!
Классно! Маш, а вы сами с родителями решаете, что куда-то поедете или это от школы экскурсии?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я